Все очень просто... Благодаря хитроумным манипуляциям Близзард чисто виртуально увеличили число своих подписчиков и теперь почти не возможно сказать реальное их число... Какие манипуляции? Развод с годовой подпиской, когда фактически Близзард прошли на грани мошенничиства и недобросовестной рекламы... Затем апдейт свитка воскрешения за три недели до конца квартала, т.е. те, кто просто купил инстант 80лвл, трансфер и смену фракции всего то за 359 рублей месячной подписки, были засчитаны в число активных подписчиков, хотя их подписка истекала буквально через несколько дней и далее менять свои планы они больше не собирались и забили бы на игру до релиза МОП... Я думаю Близзард не выпустит МОП к концу 2-го квартала и я бы хотел сказать, что вот тогда то мы и узнаем реальное число подписчиков, но боюсь Близзард еще что-нибудь придумает, чтобы временно фэйкнуть число подписок... Как показала практика, любой провал в подписчиках можно покрыть за счет хомячков, которые с пеной у рта несутся расхватывать по сути не нужные им плюшки просто потому, что за годы игры в Вов они привыкли умерять свои желания ввиду неуклонности позиции разработчиков в отношении всякого рода халявы, а теперь их мечты сбываются и они просто не могут не распрощаться со своими денежками ради такого шоу...