WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: новые способности всех классов  (Прочитано 53455 раз)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: новые способности всех классов
« Ответ #90 : 07 Мая, 2012, 17:49:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему ДК выглядит как обычный БЭ ? Где синие глаза и серая кожа ?
Синие глаза на бете не всегда пашут. Кстати я не понимаю, почему в начале темы нытики заныли по поводу добивалки? На мой взгляд она полное уг, которое можно юзать раз в 6 сек (+дес руна нужна) и бьет на 50к, когда у варов экзекуты на бете по 80к и без тупой механики

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #91 : 07 Мая, 2012, 17:54:15 »
Это дефолтные цифры, имхо и вепон дамаг и те самые 50к будут скалироваться от статов...
А на счет сравнения - давно варам некротики завезли к примеру? :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 07 Мая, 2012, 18:02:57 »
Это дефолтные цифры, имхо и вепон дамаг и те самые 50к будут скалироваться от статов...
А на счет сравнения - давно варам некротики завезли к примеру? :)
о да блин, некротик тааак много абсорбит в пвп отхила шамана или пала что просто имба, в отличии от жалких варовских 25% :facepalm:
п.с. как дк заявляю - рипер говоноабилка полезная лишь на каче и на бг (имееться ввиду не дамаг, а прок на скорость)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2012, 18:07:08 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 07 Мая, 2012, 18:13:16 »
Ну ладно, когда локам дадут женскую форму демона в демонологе?

sheludyakov

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #94 : 07 Мая, 2012, 18:45:01 »
Новая абила рогов просто шикарна, лучше *лять и придумать немогли.... :facepalm:

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 07 Мая, 2012, 18:52:25 »
В плане креатива у близзов всё очень плохо. У пристов ещё более менее придумали меняться нр (хотя и то не сами придумали а скорее поиграли в доту, также как и абилка рог тучка взята из доты), но да ладно, главное что абилка интересна. Остальное вообще треш. Вары - тупой баф (нахера это знамя вообще, обычный баф на время, та же самая рекла, ничо нового), роги - тупо Х дамага, друиды (поменяться абилками вообще верх креатива, и не надо новые придумывать), дк - опять же тупой Х дамажащий спел, ханты - скопировали у дк призыв вурдалаков, бредятина, шаманы - форма элема как форма дерева у дру ништяк креатив. Маги - ну маги норм да (опять же скопирован ульт Воида из доты, но абилка прикольная). Варлоки вообще ничего придумать не смогли, более того они продублировали портал который итак уже есть это вообще пиздец.
Итог маги и присты абилки довольно интересные, у остальных скукота.

Не пойму что тебе не так?
Чем вары не угодили?) разве не будет полезен баф на 30% к криту в рейде? или разве не пригодится флаг который заставляет бить вара, например при большом кол-ве треша когда кто то переагрил.
Чем тебе шамы не угодили? какой тебе нах креатив нужен, это разве не креатив?
Я тебя просвещу, проэкт дота в какойто степени пренадлежит близам(не важно продали его он или нет), они имеют полное право брать абилы героев из доты, усовершенствовать их и пустить в ход уже в Вове, так что гон не обоснованый.
Как уже было сказано что локов меняют полностью, и для примера показали магию с порталом, которую кстати можно использовать очень разнообразно.
По поводу друидом тоже очень прикольно придумали, тут и не нужен креатив, все и без этого очень хорошо.
Присты опять таки очень хорошую магию получили..и я не пойму тех людей которые тут пишут: *ну воот опять пристов обделили*, магия очень хороша и теперь против пристов нужно будет тактики пересматривать полностью.
По поводу палов( писали кто то выше) вроде : *нах нам такая абила в пвп?* ...А разве дополнительный контроль 3х3 не нужен?) по моему неплохо будет.
Всегда говорил и повторяю опять, Вов делают хуже не разработчики, а сами люди, постоянные крики : *вов уже не тот, верните ваниллу и тд и тп*.
А если посмотреть правде в глаза, то  Вов всегда был торт, были и неудачи согласен, но не смотря ни на что игра все еще в числе лучших.
P.s. Играю в Вов с бк, и играл во всех аддонах, так что знаю о чем говорю.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 07 Мая, 2012, 19:26:15 »
Новая абила рогов просто шикарна, лучше *лять и придумать немогли.... :facepalm:

