Наши, наши, чем они наши то? Если у них ники на кирилице, это значит нужно тупо, отключив мозг сразу же болеть именно за них?
Мне интереснее Блад легион, например, в этой гонке. 
Значит все те кто к примеру болеет за нашу сборную по футболу тупо отключают мозг увидев название команды на кирилице? К вашему сведению за них болеют именно потому что наши !!!!!!
[/quote]
ага. значит если в команде наших будут пидорасы, формально болеть будут за пидорасов... просто потому что это "наши " лол. если мозга нет включить его не выйдет. бро.
[/quote]
Бро. или как ты там выржаешся , я считаю, что "нашими" называют тех ребят кто представляет твой регион на любых соревнованиях, и пусть в команде будут "пендосы", бразильцы, китайцы, но они "наши", и болеют за команду мне кажется, а не за отдельно взятые личности ("формально болеть будут за пид...сов). За кого болеть, команду или "ЧЛЕНОВ" команды Blood Legion, тебе подскажет твой внутренний голос

.
З.Ы. Повторюсь болею за Экзорсус потому, что ребята представляют РУ регион, но никак из за того что там ники на русском языке, или они с русскоговорящих стран.