WORLD OF WARCRAFT

Тема: База подписчиков World of Warcraft стабилизировалась  (Прочитано 42516 раз)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
больше прибыли = лучше WoW, совсем не очевидна.

Хейтерам конечно не понять, но как известно "их не судят"

ВоВ приносит прибыль = его развивают, холят и лелеют.
Чем он приносит больше денег тем больше его развивают, холят и лелеют.

slazzy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

:facepalm:
То есть если завтра из WoW уйдет миллион человек, то его забросят и перестанут выпускать патчи? Или наоборот начнут выпускать больше и качественнее патчи, чтобы игроки возвращались?

Опять таки, хомячки пытаются доказать что-то даже не понимая своих же слов :))  Как я и написал, на ВоВ тратится ограниченный бюджет и скорее всего он в несколько раз меньше прибыли с него. Даже если прибыль на ВоВ вырастет в 2 раза(а она не вырастет), то по вашему на него начнут больше денег тратить? Агааа))) скорее запустят разработку нового аддона для какой-нибудь игры :) или просто сохранят деньги для будущего.
ВоВ не единственная игра Близзард, чтобы они тратили на него все ресурсы :) это нелогично и нелепо. 

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если люди закончившие математический факультет для тебя идиоты, то кто же ты?) Интернет герой?)
Лол. Да хоть будь они докторами наук. Если они хотя бы задумаются о знаке между 999 и 359*12 - у них всё плохо с математикой на уровне начальной школы. Если они посчитают что вариант 2 выгоднее - они идиоты.

А ведь только стоит подумать, что не все желающие приобрести дьябло являются школьниками и студентами с ограниченными фондами)
Если для вас разница в несколько тысяч являются определяющим фактором, то вам наверное не стоит просиживать штаны за компьютером.

Для математика 999 рублей - это деньги? Учитывая зарплаты математиков, особено тех, кто работает в финансах и аналитике, помоему уже давно побили всех. Разве что хирурги больше зарабатывают.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

:facepalm:
То есть если завтра из WoW уйдет миллион человек, то его забросят и перестанут выпускать патчи? Или наоборот начнут выпускать больше и качественнее патчи, чтобы игроки возвращались?

Опять таки, хомячки пытаются доказать что-то даже не понимая своих же слов :))  Как я и написал, на ВоВ тратится ограниченный бюджет и скорее всего он в несколько раз меньше прибыли с него. Даже если прибыль на ВоВ вырастет в 2 раза(а она не вырастет), то по вашему на него начнут больше денег тратить? Агааа))) скорее запустят разработку нового аддона для какой-нибудь игры :) или просто сохранят деньги для будущего.
ВоВ не единственная игра Близзард, чтобы они тратили на него все ресурсы :) это нелогично и нелепо.
Логичто предположить, что прибыль не задерживается в Близзард, а идёт прямиком в Activision, которая потом может за неё покупать новые студии или финансировать новые игры. Благодаря этому мы видим много новых игр от студий Activision. Хотя если вы хардкорщик ВоВ, то возможно вы и не знаете, что после 2004 года выходят какие-то игры.

Henkar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
количество, не значит качество.
В случае с ВоВ значит. Больше народу, больше денег, больше вкусного контента.
Хейтерам конечно не понять, но как известно "их не судят".
Хмм интересная логика. То есть сморите. Если через год число подписчиков падает на миллион, тк им надоел WoW и он им не нравится уже. Близзард открывают новый регион, скажем ЮАР(один из самых быстрорастущих рынков сейчас) и оттуда приходит ещё миллион людей, которые не играли в WoW. Чисто математически число подписчиков по итогам года осталось прежним, по факту - фанаты из игры уходят, а их число временно заменяется теми, кто только пришел в игру и ещё даже не уверен, что будет в неё играть и дальше.
Согласен, пример утрирован, но по факту так и есть. И нет, я не хейтер WoW ))) мне на него в принципе пофиг.

