WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: новые способности всех классов  (Прочитано 53443 раз)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: новые способности всех классов
« Ответ #105 : 07 Мая, 2012, 22:46:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Автомобиль был создан с 0? До него не было средств передвижения? Вот только, по какой-то непонятной причине, мало народу кричит с пеной у рта что автомобиль это та же повозка, к которой приделали двигатель и руль. И так понятно что основа была и раньше.

Побольше конкретики, уважаемый. Читая ваши посты у меня напрашивается два вывода, один другого краше. Либо вы не в курсе обсуждаемого вопроса (не беда, гугл и вики вам в помошь), либо вы понимаете что несёте чушь, но не хотите отступать, потому бросаетесь общими, ничего не значащими фразами.
На случай, если вы не в курсе, я перечислил основных создателей доты в предыдущем посте, попутно спросив, кто из них работал в Близзард. Ответа на вопрос не последовало. Я не отрицаю что дота создавалась на основе Aeon of Strife, которая является картой к старкрафту (а где тут вобще варкрафт?). Кто создавал её мне неизвестно, но это и не настолько важно, ключевым тезисом является то, что компания Близзард не принимала никакого участия в создании Defense of the Ancients. Если вы упорствуете в своём непонимании сего факта, я не вижу смысла продолжать спор, ибо это разговор с глухим.

Автомобиль создавался на запатентованных технологиях без каких-либо отчислений создателям колеса? Нет.
Никто не кричит, потому что все это и так знают, и спорить по этому поводу бессмысленно.

Компания Близзард очень даже принимала участие в разработке DotA. Они сделали движок, большинство моделек, текстуры, и тд. И даже разрешили пользоваться этим, и как будто этого было мало, сделали наиудобнейший редактор, который позволяет сделать очень многое. А если кто-то не читает пользовательское соглашение, в котором написано, что все, сделанное в редакторе, принадлежит Blizzard, а если несогласны, то следует закрыть программу - то это его проблемы.

Orfin

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 07 Мая, 2012, 23:19:27 »
Помнится, был суд между компанией, создающей доту2(Valve кажись), и близзард, и близы права на Доту проиграли.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 07 Мая, 2012, 23:29:26 »
Больше всего в вове уже ненавижу ноющих варов,все у них плохо, а у других в 100раз лучше. Дела вообще никак не идут,однако в дд выдают отличный дамаг,на арене переапаных рог со слитыми  сейвами сносят за стан,постоянно сидят в топах по дамагу на бг,имеют лучший тунельный дамаг в игре и самый большой аптайм среди милишников на цели. Нормальный вар заставляет срать кирпичами любого кастера кроме мага,да и вообще шаманы,присты по вашему чувствуют себя лучше.если оставить в стороне хилов?. Все ваше нытье не обоснованно,класс вполне сбалансирован,или вы считаете балансом с9 где вар дамажил больше,чем сейчас другие милишники в эквипе 11сезона?? Низкое количество варов на арене объясняется большим количеством фералов,которые заменяют их полностью. Нытье я вообще не поддерживаю,но если уж ныть ,то понойте лучше на переапанных фералов,рог,магов,локов поверьте - это ваше положение улучшит гораздо больше,чем какое-то изменение в вашем классе,скила оно вам не прибавит.

Нубынанубклабе

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 08 Мая, 2012, 00:31:29 »
переапанных фералов,рог,магов,локов

Вот с двумя по серединке я согласен а с остальными ты коры поел.

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 00:33:49 by Нубынанубклабе »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #109 : 08 Мая, 2012, 00:41:25 »
Помнится, был суд между компанией, создающей доту2(Valve кажись), и близзард, и близы права на Доту проиграли.
Никто еще ничего не выиграл и не проиграл.  :-X И да, у Близзард шансы выиграть дело больше, чем у Вальве.

NikBond

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратка WoW cirlce
« Ответ #110 : 08 Мая, 2012, 01:44:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Берст шаманов-торт, но вашу ж мать, дайте норм модельку, а не это убожество.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #111 : 08 Мая, 2012, 02:58:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

Сказка убрана в спойлер.

