WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61574 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ура! Ура! Ура!
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Elite.yop

• Новичок
  • *
Без твинка шмота на бг дорога закрыта. Поэтому все по инстам качаются, даже те кому это не нравится, потому что ты тупо не успеваешь придти на локацию, как через 2 квеста из нее вырастаешь. Но все равно может получше будет, а то вроде многопользовательская игра, но создаешь перса и на начальной локации ни души, как будто все вымерли. Если бы хотя бы квесты были интересные и в них был бы сюжет, а не мободрочь, то можно было бы как в сингл играть, следя за сюжетом как в стар ворс.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Без твинка шмота на бг дорога закрыта. Поэтому все по инстам качаются, даже те кому это не нравится, потому что ты тупо не успеваешь придти на локацию, как через 2 квеста из нее вырастаешь.
Чушь. Пол часика можно вполне покачатся, а в 60-70 и по дольше.
Если бы хотя бы квесты были интересные и в них был бы сюжет, а не мободрочь, то можно было бы как в сингл играть, следя за сюжетом как в стар ворс.
Можно сделать лишь один вывод ты никогда не играл в корейские гриндилки.
Квесты стартовых локаций, особенно кезана и гилнеаса интересны сюжетом. Да и в каждой локации можно найти сюжетные линии.
Так что нефиг тут пиарить свитр, он все равно не торт, пока хоть чтото не сделают с убогой анимацией и пвп в целом.

Ecvit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
*Квесты всегда все выполнялись в соло и не важно что было написано там типо "желательно 5 человек", особенно такими классами как паладин, дк и хант)

Да ну? Дитя ЛК?
Посмотрел бы я, как ты выполнял всегда и все в соло в классике или БК. Там лишь некоторые такие квесты можно было позадрачивать соло и после десятого вайпа таки сделать. Хантам и локам было полегче, но не радикально.
Хз, где ты видил проблему в бк выполнять в соло квесты, скажем хантом...при уменее кайтить и грамотно использовать пета, очень многие квесты выполнялись...хотя согласен что в ЛК стало проще, ну про 10-ок вайпов ты загнул...2-3, и то если ты играть не умеешь охотником))
Ну паладин понятно что в бк что сейчас...не убиваем такими мобами)
*за палдина в бк было много приколов, их и сейчас не мало) но тогда было больше
*Хотя возможно ты просто не играл этими класами в БК) а другими класами реально сложно было согласен
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 16:34:37 by Ecvit »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
В БК соло квесты групповые легко делались ? Никогда не делал цепочку кв с Манагорнами ? Попробуй сделать последний кв с Манагорнами к примеру шп или магом или шаманом  ;D Узнаешь много интересного
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Сделали бы еще возможность отключения от "кросс-серверной фазы". Если учесть что трудных квестов в последнее время почти не осталось (даже в запределье недавно почикали веселых квест-мобов), то смысла в группах особо нет. Мне вот в одиночку нравится качатся, не говоря уже о том что в пати получаешь меньше ХР за убийство мобов. В СВТОРе вот такое бы не помешало, с их большим количеством групповых квестов на 2-4 человека и увеличенной экспой в пати.
А вот для ВПвП эта тема ооочень интересна :) Почувствуется уже на лоу лвлах, в нейтральных квестовых зонах, будет весело!

Elite.yop

• Новичок
  • *
С каким-то из патчей последних убрали практически все групповые квесты. Ранее групповые мобы теперь худые.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Думаю картинка тут в тему  ;D

Jagerro

• Новичок
  • *

• Класс: Jedi Shadow
    • Сервер: LoL
Да здравствует лагучий Илум в ВоВе

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Да почему все думают что как только это сделают в лоу лвл локациях СРАЗУ появится огромная толпа  :facepalm:

Как сейчас там никого нет , так и в Пандарии там никого не будет .
Все рванут получать 90 лвл и смотреть что там в Пандарии придумали , а о том что обьединили лоу лвл локации даже не вспомнят . ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Почему у меня не лагало и не просаживался фпс в на ОП? про падающие сервера от 2х рейдов , где они падали? на ператках?

Поди играете на сервере где в таблице до сих пор подпись "Новые игроки" и где на Огненной передовой едва ли на скреблось 100 тел в день открытия? Тогда почаще заходите на офф форумы.