Да и вообще не всегда деньги=качество. Увы, увы, но это не так :) если представить сколько бабла близзард зарабатывают, то можно на эти деньги много новых WoW сделать. Большая часть средств идет на поддержку старой инфраструктуры. На работу тех.поддержки, всякого персонала. На прямые инвестиции в новые игры. Такие как новая ММО и Д3. Или по вашему деньги на них берутся из воздуха? Так нет же )) почти все свободные финансы близзард тратит на разработку новых игр   ;)

Простая математика говорит нам о том, что близзард получают в месяц только с подписчиков около 125 миллионов. Это не учитывая других вливаний. Маунты платные, фигурки, атрибутика и тд. Где-то в источниках говорится о том, что на разработку WoW ушло 50 миллионов, итого каждый месяц они могли бы инвестировать деньги в 2.5 новых WoW. Если без сарказма, то пуская все деньги на разработку и улучшение WoW, аддоны и патчи выходили раза в 4-5 чаще и были бы во много раз крупнее. Так что зависимость: больше прибыли = лучше WoW, совсем не очевидна. И в принципе не верна :) скорее всего на WoW вне зависимости от числа подписчиков тратится какой-то фиксированный бюджет.

И да, как это забавно смотрится))) после стабильного двухлетного падения числа подписчиков появилась новость не об их росте, а всего лишь о том, что падение остановилось :)) ну все мы знаем и про подписку с Д3 и про новые регионы :))) ну то есть за счет чего она остановилась. Лично для меня повод для ликования массы хомячков весьма неочевиден ) чему радуетесь-то?)

Вы сударь несете полную чушь, хотя бы по тому что хотя бы на развитие например в ЮАР, локализация набор персонала тех поддержки, Гмов, открытие новых серверов и прочее прочее прочее, это все большие деньги, очень большие.
А по поводу того что аддоны в 4-5 раза быстрее? вы хотя бы знаете каков процесс разработки ПО? нет они физически не успивали бы в 4 -5 раза быстрее, вы что думаете что они выпустили аддон и забили? и ждут годик ничего не делают? а потом начинают писать еще 1 аддон? нет это не так, начинают сразу же после релиза. Близы тем и отличаются что у них все When it done , а не выпустили игру, с графикой гавно не оттестировано и прочее дерьмо, и 100500 вайнов людей, и потеря доверия к Близзард.

Waterplz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всегда бесили люди, которые играя на русских серверах, употребляют буржуйский сленг (названия заклинаний, дествия и прочее)
Либо человек принимает правила игры, на наших серверах, либо уходит обратно на eu. (или откуда он там...)
Просто отмазка в виде "йа играль на еу с 5 лет и видель начало всея всего" не имеет никакого веса, в виде даже малейшего оправдания.
Обычно эти люди интересуются теорикрафтом, читают EJ и другие приличные сайты. Оттуда и сленг прилипает. А что в этом плохого? Если иноязычные слова вас пугают, то вы просто ксенофоб. Не стоит принимать свою девиацию за норму и навязывать ее. Особенно нелепо это выглядит в американской игре с интернациональным комьюнити.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 17:31:54 by Waterplz »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

Всегда бесили люди, которые играя на русских серверах, употребляют буржуйский сленг (названия заклинаний, дествия и прочее)
Либо человек принимает правила игры, на наших серверах, либо уходит обратно на eu. (или откуда он там...)
Просто отмазка в виде "йа играль на еу с 5 лет и видель начало всея всего" не имеет никакого веса, в виде даже малейшего оправдания.
P.s мне запомнился лишь один наш ник "вборщ" ;D
На русском сервере можно играть с любым языком инрефейса. Вполне вероятно, что кто-то видел русский клиент игры украдкой и с мыслями "что это за говно?".

А если бесят и не нравятся, то зачем об этом ныть? Меня вот бесят автобусы около London Shard. Их там всегда с дюжину и часто они занимают всю дорогу так, что между ними не протиснуться на мотоцикле. Но ведь от моих воплей, мэр их оттуда не уберёт, хотя он и сам передвигается на двух колёсах, и я уверен, тоже порой думает нехорошее об автобусах.

Поступайте культурно! Выбирайте людей для совместной игры, которые не используют "таких" слов, читайте рессурсы только на русском и будет вам счастье!  ;)

P.S.: Когда я не спешу, то еду по другой дороге, которая длинее, красивее и на ней нет маршрутов автобусов.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 18:07:51 by Valiorik »

Henkar

• Новичок
  • *

На русском сервере можно играть с любым языком инрефейса. Вполне вероятно, что кто-то видел русский клиент игры украдкой и с мыслями "что это за говно?".

