WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту  (Прочитано 362202 раз)

Печенька

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] Гайд по Дисциплин присту
« Ответ #375 : 26 Марта, 2010, 17:09:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
kappa95, не очень понимаю как Ваших щитов хватает на 2 заражения, во-первых идет абсорб дамага+время висения щита меньше, чем время 2 заражений, так что мне приходилось перевешивать *мб я что-то упустила*.

Можно, конечно, переходить на 2 фазу с фулл столобом не юзая спец абилки, но я обычно перестраховываюсь, и помогаю по танкам немного. Использование Исчадия на 1 фазе никак не влияет на мою ману отрицательно, просто потому что, как я писала выше, кд к концу 2 фазы проходит и на 3 фазу я перехожу снова с фулл столбом.

По поводу тактики внутри меча на 3 фазе: заходите, диспелите с дружелюбного моба дебаф и отхиливаите его на 100%.

Бугор, ршам+дц+холи прист, вполне реальный сетап, 11 боссов пройдете с лихвой, даже не заметите отсутствие паладина (знакомые так убивали). А на Личе так уже свою тактику вырабатывайте. Мое мнение надо придерживаться такой: холи прист+шам на танках, а вы закидываете рейд щитами. Если и будет идти дамаг по рейду, то с цепной молнией шамана думаю проблем не будет поднять 1 или 2 людей на фулл столб.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 17:15:27 by Печенька »

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #376 : 26 Марта, 2010, 19:37:19 »
не пробовал отхилить Теранаса на 100% хп? он как бе без твоих дот тогда сам справляется http://www.wowhead.com/?spell=69382

когда ты попадаешь в шадоуморн на тебя вешается дебафф на 60 секунд, под которым наносимый тобой дамаг увеличивается на 100%, если вражеский моб не умрет за эти 60 секунд, ты умираешь, а на личе появляется баф на 200% дамага на 15 секунд.
просто хилить теренаса - никакого толку, он не убивает моба за 60 секунд.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 19:40:00 by kappa95 »

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 26 Марта, 2010, 19:42:04 »
Меня не засасывало, однако я читал.
У него есть заклинание, типа вампира. Тогда и начинаются проблемы. когда он его скастует - масс диспел на своего. Чтоб снять это заклинание. Если ты Диск, то скорость каста этого заклинания 0.5сек. Так что вроде проблем не должно быть
попробую конечно сдиспеллить, но не уверен что это сработает. моб кастует потоковый спелл на протяжении 8 секунд, как я читал в различных тактиках, его можно только сбить.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #378 : 26 Марта, 2010, 19:44:46 »
Меня не засасывало, однако я читал.
У него есть заклинание, типа вампира. Тогда и начинаются проблемы. когда он его скастует - масс диспел на своего. Чтоб снять это заклинание. Если ты Диск, то скорость каста этого заклинания 0.5сек. Так что вроде проблем не должно быть
попробую конечно сдиспеллить, но не уверен что это сработает. моб кастует потоковый спелл на протяжении 8 секунд, как я читал в различных тактиках, его можно только сбить.

его не можно сбить, его нужно сбить :D
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 19:46:35 by Печенька »

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #379 : 26 Марта, 2010, 19:50:44 »
Стоп, стоп, стоп. Тоесть пал у тебя лечит двух танков, один из которых выгребает от лича, а второй от двух больших аддов, а ты держишь фулл столб?

Мне бы наверно и руки и ноги оторвали бы за это в рейде  ;D
а меня на руках носят, потому что в итоге около 50% хила - от меня)
если серьезно, я не трогаю танков только на первой фазе, на которой их в общем-то хилить особо и не надо... к танкам я подключаюсь потом, на жнеце душ, или если вижу что пала тащит валькира или например на него попадает осквернение. в общем все гармонично)
Не хочу пытаться умничать, тем более что мы пока его не убили, в лучшем случае было 24%

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #380 : 26 Марта, 2010, 19:51:21 »
чем?

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 26 Марта, 2010, 19:59:26 »
чем?
у мя сало есть, а у тебя? Если будешь держать фулл столб у дружелюбного моба и сдиспелишь дебаф, то плохой дяденька будет повержен. попробуй.

kappa95, странно, что вы переживаете 2 фазу, и не можете на 3 добить, мы довольно долго именно на 2 торчали, на 3 фазе были всего 3 раза, последний из которых был удачным. Очень легкая фаза, главное невтыкать

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #382 : 26 Марта, 2010, 20:03:02 »
kappa95, странно, что вы переживаете 2 фазу, и не можете на 3 добить, мы довольно долго именно на 2 торчали, на 3 фазе были всего 3 раза, последний из которых был удачным. Очень легкая фаза, главное невтыкать
вот что удивительно, со второй фазой у нас не было проблем уже очень быстро, идеально разбегались и сбегались в нужные моменты, четко контролили и сносили валькир.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #383 : 26 Марта, 2010, 20:29:10 »
Так много всего. +1 про 1 щит на 2 заражения, внимательно смотрите на кулдаун его и все поймете. Про подхил танков. Да здравствует молоток холипала, который 1 лечит танков и тоже выходит на смену почти на фул мп.
Проблемы тоже были на 2 фазе, как только нормально пережили, со 2го раза убили (в первый раз от неожиданности потеряли 2х дд на духах). На 3й фазе не надо танковать духов под сейвами, надо кайтить. Про комнату во фростморне не посоветую ничего, ибо я там ни разу не был. Рога сбил каст и убил душу, а шп на киловом пуле выкинуло оттуда мертвым, единственный бр слили на упавшего на 3 фазе МТ (из-за смерти шп) и закидали лича тапками. В ближайшее время врядли опять буду бить Лича в нормалмоде, т.к. скорее всего будем до упора бить героик.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 20:31:10 by Faux »

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : 26 Марта, 2010, 22:03:41 »
Ну ка, кто в курсе баг или это не баг?
Когда вознесение не на кд, и по зашилдованым людям (5-8-10, неважно), http://ru.wowhead.com/?spell=47537  прокает со всех щитов.

Пример - на торавоне защитуешь людей, проходит аое - фул столб. Вопрос - когда это пофиксят?

я не думаю что это баг, поскольку эта фича уже давно обсуждается на многих форумах... его бы уже давно устранили.

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #385 : 27 Марта, 2010, 16:52:35 »
Хех порадовал дц прист в сетапе парагона=)
И мы когда-нибудь... как-нибудь...

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #386 : 27 Марта, 2010, 21:30:03 »
У нас шп агрил духов всех и в "очке" + пс все переживал.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #387 : 29 Марта, 2010, 11:05:47 »
Так вот почему у меня мана не кончается в боях...   ;D

Faux

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #388 : 30 Марта, 2010, 01:00:15 »
Хэйк посчитал ты немного не правильно. 1 осквернение все щиты не собьет. Первые 2 щита ко второму уже слезут. 20% никак не выходит, а лишь 2.5%. Ты стоишь много времени и бамбук куришь, просто регеном мана приходит.

kappa95

• Новичок
  • *
« Ответ #389 : 30 Марта, 2010, 03:32:18 »
убили сегодня лича с первого пула)
юзал описанную мной ранее стратегию с одним щитом на два заражения. если использовать ее правильно, регенит огромное количество маны. пета использовал один единственный раз (что конечно же неправильно, тк надо стараться выжимать все из себя) в комнате шадоуморн, куда попал дважды...
кстати в комнате в этот раз справлялся буквально за 15-17 секунд, поднимаю фулл столб хп духу теренаса (есть слухи что его дамаг увеличивается в процентах от кол-ва его хп), ну и моментально диспелил с него бяку

закрыть