Вайна на то, что лагало в те дни было предостаточно, кто то терпел, кто то занимался чем то другим.
Так же были возмущения когда Орда приходила в Штормград и сервер отваливался на 5% у короля из-за того что Альянс таки собрался что то подефить.
И Турнир близы перенесли из под Даларана в Ледяную Корону видимо просто так.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

the lost

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Король-лич
Почему у меня не лагало и не просаживался фпс в на ОП? про падающие сервера от 2х рейдов , где они падали? на ператках?

Поди играете на сервере где в таблице до сих пор подпись "Новые игроки" и где на Огненной передовой едва ли на скреблось 100 тел в день открытия? Тогда почаще заходите на офф форумы.

Вайна на то, что лагало в те дни было предостаточно, кто то терпел, кто то занимался чем то другим.
Так же были возмущения когда Орда приходила в Штормград и сервер отваливался на 5% у короля из-за того что Альянс таки собрался что то подефить.
И Турнир близы перенесли из под Даларана в Ледяную Корону видимо просто так.

Ну раз делают, то это два варианта: либо будет доступно лишь для малонаселенных зон, либо подняли серверное железо (не разбираюсь в этом, лишь предполагаю) и сделают наоборот для особенно веселых зон вПвП, аля вьетнам. Лично мне, по душе второй вариант, лишь бы лагов было поменьше и не получилась вторая огненная передовая
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 19:16:46 by the lost »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Квесты стартовых локаций, особенно кезана и гилнеаса интересны сюжетом. Да и в каждой локации можно найти сюжетные линии.
Эти квесты ужасны. Ладно качатся 1 раз и без фамилек, но когда ты качаешся в фамильках и по 2-3 кругу то както убого. Приходится бить зеленых мобов и бегать туда сюда половину времени.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Эти квесты ужасны. Ладно качатся 1 раз и без фамилек, но когда ты качаешся в фамильках и по 2-3 кругу то както убого. Приходится бить зеленых мобов и бегать туда сюда половину времени.
Квесты отличны. Ты просто потерял интерес, потому что их уже проходил. А для нового игрока, только вошедшего в игру, тем более интересны. Я кстати, после сброса достижений по квестам при катаклизме, с удовольствием их переделывал на мейне. Азшара понравилась переделанная и горы с их рангами.
А про твинководство, назови хоть одну игру где ты прокачал 3-4 твикнов, и одни и те же квесты тебе постоянно нравились и вызывали удовольствие. Таких нет.
У самого 5ть твинков в вове. 3их качал по квестам. Последние два твинка только через инсты. Да они понадоедают, но так во всех мморпг, а уж про гриндилки и говорить нечего.
Еще один плюс, у тебя есть выбор куда пойти, в одну или др локацию, да он не очень большой, но все же есть. В некоторых мморпг и такого нет (айон), в рифте тоже вполне нормально прокачал одного до хай левела, другого до 35, квесты не сильно наскучили, но уверен, еслиб качал 3,4 было бы другое отношение. В конане после 17 уровня забил, то там мне показались квесты более скучными. Про Лотр и др мелкие мморпг вообще молчу.
Все это имхо, у каждого свое мнение.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ КРОССЕРВЕРНЫЕ АРЕНЫ! ИГРАТЬ НЕ С КЕМ, ПВПШЕРЫ УХОДЯТ ИЗ ИГРЫ ХОРОШИЕ, А В ТРЕЙДЕ ТОЛЬКО И ВИДНО "ИЩУ 1800", А ЕЩЁ СОЕДИНИТЕ ВИХРЬ СО ШКВАЛОМ, ХОТЯ ВИХРЬ ГАВНО, НО ТАМ ХОТЯБЫ ЕСТЬ КАКИЕ НИКАКИЕ КОМАНДЫ И ОЧЕРЕДИ БУДУТ МЕНЬШЕ.
КОГДА УЖЕ БЛИЗЗЫ НАЧНУТ ДУМАТЬ О ПВПШЕРАХ, ЛАДНО БАЛАНС ГАВНИЩЕ, ТАК ЕЩЁ И НЕ ПОИГРАТЬ ДАЖЕ С ТАКИМ БАЛАНСОМ, ИГРОКОВ НЕТ, ОЧЕРЕДИ 10 МИНУТ .... фейспалм

закрыть