Странно, что так мало билдов с Ослепляющей вспышкой Оо.
Я конечно еще не дошел до инферно (работа

) потихоньку прохожу хелл (сейчас 57-ой и на 3 акте), но считаю, что эта абилка очень вкусная. У меня в билде взят Хлещущий ветер и вкупе со вспышкой (руна на урон) и настаканным ветром мобы ложатся буквально с одной тычки. Синие живут 4-5 тычек, Желто-филаретовые тоже не долго.
эххх!!! Уговорили, расскажу обо всем более подробно

Собсна вот сам билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#WYgjiQ!YZU!acacYZ
Прелесть его в том, что нет совершенно никаких проблем со спиритом, и спамом Мантры можно отхилить себя от любого урона. Более того, в связке с Союзником получается отличная возможность для кайта. Выглядит это так, когда " покой" и "вспышка" не на кд, врываешься в самую гущу и метелишь что есть мочи, потом отбегаешь и кайтишь, прохиливаясь мантрой и перепризывая "сюзника" который и наносит на кайте основной урон ( а это не так уж и мало, 50% от нашего ДПСа), кд прошли? - опять врываешь и так далее.... С такой тактикой у меня не вызвал проблемм вообще ни один пак Элиток (бывало и по 3 пака случайно цеплял), примерно по этой же схеме падают почти все боссы Хелла. Обычные мобы, как я уже писал выше, падают буквально с удара под вспышкой (рекорд был 87 мобов разом, экспы бонусной дали, мммм.....кучу ^^ ) Само-собой оружие должно быть вменяемым, но до 60-го уровня, стоит оно копейки и лично я спокойно меняю его каждый уровень, а старое продаю.
Как думаю понятно, речь идет о соло игре. Из-за кривого графика на работе, нет возможности ходить со статиком, а прогулки с пугами - это только нервы себе портить, когда вдвоем - еще более-менее, но когда 3-4 - это вайпы на половине паков элиток.
Прошу не закидывать тапками))) Понимаю, что не инферно, но может кому-то и пригодится, повторюсь, почти все до инферно проходится таким образом совершенно без вайпов и банок)) Иногда даже бывает дико скучно, до того все реально просто убивается, тогда развлекаюсь врубая Мантру на урон)