WORLD OF WARCRAFT

Тема: Реальная смерть в WoW  (Прочитано 28466 раз)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Реальная смерть в WoW
« Ответ #30 : 26 Января, 2010, 23:27:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я девушка 27 лет. Однажду я пошла гулять и меня изнасиловали. Не ходите гулять.

По идее быть изнасилованной на улице более верояно того, что описано в этом рассказе. Зависимость есть, но она не больше чем желание выпить чай в обеденный перерыв.

Frizby

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 27 Января, 2010, 10:07:05 »
Трогательный рассказ *пускает скупую мужскую слезу*.

Я думаю мне тоже пора признаться, я - зависим ) Что есть зависимость, это то от чего мы не хотим отказаться.

Лично я очень зависим от электричества, сотового телефона, аськи.
Я болен, болен, болен )))  В пещеры что ли уйти?

А что касается Варкрафта, хм, я тут поиграл 5/7, новая ги, спешное доодевание в рейды, и понял что я хочу отказаться от Варкрафта, ну хотя бы на пару дней. Не быть мне тру-задротом :(

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 27 Января, 2010, 12:42:55 »
Для кого-то футбол - это игра. Для кого-то - спорт.
Для кого-то ВоВ - это игра. Для кого-то - спорт.

Гонка за ТОПместом/шмотом/ачивками/рейтингом для меня давно переросла из "пофанится" в спортивный интерес.
Кому это неинтересно, для тех ВоВ обычная синглИгра со встроенным чатом...
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Entropeus

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 27 Января, 2010, 12:45:40 »
За последние месяцы захожу в игру реже раза в два-три(в основном помогаю людям ачивки делать и качать их альтов) + на ваш сайт чтобы почитать посты.
Тупо поставил себе границы насчет игрового времени,нашел девушку,новых друзей,начал больше  внимания приделять реальному общению и доволен жизнью вполне. Я понял, что смысл любой онлайн игры - отдать побольше денег ее создателям. Игра тупо убивает нашу молодость, заставляет нервничать, беситься изза "нупов" и прочей чепухи. Бесит вечная гонка за дпсом и дележи шмота на боссах. Бесит система ачивок, которая может втянуть безвозвратно. Бесит деление игроков на "крабов" и "папок", хотя все мы по сути нечто среднее между этими понятиями.
И что бы многие не говорили, как бы не оправдывали игру, нельзя забывать что нету никаких "игровых друзей", друзья есть только в реале, где не делят т10 ("Ниаддам,патамушта ты нупяра анапский!").
Нету никакого "удовольствия" от игры, когда сидишь по несколько часов в день чтобы заработать виртуальное золото или одеть вещь получше,а носить ее будешь от силы 2-3 недели.
И, наконец, нету никакого "распределять время на игру и реал"("Я мегачел,катораму хватает два чиса в сутки на игру, а патом мы пьем пива с друзьями и балтаем аб игре"). Играть либо не играть - тут вариант один.
В итоге скажу только следующее: пишу эти слова, все еще проплачивая аккаунт, хотя и редко заходя в игру.Может быть это меня не оправдывает и найдутся люди, которые скажут "и что ты тут делаешь коль такой раздупленный и бросаешь играть?".Но фиг с форумными троллями. Суть в том, что игра - чисто психологический момент и советую всем отучиваться столько времени проводить в ней.
ПС:не тролльте только)

Frizby

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 27 Января, 2010, 14:51:15 »
Суть в том, что игра - чисто психологический момент и советую всем отучиваться столько времени проводить в ней.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский) (c) М.А.Булгаков.

Хагок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #35 : 02 Февраля, 2010, 08:20:08 »
2 Entropeus,
Коли тебя все бесит - может сходишь на курсы по снижению уровня агрессии? Ну, или что там сейчас на эту тему есть... А то так и до локального коллапса личности не далеко.
Друзья в реале?:) Нет дележки т10?:) Да, госпади, откуда вы такие?!
В реальной жизни дележка шмота распространена ничуть не меньше: или ты никогда не видел, как убивают за золото, деньги, драг.камни?:) Или ниразу не встречался с ситуацией, когда два друга ссорятся из-за отданных в долг денег?
Полно чушь городить. Люди зависимы от эпигсов, будь они пикселем в игре, или дорогим автомобилем, только кому-то важнее первое, кому-то второе...

Entropeus

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 02 Февраля, 2010, 11:28:28 »
2 Ильямуромец
Борешься за здоровый способ жизни, но при этом сидишь за компом 8 часов в сутки? Не нонсенс, а?)

2 Хагок
Так и знал что последуют такие ответы. Советую не читать между строками и делать больные выводы.

jackiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #37 : 02 Февраля, 2010, 15:01:42 »
Если ты слаб ты засядешь, если твоя жизнь отстой ты засядешь, если ты инвалид с рождения со сломаными ногами и жрёьшь через трубку ты заясдешь.

Если ты одекват ты будешь играть для фана и раслабухи, как и пить и тд...

Хагок

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 02 Февраля, 2010, 19:08:24 »
2 Entropeus,
А что советуешь?:) Читать по буковкам?:) А выводы... ммм...:) ну, кто-то же должен их делать, а?;)

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 02 Февраля, 2010, 19:16:28 »
аффтар на отличненько. кончилась пепяка, его поглотило уныние.
воены! ешьте пяни и поддерживайте пепяку на мжвячне уровне и всё будет риальне

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #40 : 03 Февраля, 2010, 10:03:17 »
Ведь антропиус прав..Я вот потерял девушку из-за того, что играл:) бывает, не спорю. Только вот желания теперь играть вообще пропало, хотя раньше тоже заходил 1-2 раза в неделю, поиграть..вспомнить.

Да, это игра дает нам расслабление и гамму других чувств, но она не заменяет реальности, уж поверьте ;)

А коли много свободного времени, ведь можно учиться, работать, узнавать новое, а мы тупо сидим и играем. Не кажется, что мы "овощи"?:))

Но это я так..)

А вот с друзьями можно по разному проводить время. Ведь мир то большой, и можно идти в походы, пройти свой город от корки до корки..интересного много, а не только ваш двор, с водкой и куревом
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #41 : 03 Февраля, 2010, 10:59:49 »
Ведь антропиус прав..Я вот потерял девушку из-за того, что играл:) бывает, не спорю.
А я вот наоборот, со своей женой познакомился именно благодаря WoW.  :)
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Хагок

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #42 : 03 Февраля, 2010, 11:55:20 »
2 Киндаро,
Думаю не стоит вешать все, что случилось - на WOW. Если вам удобно обвинить игру в том, что девушка от Вас ушла - пусть так. Хотя, думаю, нужно искать проблему в себе, а не...
хотя, ситуации разные, и далеко не всегда, ушедшая от вас девушка - горе.

brassiere

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 03 Февраля, 2010, 14:32:50 »
Ну брошу я играть, и что я делать буду?
В моей бездарности есть доля таланта

Entropeus

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 05 Февраля, 2010, 00:24:18 »
Как это чем?
Тебе что реально кроме игры нечего делать?

закрыть