Впрочем, не могу пройтись по перлам твоего сообщения. :)
Первое "ненавижу". Ну увы, если тебя все устраивает, ты молодец. Правда уверен ты сообщишь в дальнейшем:
а) сам не вар, но я видел...
б) есть альт вар, и пофиг что ничего не зачарено и нет пвп шмота, но я знаю.
в) я играю сотню тыщу лет и все-все знаю.
г) другая отмазка.
Так что это проезжаем, на оффоруме много таких умников, которые начинают со слов "все хорошо у воинов", правда, потом выясняется, что не у воинов, но это мелочи.

Чего далее? Ага, есть нормальные вары! Это те, видать, которые никогда не пишут на форумах. А можно показать имена этих крутых варов? Пять штук было бы достаточно. Ну хотя бы парочку? А, нет? Ну да ладно.

Самый большой аптайм на цели и еще куча плюшек! О! Парень, у меня тоже есть вар на пиратке Лича и он там может все это делать. Жаль что пиратка и было это давно.

Не обоснованное нытье. Хм. Не знаю. Никогда не видел ноющего вара. Разозленного видел. Может что и поменялось, подписка все таки отменена. Вернут нормальных варов - посмотрим.

Так-с, что тут далее, ага! С!9 Да, кстати с9 и был идеально сбалансированный сезон. :) Ну по крайней мере, можно было играть арену с разными игроками. Даже звали в команды. Впрочем, наверное, считается что вары должны проситься в команды и на рбг исключительно таскать флаги, но мазахистов среди варов я не замечал. Хотя есть еще те кто ими играет и таким образом.

Далее, ты предлагаешь сделать то, чего ни один воин сделать не может - поныть. ИМХО ты друид. Или дк. Или прочий ущерб не способный сделать чарж (ну друид может, но пацаны то знают!). Пацан, иди поморозь дерево (с) престиж.

Короче топай в игнор, там у тебя будет хорошая компания.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #112 : 08 Мая, 2012, 03:01:07 »
симбионт имба в пве

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 08 Мая, 2012, 03:37:27 »
На бг, раз в три минуты элем будет применять следующую тактику:

1.Выбрать того, кого хотелось бы убить.
2. Убить.

Берст шаманов-торт, но вашу ж мать, дайте норм модельку, а не это убожество.

Лучше бы вообще смены формы не было,т.к. сделана она в первую очередь не для шаманов, а для их противников, что-бы те видели, когда надо делать ноги если это элем, или наоборот сближаться в мили, если энх.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #114 : 08 Мая, 2012, 04:09:44 »
Лучше бы вообще смены формы не было,т.к. сделана она в первую очередь не для шаманов, а для их противников, что-бы те видели, когда надо делать ноги если это элем, или наоборот сближаться в мили, если энх.

Шаман же не может быть классным без смены формы!

Зы а я бы хотел шоб смена формы была но не такая...

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 08 Мая, 2012, 08:43:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Сказка убрана в спойлер.

Впрочем, не могу пройтись по перлам твоего сообщения. :)
Первое "ненавижу". Ну увы, если тебя все устраивает, ты молодец. Правда уверен ты сообщишь в дальнейшем:
а) сам не вар, но я видел...
б) есть альт вар, и пофиг что ничего не зачарено и нет пвп шмота, но я знаю.
в) я играю сотню тыщу лет и все-все знаю.
г) другая отмазка.
Так что это проезжаем, на оффоруме много таких умников, которые начинают со слов "все хорошо у воинов", правда, потом выясняется, что не у воинов, но это мелочи.

Чего далее? Ага, есть нормальные вары! Это те, видать, которые никогда не пишут на форумах. А можно показать имена этих крутых варов? Пять штук было бы достаточно. Ну хотя бы парочку? А, нет? Ну да ладно.

Самый большой аптайм на цели и еще куча плюшек! О! Парень, у меня тоже есть вар на пиратке Лича и он там может все это делать. Жаль что пиратка и было это давно.

Не обоснованное нытье. Хм. Не знаю. Никогда не видел ноющего вара. Разозленного видел. Может что и поменялось, подписка все таки отменена. Вернут нормальных варов - посмотрим.

Так-с, что тут далее, ага! С!9 Да, кстати с9 и был идеально сбалансированный сезон. :) Ну по крайней мере, можно было играть арену с разными игроками. Даже звали в команды. Впрочем, наверное, считается что вары должны проситься в команды и на рбг исключительно таскать флаги, но мазахистов среди варов я не замечал. Хотя есть еще те кто ими играет и таким образом.

