WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61563 раз)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то я сомневаюсь, что близы разрешат хитрым пасанам стопнувшим лвл шнырять по кроссерверным локациям.
Мб будет как на бг онли качающиеся, а стопнувшие в своих собственных лесах?
Хотя по барабану.

Срачик будет как в лфр с выяснением у кого длиннее и кто у кого глаз на пятую точку натягивал, а также претензии "ты моего моба убил !%@#№& с бичесервера *название сервера*". Ну это конечно в том случае если кроссерверные локации действительно наполнятся большим количеством игроков.

Ты вообще видел чтобы у Близзард что то ЛАГАЛО?

ОЛО, Огненная передовая, Ультраксион 25ппл до патча, столицы на одно фракционных серверах в час пик и дни выхода крупных патчей, а так же падающие сервера от прихода 2х рейдов в столицу противоположной фракции. Продолжать?

На Огненной передовой как только все вползли через портал был жуткий лагодром и фпс слайдшоу ибо весь сервер собирался на одном пятачке. Особенно когда толпа при этом еще не просто стоит как в столице, а кастует и рубится.
Оно понятно, что в лоу лвл локациях скорее всего такого не будет, но если наберется критическая масса то мб. Хотя я наверное преувеличиваю и на ру закладке такое врятли будет.

Видно, что близы стараются. Молодцы. Главное, что бы не появилось однофракционных кроссерверных локаций ;D
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Одному мне непонятно, зачем объединятся в группы на низкоуровневых локах? Сейчас же все групп квесты перевели в соло.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и тем не менее это пвп реалмы и альянс на сд хоть его и  мало и частично твинки орды но он там злой. и близард хотят невелировать такой разрыв в количестве игроков создавая кросс сервер зоны. что же тогда вы сидите на биче пве реалмах и не едете на сд гордуни  и рф? вы просто ссыте ганка хоть и редкого. да там под далараном не половить на соревновании рыбку просто так там такого как ты пауль разметают по всей локе. для таких как ты нытиков и создали пве сервы.
Я ждал именно такого ответа... Я просто напомню, что ПВП рилм от ПВЕ отличается именно наличием ВолдПВП... Или на ПВЕ рилме нельзя зайти на БГ или арену? Дык вот... Нет противоположной фракции - нет и ВолдПВП... А значит этот сервер является ПВП сервером лишь номинально - т.е. потому, что рядом с ним так написано красненькими буковками... А реально это тот же ПВЕ сервер... Чтож поделаешь, если у всех папок стереотип, что топовым сервером должен быть именно ПВП... Они ведь могли с тем же успехом сидеть и просто на ПВЕ сервере и ничего бы не изменилось... Но это же безпонтово...
на Черном щраме тоже ворлд пвп нет? На сд  была такая гильдия Братство кнута во времена лича и Альянса было тоже немного но просраться эта гильдия давала многим. То, что на этих серверах маленькое количество противорбствующей фракции это не значит, что ее там нет вообще.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Керинея

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник(Сурв)
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Вас, девушка, видимо не было на стартах БК :) вот это был лагмод. когда на небольшой Хелфаер Пенисула собиралось 250+ рыл и пытались выдрать руды, убить квестмоба или надрать зад супостату. Мы с согильдийцами по наставлению чувака что попал на бету, сразу рванули после 61-го в Зангаранмаш (или как там его) но все равно ниче не менялось - пинг был жутчайший

оот это была пошаговая стратегия :) + такие же косяки я видел только проходя начальные зоны и геры в начале Каты - зависания и рестарт серваков через полчаса (старт ЛК был профукан - незнаю че там было).

но все равно Близзы молодцы - по сравнению с СВТОР и их движком - они просто БОГИ безлаговых сетевых подключений!

Как ни странно начало ЛК и Каты я застала, и никаких лагов и пошаговых стратегий не замечала)

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **

ОЛО, Огненная передовая, Ультраксион 25ппл до патча, столицы на одно фракционных серверах в час пик и дни выхода крупных патчей, а так же падающие сервера от прихода 2х рейдов в столицу противоположной фракции. Продолжать?

На Огненной передовой как только все вползли через портал был жуткий лагодром и фпс слайдшоу ибо весь сервер собирался на одном пятачке. Особенно когда толпа при этом еще не просто стоит как в столице, а кастует и рубится.
Оно понятно, что в лоу лвл локациях скорее всего такого не будет, но если наберется критическая масса то мб. Хотя я наверное преувеличиваю и на ру закладке такое врятли будет.

Видно, что близы стараются. Молодцы. Главное, что бы не появилось однофракционных кроссерверных локаций ;D
Почему у меня не лагало и не просаживался фпс в на ОП? про падающие сервера от 2х рейдов , где они падали? на ператках?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сейчас почти любой населенный сервер- однофракционный.
В этом дофига плюсов, хорошая экономика, когда всё есть и всё дешево, в рейды есть народ, на арену и БГ тоже, перед инстом можно афкать без маунта летающего и прочие прелести.

Так что, я согласен с тем что нынешние ПвП сервера даже больше ПвЕшные ,чем те что названы ПвЕ номинально, потому что там тупо больше народа этим занимается.

Я успел поиграть и на СД и на Гордунни и оба сервера мне не нравились, они очень пресные, бездушные и какие то неВаркрафтовские что ли.

