Больше всего в вове уже ненавижу ноющих варов,все у них плохо, а у других в 100раз лучше. Дела вообще никак не идут,однако в дд выдают отличный дамаг,на арене переапаных рог со слитыми сейвами сносят за стан,постоянно сидят в топах по дамагу на бг,имеют лучший тунельный дамаг в игре и самый большой аптайм среди милишников на цели. Нормальный вар заставляет срать кирпичами любого кастера кроме мага,да и вообще шаманы,присты по вашему чувствуют себя лучше.если оставить в стороне хилов?. Все ваше нытье не обоснованно,класс вполне сбалансирован,или вы считаете балансом с9 где вар дамажил больше,чем сейчас другие милишники в эквипе 11сезона?? Низкое количество варов на арене объясняется большим количеством фералов,которые заменяют их полностью. Нытье я вообще не поддерживаю,но если уж ныть ,то понойте лучше на переапанных фералов,рог,магов,локов поверьте - это ваше положение улучшит гораздо больше,чем какое-то изменение в вашем классе,скила оно вам не прибавит.
Сказка убрана в спойлер.
Впрочем, не могу пройтись по перлам твоего сообщения.
Первое "ненавижу". Ну увы, если тебя все устраивает, ты молодец. Правда уверен ты сообщишь в дальнейшем:
а) сам не вар, но я видел...
б) есть альт вар, и пофиг что ничего не зачарено и нет пвп шмота, но я знаю.
в) я играю сотню тыщу лет и все-все знаю.
г) другая отмазка.
Так что это проезжаем, на оффоруме много таких умников, которые начинают со слов "все хорошо у воинов", правда, потом выясняется, что не у воинов, но это мелочи.
Чего далее? Ага, есть нормальные вары! Это те, видать, которые
никогда не пишут на форумах. А можно показать имена этих крутых варов? Пять штук было бы достаточно. Ну хотя бы парочку? А, нет? Ну да ладно.
Самый большой аптайм на цели и еще куча плюшек! О! Парень, у меня тоже есть вар на пиратке Лича и он там может все это делать. Жаль что пиратка и было это давно.
Не обоснованное нытье. Хм. Не знаю. Никогда не видел ноющего вара. Разозленного видел. Может что и поменялось, подписка все таки отменена. Вернут нормальных варов - посмотрим.
Так-с, что тут далее, ага! С!9 Да, кстати с9 и был идеально сбалансированный сезон.

Ну по крайней мере, можно было играть арену с разными игроками. Даже звали в команды. Впрочем, наверное, считается что вары должны проситься в команды и на рбг исключительно таскать флаги, но мазахистов среди варов я не замечал. Хотя есть еще те кто ими играет и таким образом.
Далее, ты предлагаешь сделать то, чего ни один воин сделать не может - поныть. ИМХО ты друид. Или дк. Или прочий ущерб не способный сделать чарж (ну друид может, но пацаны то знают!). Пацан, иди поморозь дерево (с) престиж.
Короче топай в игнор, там у тебя будет хорошая компания.