В плане креатива у близзов всё очень плохо. У пристов ещё более менее придумали меняться нр (хотя и то не сами придумали а скорее поиграли в доту, также как и абилка рог тучка взята из доты), но да ладно, главное что абилка интересна. Остальное вообще треш. Вары - тупой баф (нахера это знамя вообще, обычный баф на время, та же самая рекла, ничо нового), роги - тупо Х дамага, друиды (поменяться абилками вообще верх креатива, и не надо новые придумывать), дк - опять же тупой Х дамажащий спел, ханты - скопировали у дк призыв вурдалаков, бредятина, шаманы - форма элема как форма дерева у дру ништяк креатив. Маги - ну маги норм да (опять же скопирован ульт Воида из доты, но абилка прикольная). Варлоки вообще ничего придумать не смогли, более того они продублировали портал который итак уже есть это вообще пиздец.
Итог маги и присты абилки довольно интересные, у остальных скукота.
Не пойму что тебе не так?
Чем вары не угодили?) разве не будет полезен баф на 30% к криту в рейде? или разве не пригодится флаг который заставляет бить вара, например при большом кол-ве треша когда кто то переагрил.
Чем тебе шамы не угодили? какой тебе нах креатив нужен, это разве не креатив?
Я тебя просвещу, проэкт дота в какойто степени пренадлежит близам(не важно продали его он или нет), они имеют полное право брать абилы героев из доты, усовершенствовать их и пустить в ход уже в Вове, так что гон не обоснованый.
Как уже было сказано что локов меняют полностью, и для примера показали магию с порталом, которую кстати можно использовать очень разнообразно.
По поводу друидом тоже очень прикольно придумали, тут и не нужен креатив, все и без этого очень хорошо.
Присты опять таки очень хорошую магию получили..и я не пойму тех людей которые тут пишут: *ну воот опять пристов обделили*, магия очень хороша и теперь против пристов нужно будет тактики пересматривать полностью.
По поводу палов( писали кто то выше) вроде : *нах нам такая абила в пвп?* ...А разве дополнительный контроль 3х3 не нужен?) по моему неплохо будет.
Всегда говорил и повторяю опять, Вов делают хуже не разработчики, а сами люди, постоянные крики : *вов уже не тот, верните ваниллу и тд и тп*.
А если посмотреть правде в глаза, то Вов всегда был торт, были и неудачи согласен, но не смотря ни на что игра все еще в числе лучших.
P.s. Играю в Вов с бк, и играл во всех аддонах, так что знаю о чем говорю.