меня интересует следущее к примеру у меня есть мейн с 14к ачивок ...ну и пару альтов и вот я решил удолить мейна .. ачивкиудолятся или на альте останутся...\
З.Ы.. зная близов не избежать ачивок типо каждый персонаж 90 уровня ...ну а имея такое количество альтов можно запроста вводить такие достижения как прокаченные профессии мах уровня наличие всех рецептов.и.т.д
э.ы.. ну и последний вопрос что с репутацией??.. как бы глупо получается ачивка есть , а шмот купить нельзя за экзалтед....близарды пожайлуста больше инфы ...
По словам Близзард я понял, что у вас будет нечто типа расшаренных на аккаунт ачивпоинтов: вы получаете ачивпоинты за ачив только один раз и далее на всех остальных персах будете просто видеть всплывашку все - очки даваться больше не будут... Ну не может же быть такого, что ачивпоинты за конкретный ачив можно заработать тока на одном персе... Это же убивает всю идею... А насчет репы облом - сегодня появились ответы Близзард, что репа шарится пока не будет... Еще к тому же возможно на половину маунтов налепят требований для юза... Короче они гонят прямо не стесняясь... Первое предложение ответа всегда начинается с "мы хотим, чтобы ниче не мешало вам играть за перса Б", а последнее заканчивается "ну мы же не можем сделать так, чтобы вы могли юзать маунтов, не зафармив репу на каждом персе" - и одно как бы противоречит другому... Если уж реализовывать идею о том, что всего в игре достигает человек, а не персонаж, то туда должно входить все... Не?
П.С. Насчет триспека... Он будет нужен... Новые таланты меня вообще не интересуют, ибо это и не таланты вообще, а так - просто отмазка, чтобы не удалять систему вообще... Или вы считаете, что эти 18 одинаково бесполезных бонусов - это типа спек? Да я их даже выбирать не буду - в лучшем случае потыкаю рандомно и забуду... Даже не снизайду, чтобы вытащить чето на панельки... От спека остался только набор привязанных к нему абил, панелек, глифов и мастери и в МОП вы по прежнему сможете выбрать тока 2 "реальных спека" одновременно и для смены нужно будет все равно респекаться... А вот я например попал в ситуацию, когда мне с разных боссов в ДД нужны вещи на разные спеки... Я че по вашему должен зря тратить недельное кд, проходя весь рейд в одном спеке, продавая не нужные вещи вендору, пока не соберу все на один спек? Или, не дай Бог, их кому-то отдавать? Да щас...