WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа Дракона: большие гонки!  (Прочитано 55371 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: Душа Дракона: большие гонки!
« Ответ #105 : 02 Мая, 2012, 11:12:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ps: а чего эвент только для формата 25ppl ? почему бы не сделать подобный эвент для формата 10ppl ?
условия эвента для формата 10ppl:
 - состав рейда - класс ран
 - зональный баф не отключают
 - сложность рейда 25 человек

вот такой эвент было бы тоже интересно посмотреть...
 + количество БРов - 3, ибо сложность 25
 - состав более жестко ограничен - каждого класса по 1 штуке
 - сложность рейда 25 ...
Ну организуй. Я бы поучавствовал.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #106 : 02 Мая, 2012, 11:15:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так вроде и ру трансляция будет и конкурс на лучший вопрос Экзорсусам с призами. Странно что тут ничего не написали про это :'(
Тоже не очень понял, почему эту часть не донесли. Мы пытаемся связаться с Кермитом по этому поводу, но в скайпе его нет :(

Уважаемый Альвеона, в гонке будет участвовать гильдия "Экзорсус" или "Медовые плюшечки"? (если это просто ренейм - то тогда понятно, но вот если сейчас существуют обе эти гильдии - вот тут не понятно...)

ps: а чего эвент только для формата 25ppl ? почему бы не сделать подобный эвент для формата 10ppl ?
условия эвента для формата 10ppl:
 - состав рейда - класс ран
 - зональный баф не отключают
 - сложность рейда 25 человек

вот такой эвент было бы тоже интересно посмотреть...
 + количество БРов - 3, ибо сложность 25
 - состав более жестко ограничен - каждого класса по 1 штуке
 - сложность рейда 25 ...
кулстори бро, ты для начала попробуй убить морхока 25 хм в 10 тел и донеси до нас результаты - посмеемся вместе..

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 02 Мая, 2012, 11:48:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да ну ты брось, 25 вообще фейсрол, в 10 адекватных игроков всё проносится уже давно.

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 02 Мая, 2012, 11:57:06 »
Нет, просто мне реально не понятно зачем люди это смотрят.
Кто-то смотрит футбол, кто-то стрим гонок рейда. В чем разница ?
вся разница в том, что в футболе люди против людей играют. И когда люди смотрят пвп-стрим или чемпионаты по доте или кс - там тоже люди против людей. А тут 4 гильдии будут ходить бить скрипты(пусть и на скорость), которые и так уже достаточно приелись в еженедельный рейдах. Это было бы без сомнения интересно смотреть где-нибудь в начале аддона или около того, а не когда весь контент уже зафармлен вдоль и поперек. Надеюсь я смог свою мысль донести :)
Версуты
с каких это пор версута стал имбовым стримером?)

ты же смотришь гонки, где люди ездят по заезженным трассам, ты смотришь футбол-где люди всегда на газоне одного размера с двумя воротами пинают один мяч(почему не два?)
тут та же комманда играет против другой комманды. Есть старт и финиш. И от команды зависит смогут они достичь финиша раньше соперника или нет. Открой все 4 окна и ты будешь видеть в какой точке инста(трассы) находятся команды.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #109 : 02 Мая, 2012, 12:14:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не забудьте стрим записать, а то 12 гранд финал ПВП, что-то май месяц богат на челенджи)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 02 Мая, 2012, 12:44:43 »
буратино был тупой, тупой как дрова
папа Карло это ты? к слову: оскорбление собеседника последнее дело, да... неужто Вас так зацепило?!

кулстори бро, ты для начала попробуй убить морхока 25 хм в 10 тел и донеси до нас результаты - посмеемся вместе..
про сложность рейда 25 ХМ в моем сообщении не было написано ни слова...
хотя Вы подали идею, да... знатный бы был челендж...

Да ну ты брось, 25 вообще фейсрол, в 10 адекватных игроков всё проносится уже давно.
+1
но судя по постам выше... выводы писать лучше не буду... 

