WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: появление кросс-серверных игровых зон  (Прочитано 61717 раз)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Орда на гордунии есть!!!!1 во время эвента с яйцами они всю деревню начальную эльфов под частую вырезали вместе с аленями

открою тебе секрет бро. орда на гордунни - это твинки скучающих аленей.

у нас в гильде таким развлечением балуются как минимум 3 чела, попалят гильдлист где кто фармит - и релог на урку в ПВПшмоте :)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 10:49:30 by Spygo »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
если у них все выйдет, и в бути снова будет дикий ад и угар, то я пару новых чаров прокачаю, что бы пережить заново весь этот вкус настоящей войны, когда куда не глянь везде вражина

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
....
вы вообще читаете прежде чем цитировать? В ту жу копию означает, что для пве и пвп рилмов будут разные копии столиц, кросс-серверные копии
Вы все уже и за были, из-за чего спорите )
Близы нам сказали, что столпотворения и лагов не допустят, а вы спорите о технологии реализации кроссерверности. Никто из вас не знает, как они это делает, максимум вы можете только предполагать, какие технологии они используют, в меру своей технической грамотности.

Симфилд, у тебя сейчас лагает в столице? Если "нет", то и не будет, если "да", то хуже точно не станет :)

Симфилд

• Новичок
  • *
....
вы вообще читаете прежде чем цитировать? В ту жу копию означает, что для пве и пвп рилмов будут разные копии столиц, кросс-серверные копии
Близы нам сказали, что столпотворения и лагов не допустят, а вы спорите о технологии реализации кроссерверности. Никто из вас не знает, как они это делает, максимум вы можете только предполагать, какие технологии они используют, в меру своей технической грамотности.

Симфилд, у тебя сейчас лагает в столице? Если "нет", то и не будет, если "да", то хуже точно не станет :)
у меня подлагивает около аука. А там представь будет в 4-5 раз больше народа, и смысл мне тогда платить за такую игру, где столица фракций это голимый лагодром?

бублгам

• Завсегдатай
  • **
чет не пойму о чем вы спорите, столицы не будут кросс серверными, следовательно не будет там больше лагов

Rushmore

• Старожил
....

у меня подлагивает около аука. А там представь будет в 4-5 раз больше народа, и смысл мне тогда платить за такую игру, где столица фракций это голимый лагодром?
Я ржу с него... не могу)) :D

dondemon

• Завсегдатай
  • **
чет не пойму о чем вы спорите, столицы не будут кросс серверными, следовательно не будет там больше лагов
Да ни кто ни о чем не спорит, просто есть Симфилд, который троллит всех остальным своим непониманием блю поста, а остальные ведутся.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да ни кто ни о чем не спорит, просто есть Симфилд, который троллит всех остальным своим непониманием блю поста, а остальные ведутся.

ну прямо илита троллинга

dondemon

• Завсегдатай
  • **

ну прямо илита троллинга
Просто ему уже человек 5ть ответили об одном и том же, а он все продолжает. И ведь могут найтись еще 6ой и 7ой, которые решат, что смогут лучше других объяснить ему смысл блю поста.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Народ вы действительно верите что это оживит давно сдохший ГАНК ( его почему то с упорством идиотов напыщено называют world pvp ) ?  ;D
Как сейчас идет кач на PVP сервере ? Очень просто - докачиваемся до 10 прописываемся в столице и ходим на БГ не вылезая оттуда или докачиваемся до 15 так же садимся в столицу и ходим в инсты .
С какого потолка взято что все тут же рванут в эти зоны квестится неизвестно  :o
Те кому интересно делать квесты давно смылись на PVE сервера .

Так что любители ганка встретят на этих локациях после обьединения ..... таких же любителей ганка как и они .
И начнется дикий вайн  " Я пришол чтобы поногибать зеленых нубов , а тут какие то злые фулл твинки нагнули меня , НИПАИГРАТЬ - отменяю подписку "  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я уже писал выше, что вы невнимательно читаете. Там написано, что они просто не будут помечены как кросс-серверные
женщина: Мужчина! Зачем вы ломитесь в палатку? Написано же, что пива нет!
мужчина: Но там же не написано, что они его больше не продают!

dondemon

• Завсегдатай
  • **

Так что любители ганка встретят на этих локациях после обьединения ..... таких же любителей ганка как и они .
Так в этом же и фан (-:
Если сделают кросс серверные зоны с World боссами, то было бы очень интересно, хотя пока они говорят не о контенте 85-90
(таких как стартовые зоны или зоны старых аддонов)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Ты вообще видел чтобы у Близзард что то ЛАГАЛО?
когда к нам на СС пришли алики убивать гароша, лагал даже дуротар, те кто находился в огри банально не могли залогиниться - экран загрузки висел по 10-20 минут и потом выкидывал. те кто все же попадал в огри получали фпс примерно 1 кадр в 2-3 минуты и все равно ничего не могли делать. за время этого действа, которое длилось примерно 2 часа, я смог увидеть аликов всего 1 раз, когда вдруг немного пролагало и вокруг меня вдруг оказалась толпа народа и кучи трупов. было это вскоре после старта катаклизмы.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
все очень ново и свежо, как пить дать.

один вопрос - нахрена это надо ?

Симфилд

• Новичок
  • *
Если вы криво читаете, то, что черным по белому написано, это уже не моя вина.

закрыть