WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Монах (Monk). Способности. Билды. Характеристики.  (Прочитано 320854 раз)

Хаш

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну хз, плюсы двуручки только от большего дамага со скилов и все. На инферно то главное выжить, а то мертвые не дамажут )))

Вот последний разгон небольшой. Остановился пока на таком билде http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#UYgTXk!UcZ!Zcabba
Флешкой разгонять дпс когда нужно срочно слить Элитника.

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 18:02:09 by Хаш »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Ну хз, плюсы двуручки только от большего дамага со скилов и все. На инферно то главное выжить, а то мертвые не дамажут )))
В таком шмоте как у тебя, да с хорошей двуручкой - потеряешь 10% армора, приобретешь 40% дамаги. Мобам будет проблематично тебя убить, будучи мертвыми за пару секунд :D

ЗЫ: Ты лучше поделись опытом набивания заоблачных сумм. Или просто повезло пару раз на дропе?
Even in death we still serve!

Хаш

• Новичок
  • *

Достойную двуручка очень трудно найти, ну так же как и 1ручку. Так что проще 1 рук с 1к+ дпс, пока о таком я только мечтаю )))

Вообще надо будет потестить 2 одноручки с 900+ дпс ))) завтра попробую купить )))
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2012, 18:10:33 by Хаш »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Ты бы лучше выдал где набрал столько няк, а не скрины показывал с дпсом.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
единственный вариант - это донат :)

alternative

• Старожил

единственный вариант - это донат :)
Эксплоитов много ведь еще. Может нашел хороший)

Хаш

• Новичок
  • *

Сразу скажу, без доната, без эксплоитов, все честно добыто. У меня хобби тюнинговать персонажей в играх. ))) пока на этого времени мало.

alternative

• Старожил

Сразу скажу, без доната, без эксплоитов, все честно добыто. У меня хобби тюнинговать персонажей в играх. ))) пока на этого времени мало.
Охотно верю. Наверно просто с суднука выпало штук 5 топ легендарок, продал и оделся, еще 5 лямов осталось.  ;D

Хаш

• Новичок
  • *

Купил вторую пушку, попробовал, не понравилось. Вернул щит )))

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
Купил вторую пушку, попробовал, не понравилось. Вернул щит )))
скажи свой батлтег, поинспектить тебя охото

Waterplz

• Новичок
  • *
Весь день чистил 1 акт инферно. Падает ужасное говно. Какой вообще был смысл ставить в дроп здесь шмот 54-57 лвл? 60 уровня шмотки 15-20% дропа. И совершенно не идут в сравнение с тем что на аукционе. Лучшее 1h что мне упало - 573 дпс. Даже не смешно.
Пробовал второй акт. Белые мобы более-менее убиваются, элита нет.
521 все резисты, 6200 армор, 45% додж, 34к хп, 11.5к дпс.

За день удалось продать 3 шмотки. По 50к голды до налогов. Это все что приличного упало за 8 или 9 ранов на Бутчера с 5 стаками. Похоже есть только два пути: донат или торговля на ахе (мониторинг с перекупкой и т.д.).
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2012, 00:28:20 by Waterplz »

Vistino

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Борейская Тундра
Весь день чистил 1 акт инферно. Падает ужасное говно. Какой вообще был смысл ставить в дроп здесь шмот 54-57 лвл? 60 уровня шмотки 15-20% дропа. И совершенно не идут в сравнение с тем что на аукционе. Лучшее 1h что мне упало - 573 дпс. Даже не смешно.
Пробовал второй акт. Белые мобы более-менее убиваются, элита нет.
521 все резисты, 6200 армор, 45% додж, 34к хп, 11.5к дпс.

За день удалось продать 3 шмотки. По 50к голды до налогов. Это все что приличного упало за 8 или 9 ранов на Бутчера с 5 стаками. Похоже есть только два пути: донат или торговля на ахе (мониторинг с перекупкой и т.д.).
мне за 3 рана от начала до лиорика(инферно) упало 2 коричневые пухи одна на вичь дока вторая двуручный арбалет + 1зеленая пуха опять же на вичь дока и зеленный чест который апнул мне как дпс так и алл резист, в тоже время с треша перед бутчером непадает ничего дельного, хотя сделал уже ранов 10\

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Как раз таки наоборот. Двуручки имеют повышенный урон нежели дуалы. При тактике хит&ран намного эффективнее. Естественно соло танко билд - разговор другой.

в таком билде при тактике хит энд ран как раз эффективнее дуалы из-за скорости атаки, т.к. за время баффа на 30% урона и под мантрой можно натыкать гораздо больше плюх чем с двуручкой

Waterplz

• Новичок
  • *
мне за 3 рана от начала до лиорика(инферно) упало
Я бегал так когда у меня были сложности с первым актом. Ничего не падало. Вообще наиграл уже больше  100 часов, за все время упало 1 зеленая вещь и 0 коричневых. Зеленую до сих пор не могу продать (арбалет 60 лвл ~500 дпс из Наталии)

Есть тут люди тоже играющие через танка? Сколько надо олл рез, армор и хп чтобы комфортно чувствовать себя во втором акте? Хочется оценить насколько далеко я по шмоту отстаю.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2012, 07:37:12 by Waterplz »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
в таком билде при тактике хит энд ран как раз эффективнее дуалы из-за скорости атаки, т.к. за время баффа на 30% урона и под мантрой можно натыкать гораздо больше плюх чем с двуручкой
:facepalm:
Даже натыкав в 2 раза больше ударов (что в принципе заблуждение, с фистов (без доп.бафов на ас) у тебя 1.61, с дайбо 1.1) урон меньше. Иди, посмотри на ауке, 2хенд с 1400 уроном и фисты с 900 дай бог. Урон на 50% больше. Просто дпс (в тултипе который) с таким дайбо будет выше всегда, чем с дуалами.
Более того, ты не понимаешь смысла хит&ран  :facepalm:
Even in death we still serve!

закрыть