WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Руководство для начинающих деревьев  (Прочитано 275744 раз)

pain

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хаст Нужен !
Хилишь то хоть как ? нон стопом или когда видишь просевшую цель реджувку кидаешь ?
Буйный рост на кого кидаешь и как часто ?

На Ланателе тоже отстаешь по хпсу ? И насколько сильно ?

Что за "прикасновение природы" ?
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 13:42:37 by pain »

Урр

• Новичок
  • *
  • Вежливый друль
изначально было примерно так: идет пул, на танка  - восстановление, омоложение, три жизнецвета, пока бежит, далее кто просел - обычно милишники, - буйный рост, далее по хилботу на кого агро - омоложение, до сброса кд на буйный рост, танк в цели, проседает - юзаю быстрое восстановление, поддержиаю хоты,, когда все совсем плохо - стремительное восстановление + целит. прикосн.,  Сейча, глядя на лучших - омоложение на танка при пулле, буйный рост на группу чаще ренджей, остальных - под омоложением, - само собой кому больше нужно, то есть тупо сверху вниз по хилботу или наобоброт, не кидаю. Кто просел - тому восстановление до фула, раньше юзала с 60% хп, щас и с 80,  тупо ради ХПС, ибо на сдыхаемость рейда не влияется, как не роходили крокодилицу в 25ке, так и не проходим, а % отхила больше - меньше шанс вылететь из 25ки
ПОКРОВИТЕЛЬСТВО природы, не оч удобно щас открывать ВОВ просто, маненько работаю. Юзаю, не когда проседают, а когда предполагаю, что просядут, на королеве отставание от  первого дру  почти в два раза
P.S. мож у меня с глифами че не так, тут прения выше такие были, но по мане не проседаю, на озарение - смысла не вижу что-то ставить
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 15:18:52 by Урр »

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Посмотри в рекаунте есть такая шняга "активность". Видимо у вашего топ друля в два раза больше активность) На боссах типо ланатель и синдрагосы в рекаунте должно быть тока омоложение + буйный рост + быстрое восстановления. Сам выдаю 11к хпс на ланатель в дереве. Просто жвакаешь по кругу омоложение и кидаешь в кучу буйный рост. проще некуда

Урр

• Новичок
  • *
  • Вежливый друль
из друлей, активность у мну самая больша, уже проверено, больше только дамагеры

Урр

• Новичок
  • *
  • Вежливый друль
не знаю, как кому, а вот мне печально, ну вот тупо всех я обхотаю и будет респект? на сложных боссах остаюсь в живых я с танком, и мы убиваем босса,  вдвоем, пример тому - совет (ну не то, чтоб сложный)))), успела реснуть рогу вовремя и за 2 сек до энрейджа добили, то есть тупостью не страдаю, неужели тупое хотанье по-кругу дает более весомые результатыт чем грамотный хил? ну... я мож не оч грамотный
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 15:36:07 by Урр »

Kartofel

• Новичок
  • *
Дорогие друиды, помогите разобраться с талантом Семя жизни
Точнее - хочу понять, что означает: "...в объеме 30% от основного объема исцеления..."
Допустим, что я Покровительство Природы критую на 10к. Далее, на цель  вешается Семя жизни, цель бьют и вот тут вопрос: Сколько хп получит цель от Семени?

1) 30% от 2187 ~ 650хп
или
2) 30% от 10к  ~ 3к хп

Подскажите если не трудно.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Дорогие друиды, помогите разобраться с талантом Семя жизни
Точнее - хочу понять, что означает: "...в объеме 30% от основного объема исцеления..."
Допустим, что я Покровительство Природы критую на 10к. Далее, на цель  вешается Семя жизни, цель бьют и вот тут вопрос: Сколько хп получит цель от Семени?

1) 30% от 2187 ~ 650хп
или
2) 30% от 10к  ~ 3к хп

Подскажите если не трудно.

30% от 10к. КОгда следующий раз ударят цель, 3к тут же отхилятся. Если же удар будет смертельным, семя жизни не сработает.
Вроде так.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

pain

• Новичок
  • *
Урр
Ну понятно почему ты в рекаунте на посл/ строчках. Друид - это не грамотный хил, это обхотанный рейд )
То есть твоя задача, как можно быстрее поднять просевшую цель, а сделать это с уже наложенной реджувкой на цели будет быстрее чем пока ты накинешь её и хильнешь директом... Омоложение не сразу тикает по цели, а только спустя 3 сек. (может в начале и не 3, но факт тот что не сразу это точно :) )
Буйный рост выгоднее кидать не только на мили группу, а на тех же ренджей если они стоят рядом ( если такого нет то в мили, но не через танка, т.к. до мили гр не достанет хил) и тут уже хилить только на просевшую цель, т.к. хил идет сразу :)
Обхотывать лайфблумом в начале имхо не круто, потому что танки в начале врядтле резко просядут. А вот накинуть восстановление с прокнутым семечком в самый раз.

