Аркон? Удачи на рефлектах, мортирах и прочей нипастаять фигне.
Близзард с 22м? Я почему то думаю близзардом за 20 АП с руной сноубаунд выигрыш будет и в дпсе и радиусе.
Вообще не знаю уже как жить без телепорта с пассивкой иллюзиониста. Уж лучше выкинуть дайманд скин.
Рефлект - аффикс довольно редкий. но доставляющий, архон помогает куда больше на мобах без тех аффиксов, которые были указаны в конце. Про близзард - тестил его с уменьшеным манакостом, такое странное ощущение, что дамажит чуть меньше. Но всё корректируется же, не бывает идеальных билдов. Без даймонд скина - ну никак, с телепортом оно конечно удобно, кто спорит, но у меня не настолько большой реген хп, чтобы успеть выжить доли секунды если очень припечёт. Спорить не стану - скажу лишь, что лично для меня Бриллиант скин -удобнее.
Скажу пару слов - первые два акта проходите как хотите и в чём хотите, я проходил с 40к дпс и 10к хп, умирал с ваншота, но пытался не попадать. А вот в третий акт без 1.1к+ резов и 40к хп ДАЖЕ НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ! 
Наверняка автор данного сообщения проходил с 10к хп тогда, когда броня с антиваншотом ЛЮБОЙ урон больше 35% до 35% срезала и ставил себе реген хп, от того и жил долго.
Скрин сорки в студию, теорикрафтеров долой.