WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Гайд] Монах (Monk). Способности. Билды. Характеристики.  (Прочитано 320777 раз)

Waterplz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто какого фолловера использует на инферно и почему? Стоит ли их вообще одевать?

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Кто какого фолловера использует на инферно и почему? Стоит ли их вообще одевать?
Стоит, они неплохо выглядят )
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Graffer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
2 акт найтмар

Выпала пушка двуручная, т.к. одноручные были еще с нормала УГ - одел...
Пассивка на реген духа с двуручными + пассивка реген 2/сек от мантры + мантра регена ХП с руной на реген спирита. Взял колокольчик с руной на уменьшение затрат духа. Теперь бегаю по полям, собираю орды мобов и спамлю паки им. Тех которые доходят до меня добиваю взрывом. Проблемы с толпами мобов и элитой ушли в небытие. Будет ли работать такая тактика на хеле?

ЗЫ: почему то не могу найти спутников в найтмаре, где их нанимать? по сюжету уже давно должны появиться как бЭ.

Waterplz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вопрос про правильность перевода Свипинг вайнд. Его логично использовать с Пуьем тысячи бла-бла. Вставив пасивку на атак спид от крита, стакающуюся до трех раз, имеем следующие: пассивка уже заряжена на 3, а свипинг вайн до сих пор 1 лвл. WTF? Или может я чего то не понимаю?
У меня наоборот тысяча кулаков с этой руной не успевает настакиваться (5% крита и двуруч), а ветерок успевает. Понять насколько он настакан можно даже по анимации (когда он стакается монк делает характерный взмах рукой с энергией и окружность во круг тебя усиливается).
Будет ли работать такая тактика на хеле?
Во второй половине хелла точно нет. Может и раньше.
е могу найти спутников
Стоят в городе. На карте отображаются звездочкой. В коопе спутников нет.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Во второй половине хелла точно нет. Может и раньше.
Работает. В 3-ем работает :)
Even in death we still serve!

Graffer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король Лич
не могу найти спутников
Стоят в городе. На карте отображаются звездочкой. В коопе спутников нет.
Звездочкой отображаются те, с кем надо "потрындеть" (новые диалоги). А наемников просто нету (на тех местах, где они были в нормале). Если кто-либо сталкивался с подобным - черканите в личку.

Tomato

• Новичок
  • *
У кого-нибудь из присутствующих есть успехи во втором акте инферно?
Просто меня белые мобы сбривают быстро и беспощадно несмотря на то, что первый акт разрываю без вопросов.

Abba

• Новичок
  • *
  • 13

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Перешел на Хелл, убил скелетона без проблем. Танкобилд, играю в соло, на щит ложил, больше дпс :-)
Проблемы доставляют только чемпионы с мерзкими абилками, а так вообще фан.
ХП -10к, Урон от оружия 2к+. 

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Всем хай. Народ поделитесь билдами хорошими. Кто в чем шпилит - больше интересуют билды с выживаемостью. Сам хожу в таком http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#aRifXQ!YcT!YaZYbb, пробовал другие склеивают быстро. Из фолловеров бегаю с темплаером ради доп хила - кто нить пробовал других?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Автор мне кажется в описание абилки Dashing Strike/Несущийся Удар нету руны Dread Spear и твоим ее описанием , там стоит руна Quicksilver  - которая снижает стоимость абилки до 10 спирита
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Nelt

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#adigXQ!YeT!YYZabb
пока бегаю так и думаю что мало что изменится. По сравнению с пред автором билда выживаемость за счет Serenity выше, а Dashing strike взят для мобильности, чтоб не зажимали.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#adigXQ!YeT!YYZabb
пока бегаю так и думаю что мало что изменится. По сравнению с пред автором билда выживаемость за счет Serenity выше, а Dashing strike взят для мобильности, чтоб не зажимали.

Тоже думаю взять Serenity вместо Inner. а Cyclone c руной менять не буду - хорошо додж с ней прокает да и дамажит она отлично и интераптит и убегающих адов притянуть можно что бы лишний раз не бегать или вытащить из лужи.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
4 акт хелл. 59 лвл.  В основном вдвоем с дх,  реже соло  билд

Основной дамаг с генератора.  Спам мантры.  Если жестко - бьешь в бабле и ссс,  кайтишь до кд.

Хилка  -  баф и подхил в нужный момент - пока ничего лучше не нашел.
Blind  можно заменить на то что больше нравиться  -  сам не определился еще однозначно   

ветерок -  если можно бить  -  и так убьешь,  а если кайтишь  -  спадет.   
колокол  -  тратит много духа
вертушка -  не  впечатлила

одноручка со щитом.   Двуручка не нравиться визульно.  Дуалы  - если только ради пассивки,  но  другие  пассивки  предпочтительнее.   Примерно на 50 уровне  пробовал дуалы  -   изменение дпс с  4200 до 4400,  и это надо  два одинаковых найти, иначе дпс будет ниже чем с одним.  А щит это  5%+  к снижению засчет армора,  блок  и гораздо проще найти хорошие статы.

В 4 акте хелла  первый раз пропустил  элиток,  ну и вообще гораздо веселее стало,  20к хп  уже как-то маловато.   Боссы  включая 2 босса 4 акта не впечатлили -  ложились можно сказать зергом, только 1 босс 4 акта  вызывал проблемы -  да и то наверно потому что соло.

Пробовал  в 4 акте бесконечный спирит
В жестких ситуациях  все равно кончается,  и все равно приходиться  кайтить  до отката бабла и ссс.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 10:27:34 by Глеб »

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
Из фолловеров бегаю с темплаером ради доп хила - кто нить пробовал других?
Доп.хил от темплара очень мал.

Сам бегаю с соркой, ради доп.щита на армор и кучи контроля: шарм, масс курица очень помогает на паках...
Так же в отличие от темплара не лезет в паки и не дохнет совсем... В общем других вариантов имхо просто нет.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Основной дамаг с генератора.  Спам мантры.  Если жестко - бьешь в бабле и ссс,  кайтишь до кд.

Хилка  -  баф и подхил в нужный момент - пока ничего лучше не нашел.
Blind  можно заменить на то что больше нравиться  -  сам не определился еще однозначно   

ветерок -  если можно бить  -  и так убьешь,  а если кайтишь  -  спадет.   
колокол 

Колокол на боссе может только актуален - на паках без ветерка думаю сложновато. Не нравится мне что у ССС кд большое да и терять 20% доджа мне кажется не стоит.

закрыть