WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Монах (Monk). Способности. Билды. Характеристики.  (Прочитано 320814 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, колоколом кто-нибудь пользуется? Такая прикольная анимация, да и паки на ок раскидывает. Стоит дороговато, зато и хилит много за счет пасивки. И еще, есть один вопросик, уже на найтмаре не могу убить гоблина с мешком золота ни одного, банально не хватает ДПСа  >:( Кто-нибудь уже разобрался, какой из спеллов дает максимальный бурст по соло таргету?
Убивается путем тысячи кулаков без проблем. А колокол классный. С глифом на откидывание по кругу.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Кто может объяснить в чем профит щита?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
CrazyJailer в солоигре, ИМХО, никакого. Ну разве что где-то на инферно, да и то сомнительно. Лучше уж одеть дуалы со статами. А вот при игре в пати заделаться танчиком в самый раз  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
красные в оружие, в кепку думаю лучше фиолетовый, остальное зеленые.

До 60-го лвл маст хев в шапку красный, не путатуте людей.
а потом кто куда горазд.

лучше раскажите про баф за убиства рарников после 60-го лвл, сколько он дает %  (каждый стак) к находки маг. предметов.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

alternative

• Старожил

красные в оружие, в кепку думаю лучше фиолетовый, остальное зеленые.

а потом кто куда горазд.

лучше раскажите про баф за убиства рарников после 60-го лвл, сколько он дает %  (каждый стак) к находки маг. предметов.
Хожу с метой на меджик финд и чувствую себя хорошо, что я делаю не так?
при фастране красный был бы не плох думаю, но если проходить игру нормально и не скипать всех мобов то экспы и так хватает же.
А бафф дает +15% меджик/голд финд и стакается до пяти раз, слетает при смене акта и перезаходе в игру.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 03:09:58 by alternative »

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
убил бутчера в танкоспеке с 3 ренжами
http://eu.battle.net/d3/en/calculator/monk#bYgXfS!XTY!ZYaYYZ
босс вообще ниже 50% не опускал

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#UZgdTQ!cYX!baaZba

55 лвл, хэлл. примерно середина акта I. В пати с ДХ.
Пока все проходится довольно легко. Исключая страшных Molten + Fast! ;)  Аркан энчантеров научился сливать, главное внимательность! :)
Со дня на день ждем подкрепления из толстого Барба!

Открыл для себя Земляного помошника :P Пасаны-монки, берите не пожалейте!!!! Это потрясный бонус на паках элитников! Криты по 6-8к радуют! :o   
Любитель мясца слит соло. Очень легко, без вайпов :-X
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2012, 06:35:08 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сейчас танчу в таком билде. Если настакать 3 Sweeping wind и юзать хилку по кд, то мантру можно держать чуть ли не постоянно. Хотелось бы взять Cyclone strike, но увы слотов нету, Tempest rush нужен чтоб выбираться из под всякой гадости(глиф можно ставить любой по желанию).
Возможно стоит взять 2 одноручки и поставить пасивку Guardian's path. Будет потеря блока и ~6% абсорба дамага за счет брони, но получим 15% доджа(у меня 10% почему-то прибавилось). Что скажете?

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
а потом кто куда горазд.

я никого не путаю, я лишь предположил что фиолетовый будет лучше. не зная конкретных задач советовать сложно, но лишние хп в любом случае не помешают

Каэльнар

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
убил бутчера на инферно соло, более двух часов возился подбирая нужный билд, то выживаемости не хватает то в инрейдж упирался... В итоге пассивки на скорость бега, минус дамаг и броня за счет ловкости, обязательна абилка дэшинг страйк чтобы быстро ему за спину переместиться перед ударом, бабл на 4 сек, путь тысячи кулаков на скорость атаки(руна) и мантра на хил с щитом. Главное уклоняться от ударов дэшинг страйком и отбегать от чарджа, а так ничего сложного... Поделитесь опытом кто как убивал?

Proudblood

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
Народ, а что по поводу фолловеров? Кто с каким бегает? Раскладку талов было бы неплохо увидеть.
Я на данный момент (3 акт, найтмар) бегаю с латником. Проблем пока не испытываю.

Хаккара

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
Из фоловеров актуален только темплар из-за хилки и спирит регена. Что касается билдов на инферно - лично моя тактика - стакаю стамину (сейчас почти 45к хп) + спирит реген (пухи + шлем + 3 стака вихря + пассивка на реген) + мантра на шилд от 15% хп. В итоге у меня где-то 80-90% аптайм щита. Ну и + додж + хилка + бабл с руной на возврат 30% дамага (омг когда она поглащает овер 100к урона и взрывается оО). Вот как-то так и проходится все. А вообще я не гонюсь за килами боссов на инферно. Да, убил батчера.... ну и? Упало какое-то уг.. а деньги на шмот нужны, т.к. проходить дальше - надо лучше эквип. Поэтому сейчас просто фармлю 4й акт хела на фул (все элитники=5 стаков перед диабло=2-4рарных шмотки только с диабо=голд). Такие дела)

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
убил бутчера на инферно соло, более двух часов возился подбирая нужный билд, то выживаемости не хватает то в инрейдж упирался... В итоге пассивки на скорость бега, минус дамаг и броня за счет ловкости, обязательна абилка дэшинг страйк чтобы быстро ему за спину переместиться перед ударом, бабл на 4 сек, путь тысячи кулаков на скорость атаки(руна) и мантра на хил с щитом. Главное уклоняться от ударов дэшинг страйком и отбегать от чарджа, а так ничего сложного... Поделитесь опытом кто как убивал?
какие у тебя статы?

Каэльнар

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
какие у тебя статы?
Хп в районе 28к, агилы 1к, дпс 15к

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
какие у тебя статы?
Хп в районе 28к, агилы 1к, дпс 15к
ты во что одет ? откуда такой шмот

закрыть