WORLD OF WARCRAFT

Тема: База подписчиков World of Warcraft стабилизировалась  (Прочитано 42438 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И кстати, про новую игру близардов я один только щас услышал?

Все узнали по поводу новой ММО после, так сказать, "случайного" попадания планов близзард на будущее в сеть.
Например вот: http://www.mmohelper.ru/news/primernye-plany-blizzard-na-budushhee/

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:-2 (+18 | -20)
Ясен пень, что стабилизировалось ибо больше ляма в добровольное рабство пошло. Если бы не акция то после лета Души дракона потери были бы колосальные. Но близы все продумали. По поводу новой ммо и ласт адддона вов, да давно уже пора заканчивать эту долгоиграющую пластинку по имени ворлд оф варкрафт, игра устарела и постепенно поглощаеться корейщиной. Лучше уж достойно закончить на мажорной ноте лучшей игры чем скатиться хз куда. От новой ммо хз что ждать даже. Один фиг лучше старого воаа уже ничего не будет. имхо
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Ясен пень, что стабилизировалось ибо больше ляма в добровольное рабство пошло. Если бы не акция то после лета Души дракона потери были бы колосальные. Но близы все продумали. По поводу новой ммо и ласт адддона вов, да давно уже пора заканчивать эту долгоиграющую пластинку по имени ворлд оф варкрафт, игра устарела и постепенно поглощаеться корейщиной. Лучше уж достойно закончить на мажорной ноте лучшей игры чем скатиться хз куда. От новой ммо хз что ждать даже. Один фиг лучше старого воаа уже ничего не будет. имхо

10,2 миллиона подписчиков, этого более чем достаточно чтобы и дальше развивать проект, а то что WOW кому то надоел это не значит что он надоел всем, не нужно выдавать желаемое за действительное!

dondemon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
10,2 миллиона подписчиков, этого более чем достаточно чтобы и дальше развивать проект, а то что WOW кому то надоел это не значит что он надоел всем, не нужно выдавать желаемое за действительное!

Да ландо, пускай, многие люди не могут жить иначе, кроме как старыми воспоминаниями. Не стоит рушить их самоуверенность.
Из разряда "Вот в СССР было..." или "Раньше деревья были большими...".
- 1,2 ляма подписчиков, не сократило бы даже на половину аудиторию. А я больше чем уверен, что часть (пусть даже и меньшая) из тех, кто подписались на акцию, все равно продолжили бы оплачивать ВоВ.
Да, наверно произошла некая подмена хардкорщиков на казуалов со времен евро вова, но тем не менее еще ни одна игра такого долголетия + число подписчиков не добилась.
Имхо. 

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ясен пень, что стабилизировалось ибо больше ляма в добровольное рабство пошло. Если бы не акция то после лета Души дракона потери были бы колосальные. 
Мне кажется зря вы так про годовую подписку. Её ведь брали по большей части те, кто таки уже прочно "сидит". Они бы так и так играли. А те, кто не особо так хотели играть этот год - те и не оформляли подписку(ну исключая идиотов, берущих д3 за 3600). То есть фактически эта годовая подписка не должна как-то серьезно повлиять на общее количество подписчиков.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс

Ты уважаемый можешь закончить прямо сейчас играть в WoW, да и какой старый ВоВ? Эта классика где маунт с 40лвл, перс качается по 2 месяца и нет плюшек?!))не неси чепухи!
Коли такая уж ностальгия по старому ВоВ, прочитай эту статью---http://games.mail.ru/pc/articles/feat/vanilnoe_nebo/

Разговоры о ней начались после выхода Катаклизма. Тогда еще и сказали что в 2013 выйдет последний адддон к WoW, после чего проект развиваться не будет.

Про последний аддон в 2013 слышу первый раз! Помню только как сплавили инфу про то, что адоны будут выпускаться до 2015 и выйдет тогда же новая ММо от Близов, И возможно WoW тогда станет fr2play!

WoW еще минимум 10 лет проживет!! :)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 08:25:32 by Веракоча »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ясен пень, что стабилизировалось ибо больше ляма в добровольное рабство пошло. Если бы не акция то после лета Души дракона потери были бы колосальные. 
Мне кажется зря вы так про годовую подписку. Её ведь брали по большей части те, кто таки уже прочно "сидит". Они бы так и так играли. А те, кто не особо так хотели играть этот год - те и не оформляли подписку(ну исключая идиотов, берущих д3 за 3600). То есть фактически эта годовая подписка не должна как-то серьезно повлиять на общее количество подписчиков.
В России брали потому что халява ;)
Наглая СОВА!!!

amorto

• Завсегдатай
  • **

Ошибаетесь. Практически все друзья, кто играл в ВоВ, оформили подписку ради диабло. В ВоВ как не играли, так и не собираются.
Спрашивал - зачем? Отвечают, что им легче выкладывать по 350р в месяц, нежели чем полную стоимость разом.

