WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики MoP о достижениях, общих для аккаунта  (Прочитано 31262 раз)

Andersonn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне вот одно интересно... Будет ли общее достижение за взятие рейтинга на арене? У меня мейн вар, но я хочу 2700 взять магом или рогой. Ибо проще.

Mr.Nicolas

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Всегда считал, что каждый персонаж уникален для меня, со своими способностями и историей, со своими подвигами и свершениями. А тут на тебе. Каждый второй задрот, который не умеет играть своим персонажем станут сразу сыновьями и дочерьми Орды/Альянса. Нововведение не айс. Лучше бы полетку запретили в Азероте или придумали как вернуть игроков в локации.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 06:42:20 by Mr.Nicolas »

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всегда считал, что каждый персонаж уникален для меня, со своими способностями и историей, со своими подвигами и свершениями. А тут на тебе. Каждый второй задрот, который не умеет играть своим персонажем станут сразу сыновьями и дочерьми Орды/Альянса. Нововведение не айс. Лучше бы полетку запретили в Азероте или придумали как вернуть игроков в локации.
Чтобы нафармить сына Альянса не надо обладать каким то супер пупер мега скилом, нужно просто много времени. Я знаю многих человек с сыном альянса, которые на арене выше 1700 подняться не могут. А общие победы это будет круто, потому что меня лично напрягает одним и тем же персом сутками на бг торчать. А вот если разными - то уже другое дело

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Стена текста,а по сути ничего нового не сказано.
ага, всего лишь новое это сам метод объединения ачивок , не?

LandLady

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На первый взгляд (да и на второй тоже) весьма логичная придумка. Ведь для получения достижений и маунтов потрудился не конкретный персонаж, а его владелец. Волне логично, что владельцу аккаунта и решать, кому кататься на Затерянном или зваться Чокнутым.  Хотелось бы еще надеяться, что подобным образом будет решен вопрос и с репутациями.

Наверное, я рассуждаю с нубятинской точки зрения, но в подобных переменах вижу прежде всего не повод для оплакивания былых времен, а возможность поберечь время и нервы игроков (Анзу, чтоб у тебя перья повылазили!).

(Вот бы еще убрали формальную необходимость в пате для доступа в рейды... Эх, мечты, мечты)
Еще одна душа исчезла без следа...

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По моему все отлично придумано. Мне все нравится. Я другого не могу понять. Все эти сопли по поводу того что мол "а как же теперь у всех будут маунты и петы", "я так люблю баловать своих альтов новыми маунтами". Я считаю что к игре надо относиться в первую очередь как к игре. И получать удовольствие. А баловать надо свою девушку а не альтов.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 08:07:42 by Флягин »

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Посмотрите у себя счетчик прохождений любого героика из текущего контента. Там трехзначные цифры. Это безумие в обще, в Классике от такого офигел бы самый матерый задрот. Представте: сходить 100 раз, например, в УБРС. Поплохело? А сейчас ничего, ходим.
Ходил в классике в чёрную гору. 21 или 23 босса что-ли. Убил 3 часа и то, на где-то 17-19 боссе мы разошлись из-за того, что уже все устали, я что-то не то сделал, набежал народец и тут вайп =) А сейчас героики? Пф... 15 минут - прошёл. Я конечно понимаю что и тогда 23 босса можно убить не за 3 часа, а допустим за 1-1.5. Но всё равно - масштаб не тот.

Logika

• Старожил
Вот в Диабле есть ачивка "Пройди Диаблу 5 раз", ну вот теперь и в Варкрафте будет ачивка "Пройди Варкрафт 11 раз".

В обще складывается впечатление что весь контент игры заранее рассчиывается Близзард на сотни прохождений. Посмотрите у себя счетчик прохождений любого героика из текущего контента. Там трехзначные цифры. Это безумие в обще, в Классике от такого офигел бы самый матерый задрот. Представте: сходить 100 раз, например, в УБРС. Поплохело? А сейчас ничего, ходим.

Дейтельно, маунты, говно-петы и ачивки тормозили альтоводсто. Теперь тормозить не будут и похоже через годик у нас будет по 500 ранов в какой-нибудь Могушан Дворец.
Убийства Дорнозму (Конец Времен) 9
Убийства Маннорота (Источник Вечности) 7
Убийства архиепископа Бенедикта (Время Сумерек) 12
из которых большая часть это танком за сумочкой по приколу

Убийства Дорнозму (Конец Времен) 3
Убийства Маннорота (Источник Вечности) 2
Убийства архиепископа Бенедикта (Время Сумерек) 2
вот на альте чистом дпсере

так что не вижу проблемы пройти за полгода 2-3 раза даже 1.5 часовой убрс

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
меня интересует следущее к примеру у меня есть мейн с 14к ачивок ...ну и пару альтов и вот я решил удолить мейна .. ачивкиудолятся или на альте останутся...\