новая абилка ок (не кримзон темпест а shadow blades), вот такой расклад у меня за 1 цикл стадий коварства (с нуля до конца полной):
(показать/скрыть)
Не говоря уже о дополнительных комбо-поинтах со способности, плюс пока не доступен талант 90 уровня anticipation, который должен стать мастхевом для всех спеков на сингл-таргет боях точно, и на рваных боях не точно, но вероятно.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #97 : 07 Мая, 2012, 19:38:14 »
Чем вары не угодили?) разве не будет полезен баф на 30% к криту в рейде? или разве не пригодится флаг который заставляет бить вара, например при большом кол-ве треша когда кто то переагрил.

Фишка в том, что у варов дела в пвп сейчас мягко сказать очень плохи. Количество игроков за варов снижается. Рекомендую почитать оффорум, чтобы получить представление о масштабе трагедии. Да чего там оффорум, вон тут статистику репортили на прошлой неделе.

И тупой флажок, который дает плюс к урону от крита (шик!) при общем крите аж в 12 процентов очень просто определяет направление развитие этого класса - в мусорник.

Достаточно почитать абилки остальных классов, чтобы понять, что варам подарили простой резиновый мячик (который у них уже был в других цветах), но вот у других классов рака совсем не наблюдается. А посему радости от мячика нет никакой.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 07 Мая, 2012, 20:06:54 »

Фишка в том, что у варов дела в пвп сейчас мягко сказать очень плохи. Количество игроков за варов снижается. Рекомендую почитать оффорум, чтобы получить представление о масштабе трагедии. Да чего там оффорум, вон тут статистику репортили на прошлой неделе.

И тупой флажок, который дает плюс к урону от крита (шик!) при общем крите аж в 12 процентов очень просто определяет направление развитие этого класса - в мусорник.

Достаточно почитать абилки остальных классов, чтобы понять, что варам подарили простой резиновый мячик (который у них уже был в других цветах), но вот у других классов рака совсем не наблюдается. А посему радости от мячика нет никакой.
Надеюсь ситуация изменится

instant1100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 07 Мая, 2012, 20:15:33 »

Ой да ладно абилки конечно это хорошо, но решат все равно циферки. А они будут известны только на релизе пандарии.

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Мая, 2012, 20:25:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я тебя просвещу, проэкт дота в какойто степени пренадлежит близам(не важно продали его он или нет), они имеют полное право брать абилы героев из доты, усовершенствовать их и пустить в ход уже в Вове, так что гон не обоснованый.

Доту делали люди НЕ РАБОТАЮЩИЕ В БЛИЗЗАРД. Работали они исключительно на собственном энтузиазме, и уж кто-кто, а близзард точно их не спонсировали. А теперь, внимание, вопрос. В каком месте дота принадлежит/принадлежала близзам, кто кому что продавал?

Если рассуждать в соответствии с твоей логикой, все тексты написаные в Word'е принадлежат майкрософту, все файлы, которые редактировались в фотошопе принадлежат адобу. Почему так? Да потому что близзард имеет к доте ровно столько же отношения. Дота сделана посредством варкрафт волд эдитора, больше близзы к доте никакого отношения не имеют. И все ваши "АФФТАРИТЕТНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ" уже бесят.

