хз думаю стоит, при проке вешаеться 2 бафа, 1 без таймера и настакивающийся, 2 с таймером который стакает, оба проподают когда таймер заканчиваеться, при проке даеться сразу 105 спд, а потом 10 раз еще по 105, т.е. последнии 2 сек прока, триня дает 1155 спд, а впринципе сова 1 раз в 2 сек бьет полюбому, эта тринька топ по спд, в среднем 264 она дает порядка 210 спд, но как бы хороша она ни была она проковая, НО, вчера, когда взял ее, пошел тестить на манекен, до нее в среднем ДПС по манекену был 8000-8500, как начал бить первый раз проки пошли не оч удачно, либо под конец затмения, и потом конец прока сливался без затмения, либо под солнечное и гнев ни разу не критовал, однако протестил до конца маны, я закончил и выда 2.5кк урона дпс вышел 8.3к, тестил много раз(всегда без звездопада и деревьев) пару раз дпс доходил до 9-9.5к(не пиковый а после того как слил ману) и еще кое-что удивило, с этой тринькой 4Т10 св-во начало дамажить не на 4-5% а на 6-8%, я вообще хз как это возможно но вчера после очередного теста Чахлость составила 7.7% от общего дамага