За последние месяцы захожу в игру реже раза в два-три(в основном помогаю людям ачивки делать и качать их альтов) + на ваш сайт чтобы почитать посты.
Тупо поставил себе границы насчет игрового времени,нашел девушку,новых друзей,начал больше внимания приделять реальному общению и доволен жизнью вполне. Я понял, что смысл любой онлайн игры - отдать побольше денег ее создателям. Игра тупо убивает нашу молодость, заставляет нервничать, беситься изза "нупов" и прочей чепухи. Бесит вечная гонка за дпсом и дележи шмота на боссах. Бесит система ачивок, которая может втянуть безвозвратно. Бесит деление игроков на "крабов" и "папок", хотя все мы по сути нечто среднее между этими понятиями.
И что бы многие не говорили, как бы не оправдывали игру, нельзя забывать что нету никаких "игровых друзей", друзья есть только в реале, где не делят т10 ("Ниаддам,патамушта ты нупяра анапский!").
Нету никакого "удовольствия" от игры, когда сидишь по несколько часов в день чтобы заработать виртуальное золото или одеть вещь получше,а носить ее будешь от силы 2-3 недели.
И, наконец, нету никакого "распределять время на игру и реал"("Я мегачел,катораму хватает два чиса в сутки на игру, а патом мы пьем пива с друзьями и балтаем аб игре"). Играть либо не играть - тут вариант один.
В итоге скажу только следующее: пишу эти слова, все еще проплачивая аккаунт, хотя и редко заходя в игру.Может быть это меня не оправдывает и найдутся люди, которые скажут "и что ты тут делаешь коль такой раздупленный и бросаешь играть?".Но фиг с форумными троллями. Суть в том, что игра - чисто психологический момент и советую всем отучиваться столько времени проводить в ней.
ПС:не тролльте только)