WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 126434 раз)

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот скажите! Легендарный эквип больше дропает или крафтиться?!

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
Где вообще можно посмотреть комплекты и легендарки которые присутствуют в игре?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Сервер: Вечная Песня
Стоимость крафта конечно зачетная Оо Это без учета 2х-кратной цены распыленных на ингры вещей!

Бэйнпривет

• Новичок
  • *
на инферно первый акт пролетел
во втором начались проблемы
23 к хп 3 к брони 17к дпс без шш резисты под 200
этого достаточно для прохождения и у меня кривые руки или надо подфармить шмот?)

xapek29

• Старожил

я с таким фармил элиток во 2 акте успешно, пока не выбил арбалет новый и пошел дальше
хант до мозга костей

Бэйнпривет

• Новичок
  • *
я наверное както кайчу неправельно чтоли

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Не парся, этого реально мало. То видео где Харек кайтил элиток в импейлом - тот еще изврат для 2 акта. Набери под 40к дпс без выживаемости - этого хватит чтобы пронести 2 акт. Помучают только наги с инвизом и редкие элитки с рефлектом (эти не сильно помучают).

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Не парся, этого реально мало. То видео где Харек кайтил элиток в импейлом - тот еще изврат для 2 акта. Набери под 40к дпс без выживаемости - этого хватит чтобы пронести 2 акт. Помучают только наги с инвизом и редкие элитки с рефлектом (эти не сильно помучают).
Да наги не мучают, к ним просто привыкнуть немного надо. А рефлекты легко убиваются, как оказалось. Достаточно купить лук с лайф стилом и они лопаются без проблем.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Достаточно купить лук с лайф стилом и они лопаются без проблем.
Пф, всего то, лук купить. Только купить адекватный лук да еще и с лайфстилом не так просто. За эти же деньги можно одется так, что и лук не понадобится.
Наги хоть и мелкают пред открытием - все равно на сколько помню были самые неудобные противники во втором акте.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Достаточно купить лук с лайф стилом и они лопаются без проблем.
Пф, всего то, лук купить. Только купить адекватный лук да еще и с лайфстилом не так просто. За эти же деньги можно одется так, что и лук не понадобится.
Наги хоть и мелкают пред открытием - все равно на сколько помню были самые неудобные противники во втором акте.
950+- дпс, без дополнительных полезных стат, кроме лайфстила. 75к на ауке. что ты за эти деньги купишь и оденешь?)
Я убивал всегда рефлектовых по тактике зерг под сс. Сейчас пробнул с луком и получается раза в 1.5 быстрее. Т.е. раньше приходилось кайтить больше и ждать пока нарегенится дисциплина / откатится преп. Сейчас они улетают впринципе за 1 преп и фулл столб дисциплины до вступления в бой.

А самые фиговые мобы во втором акте это которые чардж делают резкий в алкарнусе. Особенно для тех у кого монитор не особо большой.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Какая разница какой монитор ? Настроить разрешение можно для любого монитора, ну будут черные полоски вверху и внизу, но видеть будеш столько же сколько и на широкоформатном.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Дело вкуса. Мне с этими полосками играть не комфортно.

quenelle

• Старожил
Во втором акте страшны не мобы, а их расположение  :D Вчера делал кв Кулла, где две пещеры в локации нужно найти. Так вот нашёл одну, открыл почти всю локацию, ни одного пака элиты, странно думаю... У входа во вторую пещеру в отдалении 5 метров друг от друга тусило 5 !!!1111 паков элиты ! Вот я намаялся откайчивать Т_Т

IceQ

• Новичок
  • *

такие статы, во втором акте прыгуны шотают, что поднимать

закрыть