Всегда бесили люди, которые играя на русских серверах, употребляют буржуйский сленг (названия заклинаний, дествия и прочее)
Либо человек принимает правила игры, на наших серверах, либо уходит обратно на eu. (или откуда он там...)
Просто отмазка в виде "йа играль на еу с 5 лет и видель начало всея всего" не имеет никакого веса, в виде даже малейшего оправдания.
P.s мне запомнился лишь один наш ник "вборщ" 
На русском сервере можно играть с любым языком инрефейса. Вполне вероятно, что кто-то видел русский клиент игры украдкой и с мыслями "что это за говно?".
А если бесят и не нравятся, то зачем об этом ныть? Меня вот бесят автобусы около London Shard. Их там всегда с дюжину и часто они занимают всю дорогу так, что между ними не протиснуться на мотоцикле. Но ведь от моих воплей, мэр их оттуда не уберёт, хотя он и сам передвигается на двух колёсах, и я уверен, тоже порой думает нехорошее об автобусах.
Поступайте культурно! Выбирайте людей для совместной игры, которые не используют "таких" слов, читайте рессурсы только на русском и будет вам счастье!

P.S.: Когда я не спешу, то еду по другой дороге, которая длинее, красивее и на ней нет маршрутов автобусов.