Ну, я собирал деф поэтапно, на 2 ом акте чтобы не умирать от всего подрят а переживать хоть что то. Более менее нормально стало с 300 резистом и 35к хп, потом пришел в 3 й акт и языкастые мобы заставили меня нервно смеятся - тупо ваншот с которым ниче не сделать, начал набирать деф чтобы переживать 1 их атаку хоть как то (потому что там уже инвиз прожму и убью моба, лишь бы только он не сваншотил сразу). На 4 ом акте вобщем то ничего такого собирать не пришлось, потому что и так уже был норм деф шмот, только равномерно его улучшал.
Хотя вот Диабло меня седня на середине 3 й фазы убил и чет парит что он ваншотит меня с руки с лужи если сс не прожать, с фаерболов, его адд ваншотит меня если стреляет кнайвом (хотя лан 2 ая фаза так то легкая самая, если с аддом не сражатся), 10 минут бегать чтобы словить в конце какой нить ваншот это тт. Не хватает 350 резистов мне, нужно не теряя хп набрать до 500-550 резисты, это повысит выживаемость больше чем в полтора раза, должно хватить чтобы не ловить ваншот, а это уже 70% успеха.
Да лан, 3 боса что до Диабло это даже босами назвать сложно. Превратник уносится за несколько сс, у него вообще с хп траблы, аддов откайтить по трапам проблем нет и как вылазит кайтим и долбим как подходит жмем сс. Раканос это вообще непонятно что, умер от зерга под сс, причем я с места так и не сдвинулся, помоему вообще тупой дпс чек и ниче больше, я на него фул дпс гир одел с 70+к дпс, вообще без хп и резистов, он умер сразу после того как аддов скастовал. Изуал это по сложности аналог Азмодана, тока еще проще имхо, кайтим его вокруг дырки чтобы не чаржнулся, кидаем под ноги трапы, постреливаем иногда, главное аддов быстро выпилить и все + там еще Тириэль ассисит, но переживать там нечего и хп на него не нужно, гласкэннон убивает его куда проще чем деф (ну всмысле быстрее, так то там хоть в мф шмоте с 20к дпс бегать хоть в бис гире, разница только во времени, анраги у него вроде как нету). Ну и вот Диабло, имхо самый сложный бос из всех и пожалуй даже единственный по настоящему сложный для даже для читДХ.