WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 126417 раз)

xapek29

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прокачал себе монка за 13 часов до 60 лвла. Одел шмот с ханта и вдвоем с барбом убили инферно диабло за час траев. Потом взяли мага и пробустили его уже. Такой ппц. Монком то по-сути играть не умею, бессмертная херня, которая выдает дпс.
хант до мозга костей

koshaa

• Новичок
  • *
Что то меня очень сильно смутило, что я на 41-м лвле не могу одеть арбалет 44 лвл с афиксом -3 лвла... Из за чего это может быть не подскажите?)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Нужно 44 лвл чтобы одеть арбалет 44 лвл, инфа 100%. А снижение уровня уже учтено в лвл пушки, она изначально 47 лвл, минус 3 от афикса и написано будет 44 в лвл оружия.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 22:48:37 by Enigma »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Вы подскажите, чтоли хоть какую нибудь тактику, которая позволяет прожить дольше 15 сек. Потому, что его телепорт и фаст меня очень высаживают, под телепорт сс жму чтоб не ванштонуло, когда подбегает тоже сс. Успеваю снести 1млн-1.5млн и смерть...

Enigma

• Легенда

Ну, фаст ранит он ток когда делает разбег на удар и если он побежал то так будет межать к тому месту где ты стоял, нужно просто отойти в сторону и он промажет. На телепорт сс, чтобы телепортов не было не нужно убегать в недосягаемою от диабло зону (далеко или за препятствия когда он не может делать разгон). Убиваю я его исключительно одними лишь трапами х3, бос огромный и взрыаются сразу 3 трапы. На сс глиф на хаст, пассивка на хаст после сс и отпрыга (хотя можно и без неё попробовать). Опрыг узаем когда бос на нас бежит для экономии дисцы и на 2 ой фазе чтобы убегать от двойника. На 2 ой фазе сам диабло не так опасен, он медленно ходить и быстро умирает от трап, главное ток от двойника убегать. 3 фаза жесть и её я не переживал, это как еще более длинная 1 фаза + у боса добавляется еще ваншот абила (дышет аки дракон какой).

xapek29

• Старожил

от дыхания прячься за кристаллом или колодцем с хп
хант до мозга костей

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
        Ну, фаст ранит он ток когда делает разбег на удар и если он побежал то так будет межать к тому месту где ты стоял, нужно просто отойти в сторону и он промажет. На телепорт сс, чтобы телепортов не было не нужно убегать в недосягаемою от диабло зону (далеко или за препятствия когда он не может делать разгон). Убиваю я его исключительно одними лишь трапами х3, бос огромный и взрыаются сразу 3 трапы. На сс глиф на хаст, пассивка на хаст после сс и отпрыга (хотя можно и без неё попробовать). Опрыг узаем когда бос на нас бежит для экономии дисцы и на 2 ой фазе чтобы убегать от двойника. На 2 ой фазе сам диабло не так опасен, он медленно ходить и быстро умирает от трап, главное ток от двойника убегать. 3 фаза жесть и её я не переживал, это как еще более длинная 1 фаза + у боса добавляется еще ваншот абила (дышет аки дракон какой).
Если говоришь ближе держаться к диабло, то тогда его дыхание спокойно переживается.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
хз, наш дх первый раз перевел на 3ю фазу - и сразу убил
и кстати клонов своих он убивал
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
132 dex + 15% attack speed
vs.
15-31 dmg + crit hit dmg 39%

С шш показывает, что первый хуже второго  на 1915 дпс.
Без шш показывает, что первый лучше второго на 3762 дпс.

Какой лучше выбрать? 
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

xapek29

• Старожил

О какой вещи идет речь? вообще я бы взял с агилой и атак спидом, так как 100% крита ты никогда не увидишь в бою
хант до мозга костей

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Амулет.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

xapek29

• Старожил

амулет легко купить декс+крит дмг, не так уж и дорого без атак спида
хант до мозга костей

мжс

• Завсегдатай
  • **
Вот такой билд бегаю пока все складывается ок , но волнует вопрос что мне кажется что-то там есть лишнее , и такая проблема начинаем кошмар с варваром забитым в живучесть , но если ко мне подходят мобы то 1 , 2 максимум тычки и я умираю , в шмоте в основном придерживаюсь онли агилы , живучести мало где есть, посоветуйте что ли

Enigma

• Легенда

Ставь сс вместо крыльев и трапу вместо отпрыга, как начали бить пак под ноги трапу сразу, если мобы бегут то отходиш назат и кайтиш их по трапе. Если что то летит плохое то жмеш сс.
        Пассиву арчери возми и возмездие, варвар будет ботлы собирать тебе концентрация и ненависть регенится, халява.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 01:13:30 by Enigma »

мжс

• Завсегдатай
  • **
Да там во 2 слоте стоит лук армори лагает , а что делать все таки с выживаемостью ибо сс всего 1 секунда и много концентрации требует

закрыть