WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реальная смерть в WoW  (Прочитано 28465 раз)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Re: Реальная смерть в WoW
« Ответ #15 : 03 Января, 2010, 16:27:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
WоW правда намеренно растянут - эти дейлики, которые механически выполняются изо дня в день, появление новых рейдов с новым шмотом, заставляющие людей вновь и вновь ставить и достигать какие то цели...
А теперь представь себе, что вместо текущей игры близзы сделают продукт максимально подходящий под понятие киберспорт, не будет ни дейликов, ни кача - сразу дают персонажа максимального уровня и можно идти в рейды/на арену. И кто в это играть будет?10-15 пве гильдий, которым нравится процесс, а не эпики и кучка пвпшников, играющих арену не только для того, чтобы получить топ эквип и пойти рвать зелень на бг.

Dina

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Января, 2010, 21:20:59 »
Как литературный экспромт прочесть можно, а вот на счет выводов..я бы воздержалась от них. Человеки - сушества странные, никто не в состоянии даже на 1% понять другого, даже очутившись на его месте и в абсолютно аналогичной ситуации... :-[

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #17 : 04 Января, 2010, 16:17:57 »
2 Dina,
Выводы - это самое вкусное в подобного рода темах. А Вы хотите лишить нас такого удовольствия... Не хорошо!
Ай-яй-яй;)
А, вообще, стоит задуматься, почему многие предпочитают стать орком и пойти кромсать кобанчиков в пустошах Дуратара, нежели в очередной раз пойти опустошать кружки с алкогольным содержимым... Может, дело в чем-то большем?;)

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 05 Января, 2010, 23:57:00 »
А в чем смысл? В том, что ВоВ- зло, или в том, что среди людей бывают идиоты?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

delasat

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 06 Января, 2010, 13:27:48 »
А в чем смысл? В том, что ВоВ- зло, или в том, что среди людей бывают идиоты?
В том что во всем нужно знать меру.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 06 Января, 2010, 13:59:14 »
2 Rafale,
Как вариант: в том, что в пиксельном орке больше человечности, чем в сером прохожем, встреченном на улице?;)

Rafale

• Старожил

« Ответ #21 : 06 Января, 2010, 17:41:18 »
В том что во всем нужно знать меру.
Какой глубокий смысл!
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Давин

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 07 Января, 2010, 00:12:29 »
Киндаро опять прав - ну кто из нас так точно имеханистически объяснял другому что такое кач, фарм и тд. Текст направлен на человека в ВоВ не играющего. Этакий Реквием по мечте для НЕ наркомана. Просто тролль)

Хотя мы все больны -не так ли?)

Оралово

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
« Ответ #23 : 09 Января, 2010, 13:11:31 »
да что за бред вы несете
зависимость от ВОВ есть и она вполне сравнима с никотиновой или игровыми автоматами - физической ломки нет но есть психологическая - это вам любой психолог скажет
ясен куй вы этого не признаете - ведь признать означает согласится с тем что вы сами зависимы (1-2% наркоманов соглашаются с тем что они реально наркозависимы)
причем тянет играть когда все обыденно - т.е. из дня в день ничего в реальной жизни не меняется - работа(учеба) - игра - сон
вот у кого есть девушка вспомните играли ли вы после какой-нибудь ссоры с ней? и вообще хотелось ли вам играть?
кароче - зависимость от ВОВ есть и все это понимают но не признают т.к. сами зависимы

Хагок

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 09 Января, 2010, 13:46:57 »
к посту последнего оратора:
А, вспомни, что после ссоры с девушкой ты хотел делать вообще, кроме как - напиться?
То же мне - сравнение.
Посмотри на психологов тех - он тебе еще и не то расскажет, лишь бы ты бабки ему забашлял за очередной прием и за лечение от мнимой болезни. Посмотри на спортсменов - теже больные...
ВоВ - это выбор человека, и уж не тебе судить - почему он его сделал. Если ВоВ - такая негативная болячка, то брось играть и не парь мозги другим, играющим... А то нашелся - спаситель души человеческой:) давайте, все же, начнем спасать себя самого, а уж потом - за массы браться.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #25 : 14 Января, 2010, 11:53:28 »
да что за бред вы несете
зависимость от ВОВ есть и она вполне сравнима с никотиновой или игровыми автоматами - физической ломки нет но есть психологическая - это вам любой психолог скажет
ясен куй вы этого не признаете - ведь признать означает согласится с тем что вы сами зависимы (1-2% наркоманов соглашаются с тем что они реально наркозависимы)

[sarcasm]
В то, что ВоВ вызывает зависимость, верят исключительно злобные пидарасы - это вам скажет любой специалист.

