WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61562 раз)

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эта фишка с кроссерверами будет пустышкой, если будет существовать автосамон в подземелья. Так что о каких либо замесах вам остаётся мечтать, бугага, главный фейл Близард не победим.   ;D

Ну так то да)) согласен! еще бы флаев отменили  8)....тогда точно будет все пучком  :P

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
dondemon Я как раз об этой уродине по имени ЛФГ с автосамоном и говорю. Большинство качалось не выходя от кассы (не двигаясь с места) тупо в подземельях, так и будет это делать. Не будут перемещаться к этим же подземельям по локации, не будут собираться у камня самона и т.д. и т.п.

Круто че, наконец Близард включили мозг и нашла способ увеличить не хватающего народа, для сбора тех же групп в подземелья, путем увеличения численности людей на локации, но локации будут такие же пустые.  Пустые, поскольку мобильность игроков сильно повышена, флай точки на каждом углу, маунты с 20 уровня, а с 80 и вовсе не кто на землю не опускается, да и к тому же из  городов не вылазят (спасибо автоасмон). Так, что о каких вы там замесах мечтаете я хз. Будет на 2 человека больше, а остальные будут также вне поля видимости, следовательно локи будут такие же мертвые.
The forest whispers my name... again and again

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Охохохо, Стренджертон ждет перерождение!  :P :P :P :P

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень надеюсь что кач-локи для 85-90 не будут кросс-серверными, ну хотя бы в первую неделю-месяц после релиза.
Зато какое раздолье для ганка, просто сотни порванных поп.
Только поп, которые сами на это подписались, выбрав ПвП сервер. Не думаю, что человек из ПвП сервера встатив орка из ПвЕ сервера, будет иметь право на атаку. Скорее всего ПвП и ПвЕ сервера вовсе не будут пересекаться.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Достучались,

Вот только представить страшно, как же это всё будет ЛАГАТЬ...  :facepalm:
купи актуальный комп хотя бы для 2009 года.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Предвижу массовую миграции девочек целовальщиц, собирателей травки тому подобной хрени на пве сервы :P
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Никто тебе не сделает больше респавна нодов. На СД в где-то через недели 2-3 после старта, можно было летать по часу вокруг ульдума и успеть накопать максимум стак руды, и то если оч повезет. А еще там была проблема с фазированием, подлетаешь к ноду, а он пропадает, отлетаешь - появляется.
А ты еще хочешь математические/логические задачи на пару минут для этого (-: 
Так и представил, летаешь ты 15 минут ищешь руду, подлетаешь, а тебе шахматную партию надо сыграть, чтоб получить 3 камня из ноды. (-:

И сделать что за правильную комбинацию добычи получишь много ресурса, а накосячил то меньше. А если ваще руки из жопы то хлам какой нить.

Ключевые слова я отметил  :)
Щас добыча ресурсов это нарезание кругов по локации, а так за пару тройку успешных жилок ты себе набьешь ну примерно стака 3-4.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
dondemon и еще я не про шахматную партию, а про минигеймы аля взлом сейфа на Кезане, катание на морском коньке в Вайшире.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Удивляет, что в уютном варкрафтике так много желающих "поногебать". Не питайте радужных иллюзий, на пвп серверах как локи стояли пустые, так и останутся. Все так и будут торчать в столице стоя в очереди в лфг. На пве серверах может и будет какое движение.

Smile.dk

• Новичок
  • *
19 рожка, имеющий овер 2к хп ждет. Увидимся через полгода ;3

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тут что то про ПвП говорят ? Ок. Личный опыт с Грома - это ПвП сервер для тех кто не в курсе.
Как то стопнул опыт твинку на 70 лвл , решил сделать экзальтед с Армией Расколотого Солнца . Кто делал тот знает сколько дейликов на Кель Данасе , так вот за все время пока делал дейлики не то что Орду , даже Альянс ни разу не встретил.

Как и на Огненной Передовой бегает Альянс и Орда по своим делам никто никого не трогает.
Даже на том же Тол Бараде и то всем похрену друг на друга , ждем в очереди когда моб респаунится.

А почему так ? А очень просто - нет достойной награды за убийство врага , на любом БГ при откровенном афк , хк набивается в гораздо большем количестве. :o

Я про это и говорю - ничего не изменится на ПвП серверах даже не мечтайте.

И почему большинство " ногебаторов " так любит ганкать лоу лвл ? )  Ну как бэ вар 85 против роги 85 мягко говоря не ок , а вот вар 85 против роги 30 это есть гут  :o
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 14:33:38 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

dondemon

• Завсегдатай
  • **
dondemon и еще я не про шахматную партию, а про минигеймы аля взлом сейфа на Кезане, катание на морском коньке в Вайшире.
Я умею читать кэп.
Если поставить во все ноды, снятие шкур и т.д. одни и те же мини-игры, то скоро это наскучит, и тогда придут шахматы (-:

Сапфирона
Есть фан, а другой награды как бы и не нужно.

Да, лично я, не собираюсь нагибать лоу левелов, а вот нагнуть рогу который занят нагибом лоу левелов, своей рогой, будет весьма интересно (-:
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 14:39:40 by dondemon »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Следовательно на Громе на фан всем насрать . А нам и так неплохо )  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
лично я опасаюсь только того что нашему рейду будут мешать ганкеры на ворлд боссах, несмотря на то что играю на пве серваке

бублгам

• Завсегдатай
  • **
х3 как там на громе, а на чш мы такую войну на передовой устраивали:)

закрыть