WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: долгожданное появление маунтов, привязанных к аккаунту  (Прочитано 59226 раз)

renegadson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ура. Что ещё сказать =)
И как всегда в комментах куча ноющих мудаков "илиты"
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 14:05:53 by renegadson »

Povarro

• Новичок
  • *
  • the Light of Dawn

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Рарности уже никогда не будет и престижности тоже. Пока что близзард дают для этого все возможности, ввиде 20% бафов и прочего оказуаливания. Абсолютно любому крабу/казуалу/бичу ничего не мешает пойти убить меднес в нормале и вытянуть маунта.

Ну так про маунтов Каты никто сейчас даже речи не заводит. Можно вообще не ходить в рейды, купить много-много голды и на эту голду хоть огненную курицу, хоть уродского дракона из 4.3 (с бичеконем и головой, кстати, была та же история, только не в таком масштабе). А вот такие маунты, как анкиражский жукан или черный протодрейк (не говорю про лутовых скакунов, их вообще на каждый рилм единицы), и без того останутся и престижными, и редкими.

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кто то спрашивал, ради интереса скопировала одного перса за орду, другого за альянс. В итоге: фракционные маунты походу не шарятся между персами орды и альянса, в том числе не превращаются в аналогичные у противоположной фракции. Так же к примеру не расшарилась лошадь с ивк с сундука, персу ордынцу (ни сама не появилась, ни волком не стала). Ну и исчезли все маунты с турнира(вотлк), городские (рассовые) на ордынском персе. Сейчас на персах осталось лишь то, что можно получить не взирая на фракционную принадлежность.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По новости меня мучает только один вопрос: привязка к аккаунту батлнет или к учетке?

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Ты честно добыл убер редкого маунта. Какого лешего, если решил поиграть другим персом, ты еще и им должен добывать этого маунта.

Ты честно выбил очень няшную шмотку 416 лвл, какова лешева ты должен ее выбивать и другим персом?? Ты честно сделал 85 лвл, какова лешева ты должен еще и другому персу делать эти занудные квесты? 0_о

Маунты это не вещи, они не несут в себе выгоды, это всего-лишь эстетика игры. Не надо сравнивать их с вещами.

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
Класс. У Кува только что прочитал, что и классовые маунты шарятся. На локовском маунте теперь всякая шваль будет рассекать. Страшно подумать...даже гейпаладины...Прекрасно, просто прекрасно.
Какие далеко идущие выводы!..
А когда только вводили Темный Симулякр у дк, они с его помощью могли хилится без кд, заходить в шп форму и т. п.

Впрочем, изменения то, чисто косметические. Ныть на эту тему глупо, но и радости я понять не могу. The Sims, ей богу.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а ачивы за некоторых редких маунтов пошарят....?? Ибо мне, по-сути, пофиг на феникса, хочу ФОС на мейне. Но если я выбъю феникса твинком, дадут ли ачив на весь аккаунт или только твинку...!?
Да и это отличная новость для людей у которых просто ниебич..ая куча времени свободного, они смогут 11 раз сходить за Непобедимым, Головой, Ястребом и т.д. Но у меня всего один 85 твинк и я 1 раз-то в цлк собрать не могу, не говоря уже про 11. Для меня ничего сильно не изменится.
Да, думаю сделают еще фильтры маунтов, ибо щас классовые маунты тоже пошарены - это бред.

Ачив шарится, но со ссылкой на персонажа который его получил.

Тагил

• Новичок
  • *
  • +100500

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясенивый лес
Крутяк, а то надоело на ракетах летать  ;D
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
Конец рарности и хоть какой-то престижности маунтов. Печально.

покажи мне престижных маунтов?

http://eu.battle.net/wow/ru/item/49096

Ну и что? их один фиг больше в онлайне не станет

И это просто прекрасно. Я рад что близзард не дали бичам и крабам такого маунта.

По вашему, все, кто не играл или не интересовался хардкорным пве в т9 контенте - бичи и крабы?
Ах да, еще вы и целую фракцию причисляете
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 14:26:04 by xayse »
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
Имею 80 маунтов, давным-давно поставлен аддон RandomMount и глубоко пофигу что там под моими персонажами скачет\летит\ползёт\ещё как то передвигается =)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Лол, о какой рарности маунтов кто-то говорит?? Даже если взять коня с лича, даже на руреалмах егофармила далеко не одна гильдия. А еще не забываем о куче байеров...  О кате даже говорить не буду, кто золота поднакопил, тот все скупил  ;D. Ну не могут быть рарными маунты, которые в какой-то промежуток времени падали с 100% шансом. Редкими являются только маунты, которые либо уже не доступны в игре (черный протодрак, киражский жук), либо падают с нереально мизерным дропом (дракон ониксии, например). Тот же феникс был в свое время редким, пока его не стало возможным фармить чуть ли не в соло  :) А если по теме, строго пофиг. У меня всего лишь 2 твинка, один прокачен во времена ОП, второй в 4.3 ;D. Тоесть никаких нереальных маунтов или ачивок там быть не может, поэтому лично мне ни холодно ни жарко от этого нововведения.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

roydjoy

• Новичок
  • *
  • Вода совсем не утоляет жажды

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Маунтов получает не твинк и даже не мейн их получает игрок и не важно кем он играет давно пора было объеденить

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
а маунты которые есть только на альтах скопируются на мейна? :3
Не то чтобы скопируются. В статье неточность. Не будет какого-то копирования, все маунты станут общими. И стоит маунтов осозновать, как что-то общее для аккаунта. Единственное, что какой-то из персонажей возможно не будет иметь доступа к определённым маунтами, несоответствуя требованиям (уровень, скилл, профессия, фракция, класс).

Интересен другой вопрос - будут ли маунты общими для аккаунта ВоВ или для аккаунта Батл.нет?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 14:27:27 by Valiorik »

CrazyAshole

• Новичок
  • *
Мне кажется,что в скоре будет ограничение.Т.е. привяжут к аккаунту редких маунтов (у которых малый шанс дропа) таких, как ониксия ,феникс,непобедимый ,голова мимирона и т.д.. И еще привяжут маунтов которые уже нельзя выбить таких ,как тигр с зг и т.д..А маунтов за славу (мне кажется) привязывать не будут.=)

Блёдхквёйква

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Мне кажется,что в скоре будет ограничение.Т.е. привяжут к аккаунту редких маунтов (у которых малый шанс дропа) таких, как ониксия ,феникс,непобедимый ,голова мимирона и т.д.. И еще привяжут маунтов которые уже нельзя выбить таких ,как тигр с зг и т.д..А маунтов за славу (мне кажется) привязывать не будут.=)
А ещё мотик и фиал. Иначе спрос на нхи  резко упадёт:(

закрыть