Сама по себе идея не плохая... Учитывая, что в Вов существуют некоторые "очки удачливости", которые выдаются новым персонажам и дают возможность "случайно" выиграть что-то, что мэйном ты будешь фармить до посинения, у меня на разных персах скопилось куча разных интересных штучек... И вот теперь, когда все это будет объединено, я например наконец смогу на всех персах кататься на Большом черном боевом мамонте, который выпал моему альту при первом же "случайном" заходе в склеп в свое время, что заставило меня купить ледяного и тундрового мамонтов именно ему, а не "мэйну", для полной коллекции... Однако потестить эту фишку пока что возможности нет... Долго не играл в Бэту, но до этого в каком то патче постоянные крэши Близзард вроде вылечили... А тут вчера решил поставит новый билд - посмореть пивоварню... Посморел... Попал на ласта... Долго его ковыряли, ибо первый раз, журнал наверн никто не читал и мы не могли справится с карбонизацией... А потом при порте обратно в столицу клиент просто рухнул и теперь рушится сразу же при каждом заходе... Надеюсь такое количество крэшей не дойдет до релиза?