WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Монах (Monk). Способности. Билды. Характеристики.  (Прочитано 321261 раз)

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Минус дуалов - в дамаге от скиллов, а не от самих дуалов. Правда на хелле и дальше урон от скиллов особо не нужен, по этому идеальный выбор как раз дуалы или щит и одноручка.

Билд
 вот такой билд сейчас использую на хелле 3-ий акт. Что-то похожее выложил парнишка на хорадрике, с прогрессом 3-ий акт инферно 1-ый босс, правда больше с уклоном в дэф и без ослепления, а со свипинг вайндом.

Johnybravo

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
Минус дуалов - в дамаге от скиллов, а не от самих дуалов. Правда на хелле и дальше урон от скиллов особо не нужен, по этому идеальный выбор как раз дуалы или щит и одноручка.

Билд
 вот такой билд сейчас использую на хелле 3-ий акт. Что-то похожее выложил парнишка на хорадрике, с прогрессом 3-ий акт инферно 1-ый босс, правда больше с уклоном в дэф и без ослепления, а со свипинг вайндом.

Кстати я почти в таком же бегаю, только со спутником вместо вспышки
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#bUgXjk!YgU!cZYbZa

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
6% армора это очень много, а максимальные резисты говно если почти на всем шмоте all resist
я выше кидал ссылку на хороший теорикрафт по поводу армора и резистов
Это ничерта не много. Это очень мало. Легче настакать 1 резист (дешевле и его всегда больше, чем алл резист) и с пассивкой поиметь невероятное количество резистов. У меня по 50% уже всех резистов. Намного лучше, чем по 34%.
Вы хотя бы смотрели на цифры то иногда, а то видимо: "ООО, у меня 1к дексы, это ж целых 1к армора! Даст невероятный прирост!"
Да, даст, если у вас щит не одет. Тогда эта пассивка дает столько же армора, сколько и щит. В танко билде, намного полезнее иметь резисты, а не прпизрычные 6% (Ну будет мне во 2-ом акте, кошка кидать гранату не на 45к, а на 42,3к. Или лучше поднять фаер резист с 34% до 50% и получить вместа 45к  - 37,8к.)
Even in death we still serve!

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
когда ты пройдеш дальше первого акта инферно твое мнение резко поменяется
имею 6к армора(с пасивкой) 600+ ко всем резистам (без пасивки)
обычные белые мобы в 4 акте инферно убивают меня взгялдом без грамотного использования дефовых кд
и еще за 1к армора и соточку резистов я бы душу дьяволу продал
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 13:13:59 by Zai4ik »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
когда ты пройдеш дальше первого акта инферно твое мнение резко поменяется
имею 6к армора(с пасивкой) 600+ ко всем резистам (без пасивки)
обычные белые мобы в 4 акте инферно убивают меня взгялдом без грамотного использования дефовых кд
и еще за 1к армора и соточку резистов я бы душу дьяволу продал
Когда ты поймешь смысл эффектив резистов, ты поймешь, что АЛЛ резист = армору. Описание хотя бы почитал. Следовательно, поднятие ВСЕХ резистов на 7% уже эффективней пассивки на армор.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
когда ты уже научишся читать и поймеш что шмот с all resist собрать гораздо проще чем к одному какому то резисту
и пасивка тебе не даст эти 7%

Sanner

• Завсегдатай
  • **
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=manager;cont=1811

/discuss

З.ы. Добиваю 3 акт инферно.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=manager;cont=1811

/discuss

З.ы. Добиваю 3 акт инферно.

Вам не разрешено совершать это действие.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
когда ты уже научишся читать и поймеш что шмот с all resist собрать гораздо проще чем к одному какому то резисту
и пасивка тебе не даст эти 7%

:D Такой наив. Насткакать 1 рез проще, это дешевле намного. И его будет БОЛЬШЕ, чем если собирать алл резист.
Вот пример:
(показать/скрыть)

Ну как, дофига дала? И это у меня показатель армора с вещей низкий еще. Чем выше и больше армора без этой пассивке, тем меньше она даст. Близзарды любят деменишинг.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 17:45:59 by Sunr1se »

Tomato

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Лучше затариться хорошим шмотом с олл резистом. И взять пассивку на армор  :)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 17:45:35 by Sunr1se »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Лучше не быть нищебродом, а затариться хорошим шмотом с олл резистом. И взять пассивку на армор  :)
Мораль сей басни такова, что как раз таки, пассивка на армор в танкобилде с щитом ПРОИГРЫВАЕТ откровенно. Более того, мне не надо стакать алл резист. Потому что, черт подери, его будет ВСЕГДА (при одинаковом итем бюджете) меньше, нежели конкретного резиста. И уж одеться на 1 резист и взять пассивку на резисты и поулчить нереальный профит, куда лучше, 1к армора со своими 6% бонуса. Математики блин тоже...
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 17:44:57 by Sunr1se »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Я последний раз правлю ваши сообщения. Лексикон типа
(показать/скрыть)
тут не приветствуется.
Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 17:44:31 by Sunr1se »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
, пассивка на армор в танкобилде с щитом ПРОИГРЫВАЕТ откровенно.

ты просто тратишь одну свою пассивку  не на что,  мораль такова что у тебя  -1 пассивка в результате - при прочих одинаковых статах.   

Твои тезисы имеет смысл рассматривать если есть пруф что  максимальный  +к одному резисту выше, чем ко всем.  Да и то не факт что на высоких резистах эта разница будет лучше чем какая-нибудь другая пассивка,  не обязательно же зацикливаться на арморе, можно и другие варианты рассмотреть. 

Ессественно проще собрать один резист,  у самого сейчас так, но стремиться я буду к  всем резистам и последующей замене пассивки.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
ты просто тратишь одну свою пассивку  не на что,  мораль такова что у тебя  -1 пассивка в результате - при прочих одинаковых статах.   
:facepalm:
Ты просто тратишь 1 пассивку не на что.... Я это и пытаюсь донести, что ты, ставя армор пассивку, получаешь просто мизерную прибавку. И, как пример, привел, что намного (если уж нужен сурвайвл) выгоднее поставить резисты, которые лишними не бывают.
Да и то не факт что на высоких резистах эта разница будет лучше чем какая-нибудь другая пассивка,  не обязательно же зацикливаться на арморе, можно и другие варианты рассмотреть. 
Именно. Деменишинг никто не отменял. Такие сурвайвл абилки, становятся бесполезными при высоком итембюджете, это верно.

Tomato

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Не проблема, буду называть их скупыми.
Мораль в том, что лучше потратиться на хороший гир с олл резистом и получить дополнительно ДР с армор пассивки, чем стоять в бюджетном варианте гира, во всём белом, такому красивому, с пассивкой на резист, но без ~6-8% ДР (от армор пассивки).
P.S. Буду весьма благодарен полезным советам касательно Раканота на инферно. Застряли намертво.

закрыть