З.Ы.. зная близов не избежать ачивок типо каждый персонаж 90 уровня ...ну а имея такое количество альтов можно запроста вводить такие достижения как прокаченные профессии мах уровня наличие всех рецептов.и.т.д

э.ы.. ну и последний вопрос что с репутацией??.. как бы глупо получается ачивка есть , а шмот купить нельзя за экзалтед....близарды пожайлуста больше инфы ...
По словам Близзард я понял, что у вас будет нечто типа расшаренных на аккаунт ачивпоинтов: вы получаете ачивпоинты за ачив только один раз и далее на всех остальных персах будете просто видеть всплывашку все - очки даваться больше не будут... Ну не может же быть такого, что ачивпоинты за конкретный ачив можно заработать тока на одном персе... Это же убивает всю идею... А насчет репы облом - сегодня появились ответы Близзард, что репа шарится пока не будет... Еще к тому же возможно на половину маунтов налепят требований для юза... Короче они гонят прямо не стесняясь... Первое предложение ответа всегда начинается с "мы хотим, чтобы ниче не мешало вам играть за перса Б", а последнее заканчивается "ну мы же не можем сделать так, чтобы вы могли юзать маунтов, не зафармив репу на каждом персе" - и одно как бы противоречит другому... Если уж реализовывать идею о том, что всего в игре достигает человек, а не персонаж, то туда должно входить все... Не?

П.С. Насчет триспека... Он будет нужен... Новые таланты меня вообще не интересуют, ибо это и не таланты вообще, а так - просто отмазка, чтобы не удалять систему вообще... Или вы считаете, что эти 18 одинаково бесполезных бонусов - это типа спек? Да я их даже выбирать не буду - в лучшем случае потыкаю рандомно и забуду... Даже не снизайду, чтобы вытащить чето на панельки... От спека остался только набор привязанных к нему абил, панелек, глифов и мастери и в МОП вы по прежнему сможете выбрать тока 2 "реальных спека" одновременно и для смены нужно будет все равно респекаться... А вот я например попал в ситуацию, когда мне с разных боссов в ДД нужны вещи на разные спеки... Я че по вашему должен зря тратить недельное кд, проходя весь рейд в одном спеке, продавая не нужные вещи вендору, пока не соберу все на один спек? Или, не дай Бог, их кому-то отдавать? Да щас...
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 08:59:35 by AVPaul »

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Вообще ещё об одном подумал: Раньше количество ачивпоинтов на персонаже говорило о том, насколько плотно он им играет. Не всегда конечно, но некоторые рейдящие гильдии об этом спрашивали. Теперь придется обходиться /played. Правда он даже лучше.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а моя пандмонах на 60 лвл получит звание скараб лорда и жука, которых я делал с ванилы до бк 2.0?

Дуо

• Завсегдатай
  • **
А тут на тебе. Каждый второй задрот, который не умеет играть своим персонажем станут сразу сыновьями и дочерьми Орды/Альянса. Нововведение не айс.

Т.е. задроты получат ачивки нечестно? Играть они не умеют, килов они не делали а сына Орды\Альянса получат, верно? Нет? Килы, все таки, сделали они (тем же способом, что и ты) и именно столько, сколько нужно для ачива? Но баба Яга против? Ты определись, друг.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Наконец-то мои альты научатся превращаться в песчаникового дракона и кататься на мотоцикле.
Ачивка не добавит твоим персонажам в инвентарь дорогостоящий маунтов, разбежался

Нововведение ОК. Так хотелось попробовать в пвп новый класс, фану для. Но когда я думал, что хонор киллы пойдут ссаному твинку, а не варлоку, у меня темнело в глазах
Бромгар - Свежеватель Душ

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это конечно очень "круто", но по-моему близзы опять кидают какую-то стрёмную кость. Я не против общих ачивов и это даже удобно, НО задумайтесь, насколько значимо это изменение по сравнению с другими нововведениями более интересными? или лучшей проработкой пвп баланса/пве контента?
я к тому, что похоже они опять подсунут нам гавнецо, но ощущение что работа ведётся всегда будет. Близзы хитрые вместо того, чтобы вносить глобальные изменения и улучшать игру, они пишут о таких вот мелочах месяцами и народ думает что "О ништяк круто", хотя по сути эта мелочь мало что изменит.
Вообщем опасаюсь за новый аддон

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ачивы прохождения чего либо еще могу понять, но маунтов нет. Хотя покатать твинка на волчаре с ик было бы забавно, не более. Было приятно порадовать твинка покупкой мишки в даларане, типа мишку мишки, а тут получается к тренеру пришел верховую езду выучил тебе маунтов насыпали.
играет не твой чар, а ты, не? или у вас там боты возмущаются?

закрыть