WORLD OF WARCRAFT

Тема: World first: соло Алисразор 10 ппл героик  (Прочитано 48910 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: World first: соло Алисразор 10 ппл героик
« Ответ #75 : 25 Апреля, 2012, 13:57:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вы тут местное говно? приятно с вами познакомится,ток близко не подходите,от вас смердит сильно
и да "педераст " и "гей" разные вещи  :facepalm:
А словарь и энциклопедия думают, что это слова синонимы, но мы же умней их, правда?

Кецкетуатль — что это, очередное измышление филолога, различающего разные сорта гомиков? Возьму на себя грех, посмотрю в той же вики: Кетцалькоатль (Quetzalcōātl — «пернатый змей»).

Соло киллы боссов интересны, стоит представить сколько времени человек продумывал тактику и шел к ее исполнению и уже можно начинать уважать его старания. Смысла-то немного в таком достижении конечно, но путь к нему да, забавный.
Аааа ну зачем ты это сделал?( я эту личность давно тут приметил, при первом же агро в свою сторону хотел использовать этот аргумент про кетцалькоатля  :'(
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #76 : 25 Апреля, 2012, 14:44:46 »
но этот результат - это сумасшедшее задрачивание плюс супер-скилл
соло-килл интересен, только не надо говорить, что это результат не задротства и туевой хучи вайпов, а супер-скилла. отличное знание класса и многочасовые траи. как и другие соло-киллы. и делается это от нефиг делать, равно так же как и многочасовые круги в шторме. ктото в это время работает, читает, занимается спортом, гуляет с друзьями\подругами, а ктото сидит за компом играет\читает и отвечает на форумах\обновляет каждые 5 сек. социалки в ожидании новостей, ну а кто-то долбится и бухает.
парень задрот. это факт. но как игрок, заслужил внимания и уважения.

Ммм, а если он поспорил на 10 тысяч евро, что сможет, и неважно как? Отличный способ заработать. Ну это так, под шоком от:" парень задрот, это факт".
Видимо, видеть дальше своего мнения требует не просто волю и желание, а еще и развитые с детства умственные способности.
Король лев, середина фильма, эпизод Рафити и Симбы. "это уже в прошлом! Можно либо извлечь урок, либо...".
А еще все именитые мечники задроты, профессиональные программисты задроты...
Заниматься спортом, гулять с друзьями и так далее - все это практически не отличается от того, что сделал этот человек, как мнеикажется. В любом случае, этот шп получил меньший вред здоровью, нежели задроты-спортсмены или задроты-"гуляющие с друзьями/подругами".
вы так реагируете, как будто для вас лично слово задрот - сильнейшее оскорбление. для получения значимых результатов в любой сфера надо быть "задротом". и про вредность просиживания в вов или полезность гуляния, я ни слова не сказал, а лишь предложил альтернативу. вы же по инерции додумали мысль, в контексте всех предыдущих "писателей" (а ля - "лох! лучше бы работать пошёл"), опустив вторую часть мысли.
С уважением.

дертах

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #77 : 25 Апреля, 2012, 16:14:02 »
можно маунтов с алиски продавать)

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 25 Апреля, 2012, 16:30:13 »
мне не понятен смысл этого мазохизма, прист явно траил не 1-2 дня алису. видимо занятся чуваку больше нечем, печально.
Как говорим в Eve online "У каждого свой фан". Хоть цветы собирай, главное чтобы это способоствовало выпаданию в нирвану.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 25 Апреля, 2012, 17:10:36 »
Лолъ. Конечно, других то дел нет кроме как колупать унылого босса и дохнуть сотни раз подряд. Даже если речь только об играх, то полно других интересных игр. А это колупание как раз и называется задротство, у человека отсутсвует развлекательная часть головного мозга раз ему интересно такое.
А для тебя развлекательная часть мозга развита только так: нажимаешь 1 кнопку "Победа" - выйграл, и радуешься?:D

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #80 : 25 Апреля, 2012, 17:29:10 »
Как говорим в Eve online "У каждого свой фан". Хоть цветы собирай, главное чтобы это способоствовало выпаданию в нирвану.
Вот именно. Так же как и в других случаях, как например соло килл лича или Омни дкшкой, или темы с "хардкорным" прокачиванием в зеленке и без инстов, люди просто ищут что-то поинтереснее для себя, чем рейды в стандартном формате.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 25 Апреля, 2012, 17:54:55 »
Интересно. Но мне не нравится убийство с помощью эксплоита и я думаю, что смогу избежать этого "эвейда за пределы зоны". Я займусь этим.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #82 : 25 Апреля, 2012, 18:06:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Mellkor, птенцы просто расщепят, если пытаться честно оставаться внутри. Я боюсь возможности обойти этого просто нет. Но я и не делаю соло килы.

И кстати - жить вредно, все кто жил - умирают. Так что пробуйте не жить.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 25 Апреля, 2012, 19:15:16 »
Mellkor, птенцы просто расщепят, если пытаться честно оставаться внутри. Я боюсь возможности обойти этого просто нет. Но я и не делаю соло килы.

И кстати - жить вредно, все кто жил - умирают. Так что пробуйте не жить.
Плюсанул пост и репу за последнюю фразу. А так, птенцы меня почти не волнуют (бафф 1000%), на мой взгляд, главная опасность - друиды.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 25 Апреля, 2012, 19:46:05 »
Интересно. Но мне не нравится убийство с помощью эксплоита и я думаю, что смогу избежать этого "эвейда за пределы зоны". Я займусь этим.
Ферал в адекватном гире вполне может пережить наземную фазу: видео есть.
Нет, нет. Я не сомневаюсь в способностях ферал друидов либо других классов. Но мне кажется, у шп значительно больше шансов и я буду траить как шп. К тому же я как раз собирался что-то засолить.

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 25 Апреля, 2012, 20:28:06 »
А по-моему, достойно уважения.
если тебе не завидно что он смог, а ты нет.

thirteenth

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 25 Апреля, 2012, 20:30:30 »
жаль за такое героическое достижение не дают, но если бы такие ачивы были это уже превратилось в обязаловку, а не своего рода героизм  8)
кроме ДК кем нить сможешь так сделать?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 20:32:37 by thirteenth »

B@tTerZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #87 : 25 Апреля, 2012, 21:44:53 »
неплохо..... мне бы такую картинку плавную в вове блин =_____= ушёл копить на новый комп*.

Kadav

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #88 : 25 Апреля, 2012, 23:46:56 »
 По существу - гц, чоуштам. Но... Это не соло килл. Точнее килл босса соло, без вопросов, но другой ШП(ДК,даип... кто), не повторит того же, без помощи "зрительного зала". Треш перед Алисрой соло не чистиццо, ну никак. Поэтому ШП, желающие заабузить маунта... ну вы поняли.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 26 Апреля, 2012, 00:06:18 »
По существу - гц, чоуштам. Но... Это не соло килл. Точнее килл босса соло, без вопросов, но другой ШП(ДК,даип... кто), не повторит того же, без помощи "зрительного зала". Треш перед Алисрой соло не чистиццо, ну никак. Поэтому ШП, желающие заабузить маунта... ну вы поняли.
Тоже самое с Королем Личом, до которого не добраться без помощи других игроков. Или с КилДжеденом. Не зачистить соло треш Атрамеда хантом, чтобы попытаться сразиться с ним. Очень сложно добраться до Йогг Сарона. Эх...

закрыть