Парень реально молодец, тоже очень удивился реакции на этот, без сомнения, подвиг! Это не латник ДК с поглощением дамага и классным отхилом. Это тряпка! Короче парни харэ завидовать, идите лучше занимайтесь "серьезными" вещами, а не срите в коменты. А я даже погордился за свой класс.З.Ы. Чтоб убить Алисру ХМ надо 10 дыкеев или 1 ШП...
Ну и че ? НУ убил он босса и что дальше ? Ну вот он типа наверн даже рад что достиг своей цели, но мне то до него какое дело аще ?ЦитироватьИ человек явно делал это не для того, чтобы это было нужно КОМУ-ТО. ага и наверно именно поэтому он снял ролик и кинул в сеть ...
И человек явно делал это не для того, чтобы это было нужно КОМУ-ТО.
это явный баг боса что он не евейдиться и улетает из зоны боя с ним... с таким же успехом можно использовать проги аля ноу гкд и убивать босов.... но по факту это ошибка близов
на wow прогресс его гильда 17 кста
Подскажите пожалуйста, как в данном видео игрок не пользуясь мышкой собирает перья?
русскому человеку, опять же, сложно понять, что у человека может быть много свободного времени (в России это почти нереально, чтобы выжить, надо работать дохрена, чтоб жить достойно - надо работать почти круглосуточно). и у него есть время на его хобби. когда я приезжаю в Москву - это ад. все спешат куда-то с каменными лицами, которые выражают ненависть. В принципе, это понятно и объективно, так как кроме работы (минимум 8 часов в день) некоторым людям по пробкам или на электричке из какого-нибудь пригорода Москвы надо еще не 1 и не 2 часа добираться до работы и обратно. в Берлине, или где-нибудь еще, "немного" другая ситуация. поэтому люди, кто проводит много времени в игре - автоматически задроты становятся.
Цитата: Strokoff от 24 Апреля, 2012, 20:57:38русскому человеку, опять же, сложно понять, что у человека может быть много свободного времени (в России это почти нереально, чтобы выжить, надо работать дохрена, чтоб жить достойно - надо работать почти круглосуточно). и у него есть время на его хобби. когда я приезжаю в Москву - это ад. все спешат куда-то с каменными лицами, которые выражают ненависть. В принципе, это понятно и объективно, так как кроме работы (минимум 8 часов в день) некоторым людям по пробкам или на электричке из какого-нибудь пригорода Москвы надо еще не 1 и не 2 часа добираться до работы и обратно. в Берлине, или где-нибудь еще, "немного" другая ситуация. поэтому люди, кто проводит много времени в игре - автоматически задроты становятся.А что тогда по твоему "задрот"?Не зависимо от страны, человек который в одну и ту же игру играет много времени и есть задрот."Настоящие мужики" ведь хвастаются игровыми достижениями и что всю семью уже на это подсадили, "тролля" себе подобных в игровом чате, забывая о жизненных ценностях и забивая на них большой и длинный... "Умный народ", что сказать...
русскому человеку, опять же, сложно понять, что у человека может быть много свободного времени (в России это почти нереально, чтобы выжить, надо работать дохрена, чтоб жить достойно - надо работать почти круглосуточно).