Дизраил

• Старожил
« Ответ #111 : 02 Мая, 2012, 12:50:26 »
а можно пруф какой-нить, чтобы не быть голословным?))  Интересуют особенно морхок, заноз, и меднес)))

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 02 Мая, 2012, 13:05:12 »
а можно пруф какой-нить, чтобы не быть голословным?))  Интересуют особенно морхок, заноз, и меднес)))
А чо не ультраксион ? Про всяких морхоков и занозов можно долго жевать сопли про сейвы и прочее, меднесс 25 так вообще 95% не видело и не увидит без няшных кунфупанд, а вот ультраксион, этот сферический маникен в вакууме, требующий 15 человек в ротации на каст - вот на него было бы действительно интересно посмотреть. Можно сказать что энрейдж таймер уменьшен с 6 минут до 2х с небольшим, при уменьшении количества дамагеров втрое.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #113 : 02 Мая, 2012, 13:16:12 »

А чо не ультраксион ? Про всяких морхоков и занозов можно долго жевать сопли про сейвы и прочее, меднесс 25 так вообще 95% не видело и не увидит без няшных кунфупанд, а вот ультраксион, этот сферический маникен в вакууме, требующий 15 человек в ротации на каст - вот на него было бы действительно интересно посмотреть. Можно сказать что энрейдж таймер уменьшен с 6 минут до 2х с небольшим, при уменьшении количества дамагеров втрое.
ну ултраксион, если очень сильно поднатужиться, то еще как-то можно представить, что его можно ОМГ ДПС-ХПС затащить.
А вот как абсорбить куеву тучу дамага, на меднесе от прокалывания, или ловить топот на морхоке, или отбивать сферу и убивать щупы на занозе количеством человек которое в 2,5 раза меньше чем нужно, это гораздо интересней)))
и я говорю, как человек закрывший и 10 и 25 при 10% бафе)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 02 Мая, 2012, 13:28:49 »
ну ултраксион, если очень сильно поднатужиться, то еще как-то можно представить, что его можно ОМГ ДПС-ХПС затащить.
А вот как абсорбить куеву тучу дамага, на меднесе от прокалывания, или ловить топот на морхоке, или отбивать сферу и убивать щупы на занозе количеством человек которое в 2,5 раза меньше чем нужно, это гораздо интересней)))
Угу, взял, поднатужился и выдал шестизначные цифры дпс. Я как-то до этого сам не додумался, наверное мало убивал с 10% нерфом.
Кстати, а что такого страшного изменится на меднесе, если прокалывание вместо 2х танков будут ловить 2 танка ?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #115 : 02 Мая, 2012, 13:37:58 »
Угу, взял, поднатужился и выдал шестизначные цифры дпс. Я как-то до этого сам не додумался, наверное мало убивал с 10% нерфом.
Кстати, а что такого страшного изменится на меднесе, если прокалывание вместо 2х танков будут ловить 2 танка ?
Сейчас ты разводишь демагогию и сам  уже противоречишь своим словам, я как понял пруфов прохождения 25хм в 10 тел я от тебя не дождусь)
А про меднес, почитай таткику и посмотри сколько входит урона  в танка за одно прокалывание, и прикинь, как этот урон избежать)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 02 Мая, 2012, 13:43:28 »
А про меднес, почитай таткику и посмотри сколько входит урона  в танка за одно прокалывание, и прикинь, как этот урон избежать)
Я тебя наверное удивлю - но абсолютно также, как и с фулл рейдом. Куда сложнее будет уложиться в катаклизм. Но для парней, убивших с 10% бафом это не проблема - поднатужишься и родишь.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #117 : 02 Мая, 2012, 13:48:59 »
А посчитать ДПС не пробовал ? Убить в 10 тел надо до 3го каста (кто не соображает почему - учимся читать абилки босса), а это ~2мин 10сек. С 20% нерфом у него ~219лям ХП, т.е. нужно иметь рейд дпс ~1.68млн/с. Это что-то вроде по 200к дпс от каждого дамагера и еще 80к от танка. У меня есть сомнения что даже в пандарии это будет реально.
Удачи, десяточники :)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 13:53:55 by Pyr »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 02 Мая, 2012, 13:55:45 »
Не, ну кончину можно оттянуть. Оставить 5х на смерть, троих реснуть, на следующий каст отдать еще 5х... В итоге, думаю, можно уложиться с посредственными ~180к с носа. Хотя с другой стороны мы же не будем бить босса с силой аспектов, это не хадкорно.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #119 : 02 Мая, 2012, 13:58:47 »
Я тебя наверное удивлю - но абсолютно также, как и с фулл рейдом. Куда сложнее будет уложиться в катаклизм. Но для парней, убивших с 10% бафом это не проблема - поднатужишься и родишь.
голову включаем и думаем, я все зацепки уже дал,  если думать не умеем то перестаем писать дурьи встаем в очередь в лфр и в 10050 разу его проходим, ощущая себя рейдером))))

закрыть