И, разумеется, сами они этого не признают, ибо признание будет открытой декларацией принадлежности к злобным пидарасам (98-99% злобных пидарасов предпочитает скрывать свою подлую сущность).
[/sarcasm]
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Изовсехсил

• Завсегдатай
  • **
  • Изовсехсил на каряге всех крутил!

• Класс: Шаман
« Ответ #26 : 23 Января, 2010, 00:23:49 »
Возможно, что это собирательный образ, составленный умелым психологом, однако все негативные стороны WоW здесь очень красочно описаны. Трудно, конечно, представить человека, по шестнадцать часов в день одевающего пятерых альтов в ЦЛК, но многое из того, о чем он пишет, похоже на правду. WоW правда намеренно растянут - эти дейлики, которые механически выполняются изо дня в день, появление новых рейдов с новым шмотом, заставляющие людей вновь и вновь ставить и достигать какие то цели. Вобщем, немногие на мой взгляд воспринимают WоW просто как игру, в которую играют ради удовольствия.
(+100500+100500+100500)*N,где N-неизвестное
Я читал новость на офф сайте что психологи чтобы "помочь" нам заходят в игру и начинуют в нее вникать.Это очень грамотный тип который создал образ задрота.
Но он даже не подозревает что таких тру хард кор задротов почти не осталось.
Зависимости от игры нет,не было и никогда не будет.Это вымысел,сказка которую придумали конкуренты,завистники и прочие не хорошие дядьки.Тупорылые свиньи когда они наконец все сгорят в аду?!?!?,почему они не понимают что помощь нужна не нам,а голодающим детям странах Африки,почему они не помогают им???
для них престижно теперь разводить людей на бабло или еще на чтонить. Меня больше тревожит вопрос почему Ебонрога(Ebonroc) из БВЛ назвали Черноскалом??Почему они не оставили его истинное имя?
Если у меня родиться сын,я бы мог назвать его Ебанрогом,отличное имя,
а дочку Ониксией,и ничего бы мне за это не было.
Если хочешь быть здоров,пошли на х*й докторов!

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 26 Января, 2010, 12:58:55 »
Конечно тебе бы ничего не было, только дети тебе бы потом сказали "большое спасибо". Как это сделали сотни "Даздраперм, Ленинир-ов и Ревмир-ов"... А ты бы пополнил ряды родителей-идиотов...
Игровая зависимость есть, ее не может не быть.
Я почти 5 лет играл в L2, но в один день я осознал, что я слишком глубоко нырнул в игру. Сечас я плаваю в ВоВ, стараюсь не нырять. Боюсь.
Отменять встречи из-за РТ, просиживать все выходные за компом не отрываясь, говорить близким "отстань у меня рейд" - зло!!!
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 26 Января, 2010, 17:29:01 »
Некая зависимость существует, но ...
История автора - бред, такое "вымирание" человека в возрасте 27 лет....в 15-16 еще реально...в 27 - "...Если ты родился баобабом, то будешь баобабом ты 100 лет пока помрешь..."(с)
Кроме того, по 16 часов в день - давно не встречал таких игроков, очень давно...
Ну и еще одно - понятно, что образ собирательный и поучительный. Как абсолютно верно сказали выше - написано для тех кто НЕ играет в WoW, при чем большой вопрос а с целью отпугнуть ли? Ведь мир способный ТАК затянуть взрослого успешного человека вызывает интерес... Ну это так в порядке бреда=)

З.Ы. Бегать, прыгать, плавать, бухать, смотреть телевизор (О_о этим занимается 90% тех кто не играет в WoW, наверное 80% своего линого времени=))) Дом 2 - форева!!), курить и т.д. и т.п. по 16 часов в день тоже крайне вредно!

Rosia

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 26 Января, 2010, 20:16:44 »
 Да пусть хоть годами не вылазят из ВоВа , что лучше жрать водяру в подворотнях ? Или вовсе на наркоту сесть ?  А тупое тиви , оно что лучше игры ? Бред все это , пускай играет каждый сколько хочет .

закрыть