З.Ы. Это все имхо, не стоит принимать близко к сердцу ))

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

не знаю, как кому, а вот мне печально, ну вот тупо всех я обхотаю и будет респект? на сложных боссах остаюсь в живых я с танком, и мы убиваем босса,  вдвоем, пример тому - совет (ну не то, чтоб сложный)))), успела реснуть рогу вовремя и за 2 сек до энрейджа добили, то есть тупостью не страдаю, неужели тупое хотанье по-кругу дает более весомые результатыт чем грамотный хил? ну... я мож не оч грамотный
Умно(!!!) обхотывай и будет тебе респект. Я писал в соседней теме (и помоему уже не раз) - 70% времени рдру кидает реджув. Потому что так сделали близы. Потому что все бонус 4т - на реджув. Такова классовая механика. Будет катаклизм - нам обещают все изменить, ну а пока - реджувка твой главный друг. Все остальное - не  эффективно, или не так эффективно, как это могут сделать другие хилы. Не надо делать не свою работу хорошо, если тот, кто делает эту работу, делает её на "отлично".

BaaL

• Новичок
  • *
Вчера в голову пришла одна идея, что если совместить два глифа, Символ Омоложения, и Символ Стремительного омоложения...ну 3й остается глиф буйного роста. (убираем глиф быстрого востановления)
потом возможно кинуть таланты в балансе на +3% хаста(помимо капа хаста). В итоге может получиться что на просевших меньше 50% омоложение примерно через 1 секунду тикнет на +50% больше. (Получается почти что то типа бонуса от т8, где за клик хилило сразу на 1к., тут только будет ~5-6+к)
Про "щит из реджувок" забываем, пусть по 18сек реджувки кидает второй друль. Тут цель - моментального подьема групп.
Пока особого смысла не вижу в этом извращении, ибо и так справляемся, но интересно протестить на 3х фазах синдрагосы и мерзоциде(героик соответсвенно)
Кто нибудь уже тестил такое ? есть ли смысл?

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Вчера в голову пришла одна идея, что если совместить два глифа, Символ Омоложения, и Символ Стремительного омоложения...ну 3й остается глиф буйного роста. (убираем глиф быстрого востановления)
потом возможно кинуть таланты в балансе на +3% хаста(помимо капа хаста). В итоге может получиться что на просевших меньше 50% омоложение примерно через 1 секунду тикнет на +50% больше. (Получается почти что то типа бонуса от т8, где за клик хилило сразу на 1к., тут только будет ~5-6+к)
Про "щит из реджувок" забываем, пусть по 18сек реджувки кидает второй друль. Тут цель - моментального подьема групп.
Пока особого смысла не вижу в этом извращении, ибо и так справляемся, но интересно протестить на 3х фазах синдрагосы и мерзоциде(героик соответсвенно)
Кто нибудь уже тестил такое ? есть ли смысл?
имхо нет
Я из-за 3ей фазы синдрагосы специально убрал символ на стремительный реджув. Ибо тут важно, чтоб лежал подольше - никогда не знаешь, когда на тебя кинется дебаф (я говорю исключительно про хм. В нормале плевать какие глифы). И вот тут может быть ситуация, что один друид с дебафом, а другой должен делать "щит реджувок". А стремительная реджува это сделать не даст.

yasonich

• Новичок
  • *

• Класс: друид
потом возможно кинуть таланты в балансе на +3% хаста

вот не понимаю я вас ув коллеги, ну нафига терять 4 драгоценных очка в балансе, когда их можно потратить в рестро нормана
вот давайте посчитаем в мануале написанно что нада 735 хаста с тотемом сАвой и талантом в балансе (точнее с 4 талантами 1 до хаста и 3 в сам хаст), а теперь дорогие мои считаем 735 +3% = 757 т.е 22 хаста с ховстиком, проще это набрать камнем еще и бонус сохранить у шмотки так как там есть желтые гнезда, да вы потеряете чутка к спд, но будет хаст и 4 очка в полезные таланты в ветке хила! хоть нас и обделили хастом близзы, а больше крита в сет натыкали, но можно и чантами и камнями и другими шмотками набрать все это дело! спасибо за внимание ваш коллега УКРОП!

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

потом возможно кинуть таланты в балансе на +3% хаста

вот не понимаю я вас ув коллеги, ну нафига терять 4 драгоценных очка в балансе, когда их можно потратить в рестро нормана
вот давайте посчитаем в мануале написанно что нада 735 хаста с тотемом сАвой и талантом в балансе (точнее с 4 талантами 1 до хаста и 3 в сам хаст), а теперь дорогие мои считаем 735 +3% = 757 т.е 22 хаста с ховстиком, проще это набрать камнем еще и бонус сохранить у шмотки так как там есть желтые гнезда, да вы потеряете чутка к спд, но будет хаст и 4 очка в полезные таланты в ветке хила! хоть нас и обделили хастом близзы, а больше крита в сет натыкали, но можно и чантами и камнями и другими шмотками набрать все это дело! спасибо за внимание ваш коллега УКРОП!
Так и хочется сказать "автор нуб и опозорился", но не буду.

Открой окно своего персонажа. Наведи на стат. хаст курсором и прочитай инфу. Там ты увидишь прибавку %. Так вот именно эти % прибавляет талант, а не % от значение статата. И чтобы набрать эти 3% нужно не 22 а 122 хаста.

Rolin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Уважаемые ресторы. Убивал кто нибудь лича10хм в составе хилов хпал+рестордру? реально ли отхилить осквернение без дцприста? если можно логи дайте

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

Уважаемые ресторы. Убивал кто нибудь лича10хм в составе хилов хпал+рестордру? реально ли отхилить осквернение без дцприста? если можно логи дайте
Не убивал. С новым бафом на 15% мб и реально, но по мане просадиться будешь сильно. А так мы в 3ем всегда ходили. И у нас был не дприст, а холиприст.

закрыть