WORLD OF WARCRAFT

Тема: World first: соло Алисразор 10 ппл героик  (Прочитано 48945 раз)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Re: World first: соло Алисразор 10 ппл героик
« Ответ #90 : 26 Апреля, 2012, 00:10:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Треш перед Алисрой соло не чистиццо, ну никак. Поэтому ШП, желающие заабузить маунта... ну вы поняли.
Решил попрробовать килл в нормале. Треш от входа до Алисры банально обходится. Треш на Алисре чиститься в дц. Стакаем аегис до предела, кидаем ПоМ. Пулим обоих друидов. Встаем между ними. Первый дебафф диспеллим. Потом либо сбиваем второй долгий каст (я сбивал БЭ-абилкой), либо снимаем дебафф хуманской абилкой/пвп-тринькой. К этому моменту чудища начинают обстрел. Делаем пару кругов вокруг друидов. После их смерти медленно, подставляя пачку птенцов под огонь, идем к кладке. В процессе бега используем флешки, купол, зубы, щиты и пом. Медленным бегом и нарезанием кругов треш достаточно быстро выпиливается.
А вот с боссом возникла проблема :) После взятия третьего пера он эвейдится.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 26 Апреля, 2012, 00:30:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Треш перед Алисрой соло не чистиццо, ну никак. Поэтому ШП, желающие заабузить маунта... ну вы поняли.
Решил попрробовать килл в нормале. Треш от входа до Алисры банально обходится. Треш на Алисре чиститься в дц. Стакаем аегис до предела, кидаем ПоМ. Пулим обоих друидов. Встаем между ними. Первый дебафф диспеллим. Потом либо сбиваем второй долгий каст (я сбивал БЭ-абилкой), либо снимаем дебафф хуманской абилкой/пвп-тринькой. К этому моменту чудища начинают обстрел. Делаем пару кругов вокруг друидов. После их смерти медленно, подставляя пачку птенцов под огонь, идем к кладке. В процессе бега используем флешки, купол, зубы, щиты и пом. Медленным бегом и нарезанием кругов треш достаточно быстро выпиливается.
А вот с боссом возникла проблема :) После взятия третьего пера он эвейдится.
Вау. Надо попробовать.

Kadav

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #92 : 26 Апреля, 2012, 01:29:26 »
 Гц тогда еще раз дц. Пробовал соло рогой 405м. Сап не канает, чипшот+эвейд - не успеваешь, жду видоса от дц, мб и рога нормал затащит, коммент выше как раз к нормалу и относился....
 Пробовал по-другому. Ну для роги треш общий обойти непроблема. Птичка не юзается пока в нее идет чэннел. Тут варианты - либо друля сливать, либо контролить... Рогой слить не получаеццо "ну никак", контроль, пока сядешь кастбек опять же. Пичаль в-общем. Общие наблюдения - инвизерам - реально подойти и сесть на птичко - но, она не юзаеццо пока есть друид, который сдает в нее каст. Повторюсь, жду видос от дц, м.б. чемнить наведет на Мыслю...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 01:37:20 by Kadav »

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 26 Апреля, 2012, 01:37:28 »
Проклятие. Я не могу обойти треш. Нужно подтверждение, какое-нибудь, что в героике она Точно эвейдится при взятии 3 перьев и это не единичный случай. Если так, то пофиксили.

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 26 Апреля, 2012, 01:41:13 »

А это что?

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 26 Апреля, 2012, 01:52:40 »
Она эвейдится на первой фазе только в том случае, если далеко от неё отойти. Если держаться близко - всё ок.
Обход треша подсмотрел тут

~25% за полет сношу, а потом не могу отхилиться под конец ветра..

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

• Класс: Priest
    • Сервер: Argent Dawn
« Ответ #96 : 26 Апреля, 2012, 12:27:57 »
Проклятие. Я не могу обойти треш. Нужно подтверждение, какое-нибудь, что в героике она Точно эвейдится при взятии 3 перьев и это не единичный случай. Если так, то пофиксили.

Она эвейдится и в нормале и в героике, если взять 3-е перо до её взлета, или если в нормале не быть рядом с ней, когда пролетает над землей, ну и если криво выбрать место на горе у риолита на 4 фазе

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 26 Апреля, 2012, 12:45:18 »

Она эвейдится и в нормале и в героике, если взять 3-е перо до её взлета, или если в нормале не быть рядом с ней, когда пролетает над землей, ну и если криво выбрать место на горе у риолита на 4 фазе
О, привет, Лайтман. Как поживаешь?:)

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

« Ответ #98 : 26 Апреля, 2012, 13:14:21 »
Всё норм=) уехал с ВП в нормальную гильдию, траю солокиллы потихоньку дальше, вот алисразор хм на подходе  ;D

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 26 Апреля, 2012, 13:37:46 »
Всё норм=) уехал с ВП в нормальную гильдию, траю солокиллы потихоньку дальше, вот алисразор хм на подходе  ;D
На удачном трае заметил, что не расчистил треш к Риолиту.  :facepalm: Старею  ;D
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 13:39:19 by Mellkor »

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 26 Апреля, 2012, 14:00:40 »
Мой рекорд - 72% за первую воздушную фазу. Не разобрался еще, когда жать тучу. Вроде на 7 стаках, но нервно очень. В видео почему-то 8й стак не появляется, а у меня есть он. У меня она садится и меня тут же убивает последним тиком.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 14:04:06 by Mellkor »

shifuren

• Новичок
  • *
  • Shadowpower

« Ответ #101 : 26 Апреля, 2012, 14:07:22 »
Мой рекорд - 72% за первую воздушную фазу. Не разобрался еще, когда жать тучу. Вроде на 7 стаках, но нервно очень. В видео почему-то 8й стак не появляется, а у меня есть он. У меня она садится и меня тут же убивает последним тиком.

У меня за первую воздушную ~68-69 но это без двойных колец практически, а в общем лучший трай 20%. 8 стак у тебя появляется потому что рано вылетаешь из комнаты, делай это после её 2ого круга=) там можно без тучи обойтись вообще, где взять дпс - другой вопрос=\

p.s. надеюсь речь о героике судя по % ?  :)

warman83

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 26 Апреля, 2012, 14:39:41 »
прист красавчег вообще!

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 26 Апреля, 2012, 14:45:42 »

У меня за первую воздушную ~68-69 но это без двойных колец практически, а в общем лучший трай 20%. 8 стак у тебя появляется потому что рано вылетаешь из комнаты, делай это после её 2ого круга=) там можно без тучи обойтись вообще, где взять дпс - другой вопрос=\

p.s. надеюсь речь о героике судя по % ?  :)
Эй, конечно о героике  :D Не надо из меня совсем немощь делать  ;)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 15:01:21 by Mellkor »

Surovy

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 26 Апреля, 2012, 20:48:23 »
блин чел просто нереален, а вы дебилы кто его срет)

закрыть