WORLD OF WARCRAFT

Тема: Душа Дракона: большие гонки!  (Прочитано 55368 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: Душа Дракона: большие гонки!
« Ответ #135 : 03 Мая, 2012, 13:53:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстате да, зачем они на РФ приперлись?
Выводить сервак в ТОП зачем же ещё.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 03 Мая, 2012, 14:09:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Экзорсус будут настолько суровы, что будут продавать ачив\лут\маунта прямо во время соревнования  ;D
поржал, жаль репу поднять не могу. Ребят надо болеть за наших, а не писать что мы не ок.

Вам надо вы и болейте, или вы с Экзорсуса батенька?
Наши, наши, чем они наши то? Если у них ники на кирилице, это значит нужно тупо, отключив мозг сразу же болеть именно за них?  :-\ Мне интереснее Блад легион, например, в этой гонке. :)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #137 : 03 Мая, 2012, 15:48:46 »
Не было бы Экзорсусов, болел бы за BL.
Надеюсь бурги увидят, что нет ещё соперника русской закалке.
Удачи вам

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #138 : 03 Мая, 2012, 15:55:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Экзорсус будут настолько суровы, что будут продавать ачив\лут\маунта прямо во время соревнования  ;D
поржал, жаль репу поднять не могу. Ребят надо болеть за наших, а не писать что мы не ок.

Вам надо вы и болейте, или вы с Экзорсуса батенька?
Наши, наши, чем они наши то? Если у них ники на кирилице, это значит нужно тупо, отключив мозг сразу же болеть именно за них?  :-\ Мне интереснее Блад легион, например, в этой гонке. :)
да
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #139 : 03 Мая, 2012, 22:33:27 »

[/quote]
[/quote]

Значит все те кто к примеру болеет за нашу сборную по футболу тупо отключают мозг увидев название команды на кирилице? К вашему сведению за них болеют именно потому что наши !!!!!!

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #140 : 04 Мая, 2012, 00:10:02 »
Значит все те кто к примеру болеет за нашу сборную по футболу тупо отключают мозг увидев название команды на кирилице? К вашему сведению за них болеют именно потому что наши !!!!!!
Всегда забавляет, когда пытаются увести разговор на тему "крутой игры" футбол. :) Ну да не суть.
Я так и не увидел веского аргумента, почему должны поддерживать именно наших. :) Потому что НАШИ - это ни коем ни разу вообще не аргумент. :) Кому-то может нравится стиль игры или ещё что-то в этой команде, а слепо за кого-то болеть да ещё и призывать "болейте за НАШИХ!", потому что это НАШИ - бред.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #141 : 04 Мая, 2012, 06:54:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему я должен любить маму? Только на том основании, что она меня родила? Вообще не аргумент, слепая любовь!

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #142 : 04 Мая, 2012, 12:58:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всегда поражался удивительной способности "наших" форумчан, высрать срач из ничего :)) за кого болеть исключительно ваш выбор, лично я, допустим буду болеть за Экзорсус, т.к. они представляют РУкомьюнити ( а не потому, что ники на кириллице).

FiveFingers

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 05 Мая, 2012, 14:27:41 »
Годдамнед, если бы одна гильдия зергала боссов в прямом эфире, то я бы понял твой вопрос.
А тут 4 топ гильдии на скорость, да ещё и наши участвуют. Это фан, это азарт, это зрелище, это чёрт побери редкость.
Поэтому, задав свой вопрос, ты просто пукнул в лужу, извини, ты просто уныл.
он пукнул, а у кого то такой звук вышел, что аж трубы на крыше начало шатать... только мне показалось что из мухи пытаются сделать слона?

FiveFingers

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 05 Мая, 2012, 14:36:19 »
взял на заметку. и не обязательно дерзить.

Дерхость увидел только у тебя.
По теме - энх не сдаст столько дпс сколько сдаст хант или маг или рога. толку от энха нет.

FiveFingers

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 05 Мая, 2012, 14:38:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
[/quote]

[/quote]

ага. значит если в команде наших будут пидорасы, формально болеть будут за пидорасов... просто потому что это "наши " лол. если мозга нет включить его не выйдет. бро.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #146 : 05 Мая, 2012, 20:03:17 »

[/quote]

ага. значит если в команде наших будут пидорасы, формально болеть будут за пидорасов... просто потому что это "наши " лол. если мозга нет включить его не выйдет. бро.
[/quote]
Бро. или как ты там выржаешся , я считаю, что "нашими" называют тех ребят кто представляет твой регион на любых соревнованиях, и пусть в команде будут "пендосы", бразильцы, китайцы, но они "наши", и болеют за команду мне кажется, а не за отдельно взятые личности ("формально болеть будут за пид...сов). За кого болеть, команду или "ЧЛЕНОВ" команды Blood Legion, тебе подскажет твой внутренний голос ;) .
З.Ы. Повторюсь болею за Экзорсус потому, что ребята представляют РУ регион, но никак из за того что там ники на русском языке, или они с русскоговорящих стран.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 06 Мая, 2012, 07:32:48 »
Я так и не увидел веского аргумента, почему должны поддерживать именно наших. :) Потому что НАШИ - это ни коем ни разу вообще не аргумент. :) Кому-то может нравится стиль игры или ещё что-то в этой команде, а слепо за кого-то болеть да ещё и призывать "болейте за НАШИХ!", потому что это НАШИ - бред.
Да не должен ты ничего. Просто в данном случае экзорсус представляет собой весь рувов. Тебя в том числе. Вообще, там примерно такое заглавие "уса вс россия вс чайна вс европа". То есть не бл вс экзорсус, а америка против России. То есть тут такая ситуация: болея за экзорсус - болеешь за Россию. Ну а так - можно болеть и за америку, можно и на матчах сборной(давай по хоккею, раз футбол не вкатывает) болеть за каких-нибудь канадцев, ибо у них стиль игры больше нравится. Просто это не патриотично.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 06 Мая, 2012, 20:54:56 »
Почему я должен любить маму? Только на том основании, что она меня родила? Вообще не аргумент, слепая любовь!

Сравнить маму и страну-сильно  :facepalm:

Ребят, не навязывайте патриотизм другим. Если вы патриоты-молодцы, достойно уважения. Если кто-то болеет не по терриотриальным причинам, а исходя из личных предпочтений-его право. И достойно не меньшего уважения

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #149 : 06 Мая, 2012, 22:01:47 »
То есть тут такая ситуация: болея за экзорсус - болеешь за Россию. Ну а так - можно болеть и за америку
Просто это не патриотично.
Если я болею за экзорсус, я болею за экзорсус, а не за россию, если болею за блад легон, я болею за блад легион, а не за америку. Какой ещё патриотично или не патриотично? Это вообще не коем образом сюда не относится.

закрыть