kappa95, не очень понимаю как Ваших щитов хватает на 2 заражения, во-первых идет абсорб дамага+время висения щита меньше, чем время 2 заражений, так что мне приходилось перевешивать *мб я что-то упустила*.
Можно, конечно, переходить на 2 фазу с фулл столобом не юзая спец абилки, но я обычно перестраховываюсь, и помогаю по танкам немного. Использование Исчадия на 1 фазе никак не влияет на мою ману отрицательно, просто потому что, как я писала выше, кд к концу 2 фазы проходит и на 3 фазу я перехожу снова с фулл столбом.
По поводу тактики внутри меча на 3 фазе: заходите, диспелите с дружелюбного моба дебаф и отхиливаите его на 100%.
Бугор, ршам+дц+холи прист, вполне реальный сетап, 11 боссов пройдете с лихвой, даже не заметите отсутствие паладина (знакомые так убивали). А на Личе так уже свою тактику вырабатывайте. Мое мнение надо придерживаться такой: холи прист+шам на танках, а вы закидываете рейд щитами. Если и будет идти дамаг по рейду, то с цепной молнией шамана думаю проблем не будет поднять 1 или 2 людей на фулл столб.