Далее, ты предлагаешь сделать то, чего ни один воин сделать не может - поныть. ИМХО ты друид. Или дк. Или прочий ущерб не способный сделать чарж (ну друид может, но пацаны то знают!). Пацан, иди поморозь дерево (с) престиж.

Короче топай в игнор, там у тебя будет хорошая компания.
ты свой текст со стороны видел?"я не знаю","я думал","я подумал","мне кажется","я когда то видел","мне рассказывали",может если ты не играешь,лучше промолчать ,а не нести ахинею?зайди на офф форум ,там только и видно, что каждый вар в каждой теме пишет о том,как ему плохо и какой он скилованный,но близы его занерфили поэтому он этот скил не может показать,тошнит уже от этих людей.

лови только с ру вкладки 5рых
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Навигатор/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Алд/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Дроморг/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эфикса/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Дустум/advanced

это только первые 50команд шквала,и там уже видно около 10варов,о какой занерфленности может идти речь????

П.С. парень считающий афликов и фералов нормальными - это еще смешнее,джангл и рлш тот сетапы этого и прошлых 2сезонов. Загляните пожалуйста чуть повыше,и будьте объективнее,а не пересказывайте то,что вам бабка рассказала.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 08:45:35 by dayer »

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #116 : 08 Мая, 2012, 09:23:03 »
Люди с горой минусов всегда такие самовлюблённые и крутые...  :)
Это камень в сторону того, кто парой постов выше наехал а друидов.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #117 : 08 Мая, 2012, 09:56:35 »
Люди с горой минусов всегда такие самовлюблённые и крутые...  :)
Это камень в сторону того, кто парой постов выше наехал а друидов.

Запомни юный падаван  с 14 мессагами - на данном форуме кол-во плюсов показывает не репутацию, а число людей, которые прочли твои опусы.
А что до друидов - пущай ентот суслик всезнающий копается в своем болоте, но не лезет в калашный ряд.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #118 : 08 Мая, 2012, 11:51:00 »
Количество изжопоруких воинов  зашкаливает, очевидно же, отсюда и море вайна.   По офф.форуму справляться о состоянии класса  не стоит,  т.к.  там два из трех человек ничего не слыхало про сторонние  источники информации.     Вары  действительно, не смотря на постоянные нерфы с каждым патчем остаются очень достойным дамагером, по многим пунктам согласна с  г-м  dayer.  Пве абуз решает, если у вайнера нет денег купить лут у рейдящих гильдий, это его личные проблемы, а не проблемы  класса.

Мелизм

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ (А)
« Ответ #119 : 08 Мая, 2012, 13:50:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ты свой текст со стороны видел?"я не знаю","я думал","я подумал","мне кажется","я когда то видел","мне рассказывали",может если ты не играешь,лучше промолчать ,а не нести ахинею?зайди на офф форум ,там только и видно, что каждый вар в каждой теме пишет о том,как ему плохо и какой он скилованный,но близы его занерфили поэтому он этот скил не может показать,тошнит уже от этих людей.

лови только с ру вкладки 5рых
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Навигатор/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Алд/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Дроморг/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Эфикса/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Дустум/advanced

это только первые 50команд шквала,и там уже видно около 10варов,о какой занерфленности может идти речь????

1: переливала.
2: баер Клонярика.
3: играет с сарафаном со всеми вытекающими.
4: Омгдройд автокикер (или перестал, хз).
5: Тиму тащит ферал.

У варов проблема не в уроне (с гер гуртой он весьма хорош), а в том, что с ними никто не хочет играть, потому что ничего кроме дамаги у них-то и нету. Собственно, в похожем положение рестор/ферал друиды и энх-шаманы.

П.С. парень считающий афликов и фералов нормальными - это еще смешнее,джангл и рлш тот сетапы этого и прошлых 2сезонов.

Локи весьма средние, ОП шаманы с которыми у них хорошая синергия и 3й герой патча.
Фералы были ОП в 10м, сейчас они чувствуют себя не лучше варов.

Загляните пожалуйста чуть повыше,и будьте объективнее,а не пересказывайте то,что вам бабка рассказала.

А ты объективен?

/// Мимокрокодил.

закрыть