Сначала доту разрабатывал Eul, после к работе над проектом подключился Guinsoo, посде IceFrog. Я не отрицаю что есть ещё много людей, работавших над дотой, таких как Nessaja, Kunkka и многие другие, без которых мы бы не видели доту такой как она есть сейчас, но основной объём работы проделала троица Эул+Гензо+Жаба, а теперь скажи мне, какое отношение эти люди имеют к компании близзард?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 07 Мая, 2012, 20:38:41 »
В каком месте дота принадлежит/принадлежала близзам,
Т.е. дота по вашему мнению была создана с 0 и не использовала всё из варрафта? Или теже моды дьябло, в которых 100500 новых мобов/предметов(ранее не использующихся в игре), к примеру, тоже были добавлены с 0, а не выковыривались из файлов оригинальной игры? Вы сами то верите в то, что пишите?

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 07 Мая, 2012, 20:47:30 »

Доту делали люди НЕ РАБОТАЮЩИЕ В БЛИЗЗАРД. Работали они исключительно на собственном энтузиазме, и уж кто-кто, а близзард точно их не спонсировали. А теперь, внимание, вопрос. В каком месте дота принадлежит/принадлежала близзам, кто кому что продавал?

Если рассуждать в соответствии с твоей логикой, все тексты написаные в Word'е принадлежат майкрософту, все файлы, которые редактировались в фотошопе принадлежат адобу. Почему так? Да потому что близзард имеет к доте ровно столько же отношения. Дота сделана посредством варкрафт волд эдитора, больше близзы к доте никакого отношения не имеют. И все ваши "АФФТАРИТЕТНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ" уже бесят.

Сначала доту разрабатывал Eul, после к работе над проектом подключился Guinsoo, посде IceFrog. Я не отрицаю что есть ещё много людей, работавших над дотой, таких как Nessaja, Kunkka и многие другие, без которых мы бы не видели доту такой как она есть сейчас, но основной объём работы проделала троица Эул+Гензо+Жаба, а теперь скажи мне, какое отношение эти люди имеют к компании близзард?

Дота- это карта варика ..которую создал один из работников близзов еще давным давно, он ее просто продал и те сделали уже свой проект, но не с нуля а на *Основе* которую создала близзард.

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 07 Мая, 2012, 21:15:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Т.е. дота по вашему мнению была создана с 0 и не использовала всё из варрафта? Или теже моды дьябло, в которых 100500 новых мобов/предметов(ранее не использующихся в игре), к примеру, тоже были добавлены с 0, а не выковыривались из файлов оригинальной игры? Вы сами то верите в то, что пишите?

Автомобиль был создан с 0? До него не было средств передвижения? Вот только, по какой-то непонятной причине, мало народу кричит с пеной у рта что автомобиль это та же повозка, к которой приделали двигатель и руль. И так понятно что основа была и раньше.

Дота- это карта варика ..которую создал один из работников близзов еще давным давно, он ее просто продал и те сделали уже свой проект, но не с нуля а на *Основе* которую создала близзард.

Побольше конкретики, уважаемый. Читая ваши посты у меня напрашивается два вывода, один другого краше. Либо вы не в курсе обсуждаемого вопроса (не беда, гугл и вики вам в помошь), либо вы понимаете что несёте чушь, но не хотите отступать, потому бросаетесь общими, ничего не значащими фразами.
     На случай, если вы не в курсе, я перечислил основных создателей доты в предыдущем посте, попутно спросив, кто из них работал в Близзард. Ответа на вопрос не последовало. Я не отрицаю что дота создавалась на основе Aeon of Strife, которая является картой к старкрафту (а где тут вобще варкрафт?). Кто создавал её мне неизвестно, но это и не настолько важно, ключевым тезисом является то, что компания Близзард не принимала никакого участия в создании Defense of the Ancients. Если вы упорствуете в своём непонимании сего факта, я не вижу смысла продолжать спор, ибо это разговор с глухим.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #104 : 07 Мая, 2012, 21:15:40 »
В каком месте дота принадлежит/принадлежала близзам,
Я думаю надо отправить его читать ползовательское соглашение и не париться :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть