WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики MoP о достижениях, общих для аккаунта  (Прочитано 31302 раз)

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда я учился в университете и выделял для ВоВ около 30 часов в неделю, был согласен с вашим мнением. Сейчас, когда работаю и есть много лишних денег для путешествий, а на цену бензина можно не смотреть, всё совсем иначе. И то, что играя 2 часа в неделю, можно убить Десвинга - это очень круто для меня.

Видимо таких, как я, большинство  :P
Неужели это интересно? Я вот решил тратить меньше времени на вов, но блин это же невозможно. Или ты наслаждаешься игрой, при этом приходится тратить порядка 30 часов в неделю, или это ерунда какая то.

Сходил в ЛФР. Сплошной негатив. Боссы примитивные. Контингент безрукий.

Сходил в героик. Опять же всё примитивно, никакого интереса, пробежал на фоллоу практически, выдавая в районе танка, никто и не заметил.

Сходил в рандом бг. На самом деле это наверное самое интересное из регулярных времяпрепровождений, но всё равно скучно. Или мы фармим, или нас фармят, смотря где больше неодетых нубов.

Пошёл делать ачивки и квестики. Ну хз, ради такого геймплея можно и в другие игрушки поиграть, в вове он весьма на любителя.

В общем не вижу вообще реальных способов получения фана, если ты не рейдишь или не аренишь/рбгшишь на относительно высоком уровне (с соответствующей дедикацией). Думаю отменять подписку, просто не вижу смысла в такой сингл-плеерной игре.

Или таки можно получать фан? В чём он? Явно не в том, чтобы приходить неделя за неделей на два часа в лфр "выбивать шмот", для меня всегда шмот был инструментом, а поскольку лфр можно чистить хоть в зеленке, смысла его выбивать нет. Разве что в БТ зачастил, сет присту выбить для могрификации, ну выбью и всё.

Пока только один вариант вижу - трансфериться на сильный сервер и ходить с пугами на 8/8хм за 2-3 часа на выходных (ну и в пандах рейдить в том же духе, на уровне чуть выше средних гильдий думаю хорошие пуги контент осваивают), но не уверен в реальности такого геймплея, в пуги я всегда ходил несколько кд в промежутке между поисками гильдий.

закрыть