А если бесят и не нравятся, то зачем об этом ныть? Меня вот бесят автобусы около London Shard. Их там всегда с дюжину и часто они занимают всю дорогу так, что между ними не протиснуться на мотоцикле. Но ведь от моих воплей, мэр их оттуда не уберёт, хотя он и сам передвигается на двух колёсах, и я уверен, тоже порой думает нехорошее об автобусах.

Поступайте культурно! Выбирайте людей для совместной игры, которые не используют "таких" слов, читайте рессурсы только на русском и будет вам счастье!  ;)

P.S.: Когда я не спешу, то еду по другой дороге, которая длинее, красивее и на ней нет маршрутов автобусов.

в диабло ен будет русских серверов будет европейский регион, но с ру аккаунта можно будет только на русском клиенте и играть, других языков - нет

Vollmond

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
А я оформил годовую подписку и дал реквизиты аккаунта знакомому, который хотел поиграть в Д3) Сам еще точно буду играть в ВоВ год (ну уже меньше :) ), поэтому вопросов не вставало таких)
Друг сказал кстати что оплатит мне 2 месяца ВоВ)
Вопрос такой кто знает, можно ли одновременно будет с 1 аккаунта играть в Д3? А то посмотреть тоже интересно, не надо ли будет с другом составлять расписание?)

noir

• Новичок
  • *

• Класс: Веткотряс
    • Сервер: Голдринн
вот все говорят торт не торт про катаклизм...
не спорю, хардкорности кате не хватает (особенно на последних патчах), но, какая история проводится...заглядение: логическое завершение дела аспектов, завершение цепочки смертокрыла, наконец я узнал чем закончилась война киражей (ждал с выхода бк)

Киражи это ты щас про ульдум? я что-то не понял :(

силитус)

vsb

• Старожил
На русском сервере можно играть с любым языком инрефейса.
Нет.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
сударь но тут же идиот вы. получают не русскую версию а европейскую, а разница есть
Ага. Разница в цене.
Разница в том что на евро версии можно играть на всех языках европейского региона, на русской только русском языке, я например не хочу играть на русском языке с убогой русской озвучкой( послушал уже перевод сорки) и с русским ником
Да вы русофоб
Наглая СОВА!!!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
да я вообще с Украины :)

Был бы из Украины - написал бы без ошибки ;).

Забавно все таки. Чисто визуально кол-во народу уменьшилось. Бывший статик уже не рейдит, народ качает альтов, а многие просто забили на игру. Однако у Метелицы "стабилизировалось" :) Вот интересно, мой аккаунт который заморожен в феврале, он как был учтен - как действующий или как отмененный?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
И нет, я не хейтер WoW ))) мне на него в принципе пофиг.

Простая математика говорит нам о том, что близзард получают в месяц только с подписчиков около 125 миллионов. Это не учитывая других вливаний. Маунты платные, фигурки, атрибутика и тд. Где-то в источниках говорится о том, что на разработку WoW ушло 50 миллионов, итого каждый месяц они могли бы инвестировать деньги в 2.5 новых WoW. Если без сарказма, то пуская все деньги на разработку и улучшение WoW, аддоны и патчи выходили раза в 4-5 чаще и были бы во много раз крупнее. Так что зависимость: больше прибыли = лучше WoW, совсем не очевидна. И в принципе не верна :) скорее всего на WoW вне зависимости от числа подписчиков тратится какой-то фиксированный бюджет.

ну то есть за счет чего она остановилась. Лично для меня повод для ликования массы хомячков весьма неочевиден ) чему радуетесь-то?)

Во-первых, "людям, которым вообще пофиг на ВоВ" сюда впринципе не заходят, если ты заходишь и постишь свое имхо, то тебе уже не пофиг.
Во-вторых, математика твоя абсолютно кривая, не учитывает множество факторов, например реклама, з.п., и много чего еще.
Так что, думаю, твои исчисления никому не нужны.
В-третьих ты как раз и напоминаешь хомяков своей неудачной попыткой посчитать чужие деньги. (-:

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
да я вообще с Украины :)

Был бы из Украины - написал бы без ошибки ;).

Забавно все таки. Чисто визуально кол-во народу уменьшилось. Бывший статик уже не рейдит, народ качает альтов, а многие просто забили на игру. Однако у Метелицы "стабилизировалось" :) Вот интересно, мой аккаунт который заморожен в феврале, он как был учтен - как действующий или как отмененный?
Скорей всего как отмененный
Наглая СОВА!!!

закрыть