Olegpaladin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ждем анонс нового мморпг, будет бомба!!!
Имхо ждать придётся до близзкона.
Ты прав, но зная эту компанию, могут  дать анонс нового  дополнения Старика и не покраснеют!
А никогда и не говорил про предстоящий близзкон, вангую анонс на близзконе в 2013  8)

В этом году близкона не будет. Может на Е3 что скажут.

amorto

• Завсегдатай
  • **
Ты прав, но зная эту компанию, могут  дать анонс нового  дополнения Старика и не покраснеют!
А никогда и не говорил про предстоящий близзкон, вангую анонс на близзконе в 2013  8)

Я на 100% уверен что они еще сами не знают как будет выглядеть "Титан". Скорее всего, многое будет зависеть от того, как покажет себя ГВ2.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

WoW еще минимум 10 лет проживет!! :)
Это плохо.Ибо пойдет откровенный глум над игрой.Ну вот что ещё можно выжать из wow ? По моему и так уже всех убили и воскресили.
Наглая СОВА!!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:18 (+26 | -8)
Все очень просто... Благодаря хитроумным манипуляциям Близзард чисто виртуально увеличили число своих подписчиков и теперь почти не возможно сказать реальное их число... Какие манипуляции? Развод с годовой подпиской, когда фактически Близзард прошли на грани мошенничиства и недобросовестной рекламы... Затем апдейт свитка воскрешения за три недели до конца квартала, т.е. те, кто просто купил инстант 80лвл, трансфер и смену фракции всего то за 359 рублей месячной подписки, были засчитаны в число активных подписчиков, хотя их подписка истекала буквально через несколько дней и далее менять свои планы они больше не собирались и забили бы на игру до релиза МОП... Я думаю Близзард не выпустит МОП к концу 2-го квартала и я бы хотел сказать, что вот тогда то мы и узнаем реальное число подписчиков, но боюсь Близзард еще что-нибудь придумает, чтобы временно фэйкнуть число подписок... Как показала практика, любой провал в подписчиках можно покрыть за счет хомячков, которые с пеной у рта несутся расхватывать по сути не нужные им плюшки просто потому, что за годы игры в Вов они привыкли умерять свои желания ввиду неуклонности позиции разработчиков в отношении всякого рода халявы, а теперь их мечты сбываются и они просто не могут не распрощаться со своими денежками ради такого шоу...

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я на 100% уверен что они еще сами не знают как будет выглядеть "Титан". Скорее всего, многое будет зависеть от того, как покажет себя ГВ2.
Я работаю в близард и расскажу тебе о том какой будет Титан.Скорей всего будет 2-3 фракции воюющие между собой.Будем летать на короблях по космосу и бои возможно будут проходить в космосе.
А если без шуток, то врят ли что-то новое придумают.Создадут вселенную и будут из неё выкачивать деньги(периодически воскрешая планеты или что там будет).
Наглая СОВА!!!

Rushmore

• Старожил

Кто-то из Близзов говорил что у них уже есть играбельная версия...

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Все очень просто... Благодаря хитроумным манипуляциям Близзард чисто виртуально увеличили число своих подписчиков и теперь почти не возможно сказать реальное их число... Какие манипуляции? Развод с годовой подпиской, когда фактически Близзард прошли на грани мошенничиства и недобросовестной рекламы... Затем апдейт свитка воскрешения за три недели до конца квартала, т.е. те, кто просто купил инстант 80лвл, трансфер и смену фракции всего то за 359 рублей месячной подписки, были засчитаны в число активных подписчиков, хотя их подписка истекала буквально через несколько дней и далее менять свои планы они больше не собирались и забили бы на игру до релиза МОП... Я думаю Близзард не выпустит МОП к концу 2-го квартала и я бы хотел сказать, что вот тогда то мы и узнаем реальное число подписчиков, но боюсь Близзард еще что-нибудь придумает, чтобы временно фэйкнуть число подписок... Как показала практика, любой провал в подписчиках можно покрыть за счет хомячков, которые с пеной у рта несутся расхватывать по сути не нужные им плюшки просто потому, что за годы игры в Вов они привыкли умерять свои желания ввиду неуклонности позиции разработчиков в отношении всякого рода халявы, а теперь их мечты сбываются и они просто не могут не распрощаться со своими денежками ради такого шоу...
Подписчиком обычно считается человек, который оплатил все месяцы за данный квартал, а не последнюю неделю. Акционеры не дураки.

А вообще Blizzard сделает очередной вывод. Фейсрольный занерфленный в хлам ICC, куча подписчиков. Фейсрольный занерфленный в хлам DS, куча подписчиков. Сложный 4.0, спад подписчиков.

Уверен на 100% - 4.0 был последним аддоном, когда нормалы были сложные. И это меня печалит. А число подписчиков меня не радует, всё равно доходы от их числа идут на разработку тех вещей, которые мне в игре не интересны.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 08:45:40 by vsb »

закрыть