Я прекрасно помню Стонмаул и СД в первый месяц его открытия, когда на Кельданасе без ПвПшмота бегали только те, кто не стремался щеголять в т6 или просто был дурачком и умирал за ГКД.
Но это была не заслуга сервера, а заслуга баланса фракций.
Огненная передовая могла бы вернуть то ощущение, но сейчас почти не осталось серверов где хотя бы 40\60 о 50\50 я вообще молчу.
Так что о каком тут говорят ВорлдПвП и ганке мне вообще непонятно, за полгода игры на Гордунни я орду видел один раз, на ауке в Оргри, когда после трансфера еще не успел смену фракции сделать.

Так что я очень рад, что будут такие зоны, и было бы очень клево если бы они начали совмещать хайлвл локации тех же СД+Гордунни или РФ+ЧШ
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 10:17:50 by maxo »

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
Орда на гордунии есть!!!!1 во время эвента с яйцами они всю деревню начальную эльфов под частую вырезали вместе с аленями

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Орда на гордунии есть!!!!1 во время эвента с яйцами они всю деревню начальную эльфов под частую вырезали вместе с аленями

Ога. а в это время остальной Альянс преспокойно собирал яйца в Мулгоре, Дуротаре, Тирисфальских лесах т.к. в локациях Альянса на одно яйцо стояло 3-4 кликера.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Ахахаха тока на днях прокачав альта до 58 проклинал близов за то что за все это время встретил только однаго урку который свалил после первой же смерти  ;D И как раз думал хоть бы ввели зоны как в ГВ2 что бы в баталиях могли участвовать несколько серваков... Близы услышали мои мольбы  8) Наконец то урки почувствуют всю силу ворлд пвп из далекой ванилы  :P
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 10:28:44 by ktoik »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Симфилд

• Новичок
  • *
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

Я поражаюсь как люди не читая новости вайнят, там черным по белому написано столицы не будут кроссервеными!
я уже писал выше, что вы невнимательно читаете. Там написано, что они просто не будут помечены как кросс-серверные
В. Могу ли я посещать столицы в момент, когда нахожусь в группе?
О. Столицы и другие популярные зоны не будут помечены как кросс-серверные, и по этой причине вы не сможете попасть в ту же копию столицы, что и люди с другого сервера.

Выделил для страждущих
вы вообще читаете прежде чем цитировать? В ту жу копию означает, что для пве и пвп рилмов будут разные копии столиц, кросс-серверные копии

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нужно обязательно делать кроссерверными локи для 85-90 лвл и локи с ворлд боссами, всем ворлд пвп посоны! Локации катаклизма для 80-85 лвл тоже были не особо заселены. На сд и гордунни наконец то будет весело.

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Отлично, в столицах и без того не протиснуться, а теперь все эти эти толпы с сд и гордунни будут вообще в хлам залагивать шторм и оргри. Браво близзард!

Я поражаюсь как люди не читая новости вайнят, там черным по белому написано столицы не будут кроссервеными!
я уже писал выше, что вы невнимательно читаете. Там написано, что они просто не будут помечены как кросс-серверные
В. Могу ли я посещать столицы в момент, когда нахожусь в группе?
О. Столицы и другие популярные зоны не будут помечены как кросс-серверные, и по этой причине вы не сможете попасть в ту же копию столицы, что и люди с другого сервера.

Выделил для страждущих
вы вообще читаете прежде чем цитировать? В ту жу копию означает, что для пве и пвп рилмов будут разные копии столиц, кросс-серверные копии

Ну ты деб*л.....вызывайте 03, срочно  :D

Moonlady

• Новичок
  • *
  • may the lag be with you... (c)
Нужно обязательно делать кроссерверными локи для 85-90 лвл и локи с ворлд боссами, всем ворлд пвп посоны! Локации катаклизма для 80-85 лвл тоже были не особо заселены. На сд и гордунни наконец то будет весело.
Ага, вот и поглядим как оно будет.  8) Заранее предвкушаю результаты. С непривычки-то тяжко поди будет? Ни с того ни с сего на голову свалится зверь невиданный  на однофракционных серверах, орда на Гордунни да альянс на СД. А так да, интересное начинание Близзард. ;D
лексема из трех букв порождает тезаурус в сотни слов

Пала

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: ПБ
Не вижу полезности данного нововведения: кв делать теперь и одному можно (нету таких сложных, где нужна была бы группа); общие квестовые мобы тоже неприятно (придется ждать респа); общие травы/руда пусть и низкоуровневые неудобно (тем кто качает профу параллельно с левелом); и персонажи враждебной фракции норовящие подкараулить и убить тебя тоже не вызывают восторга. Приведите хоть один реальный плюс кто знает.

Играй на ПВЕ сервере и не будут ганкать твоих ботов. Подписался на ПВП рилм - ожидай сюрприз.
Хочешь слакать - иди к нам, у нас пиченьки.
(с) "Крылья Пустоты" @ Пиратская Бухта

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
Ну почуму с непривычки? Раньше я играл на громе, транфернулся на сд из за того что на громе тогда (времена т11) было очень мало гильдий уровня выше среднего, а людей желающих в них попасть было много, транфернулся на сд сразу же нашел себе гильдию с приличным статиком, но сервер гром я до сих пор вспоминаю с ностальгией, эти боталии на тб и возле входа в инст кб, возле входа в ткт сб тчв, да и просто в локах для 80-85 лвл, как же на сд мне этого не хватало, близы красавцы наконецто вов потихоньку становиться тортом! 

закрыть