WORLD OF WARCRAFT

Тема: World first: соло Алисразор 10 ппл героик  (Прочитано 48928 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Re: World first: соло Алисразор 10 ппл героик
« Ответ #45 : 24 Апреля, 2012, 22:22:01 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Парень реально молодец, тоже очень удивился реакции на этот, без сомнения, подвиг! Это не латник ДК с поглощением дамага и классным отхилом. Это тряпка! Короче парни харэ завидовать, идите лучше занимайтесь "серьезными" вещами, а не срите в коменты. А я даже погордился за свой класс.

З.Ы. Чтоб убить Алисру ХМ надо 10 дыкеев или 1 ШП...

АААааааааа!!!!!!!!!! Так вот он какой подвиг то........ а я думал что подвиг это -
  http://memoryals.memory-book.com.ua/main.php?g2_itemId=19946

а оказывается подвиг он то огогогогде.

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
« Ответ #46 : 24 Апреля, 2012, 22:36:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и че ? НУ убил он босса и что дальше ? Ну вот он типа наверн даже рад что достиг своей цели, но мне то до него какое дело аще ?

И человек явно делал это не для того, чтобы это было нужно КОМУ-ТО.

ага  и наверно именно поэтому он снял ролик и кинул в сеть ...  :facepalm:
Мб ролик он снял и выложил потому что это как минимум необычно? Я думаю ему похер на то что тебя это не удевило

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 24 Апреля, 2012, 22:36:44 »
это явный баг боса что он не евейдиться и улетает из зоны боя с ним... с таким же успехом можно использовать проги аля ноу гкд и убивать босов.... но по факту это ошибка близов

Баг ли? Согласен, это ошибка близов. Хотя не, ведь когда ОП было огого для игроков вроде меня, когда, чтобы слить птенца, приходилось напрячься, когда ложился рейд... Летуны улетали, босс не эвейдился. Иными словами, данная фишка была известна давно. Так что парень просто данной фишкой воспользовался. Молодец.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #48 : 24 Апреля, 2012, 23:00:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в каком месте тут умное использование игровой механики? Чистый эксплойт. Пережил самые опасные фазы босса за пределами комнаты. Но все равно красава!
ЗЫ Лог неполный.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 24 Апреля, 2012, 23:06:43 »
а мы его  2 недели назад в десятиром убить не смогли.

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 24 Апреля, 2012, 23:14:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на wow прогресс его гильда 17 кста

Шп красавец!  редко (если не сказать -вообще никогда) шп солятся. помню дк, хантов, локов... маг в наксе был.. а ШП, имхо, впервые.
Пвп спасет мир :)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 25 Апреля, 2012, 00:34:27 »
Интересное как факт, не более.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #52 : 25 Апреля, 2012, 01:06:28 »
Прикалывают комменты где пишут про "цель в жизни" "олол ему че делать нечо?". Мб не стоит искать в ИГРЕ смысл? В убийстве алисы сосло не больше не меньше смысла чем в 12 часах траев смерта в гере.

Systemthorture

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 25 Апреля, 2012, 01:36:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Подскажите пожалуйста, как в данном видео игрок не пользуясь мышкой собирает перья?

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 25 Апреля, 2012, 01:55:16 »
на wow прогресс его гильда 17 кста
Он специально уточнил в т13 - 25 ппл. А не в общем зачете.

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 25 Апреля, 2012, 02:13:46 »
 Многие (я. к примеру) ее и в Панде не убьют. Хоть пристом, хоть ДК, хоть пьяным монком. Чувак реально молодец. Мне такой скилл игры даже и не снится.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 02:15:26 by rollback »

Буффэ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #56 : 25 Апреля, 2012, 02:54:47 »
Подскажите пожалуйста, как в данном видео игрок не пользуясь мышкой собирает перья?
При фрапсе (записи видео) можно отключить отображение курсора. Не благодари.

Miha_Grim

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #57 : 25 Апреля, 2012, 03:37:22 »
русскому человеку, опять же, сложно понять, что у человека может быть много свободного времени (в России это  почти нереально, чтобы выжить, надо работать дохрена, чтоб жить достойно - надо работать почти круглосуточно). и у него есть время на его хобби. когда я приезжаю в Москву - это ад. все спешат куда-то с каменными лицами, которые выражают ненависть. В принципе, это понятно и объективно, так как кроме работы (минимум 8 часов в день) некоторым людям по пробкам или на электричке из какого-нибудь пригорода Москвы надо еще не 1 и не 2 часа добираться до работы и обратно. в Берлине, или где-нибудь еще, "немного" другая ситуация. поэтому люди, кто проводит много времени в игре - автоматически задроты становятся.
А что тогда по твоему "задрот"?
Не зависимо от страны, человек который в одну и ту же игру играет много времени и есть задрот.
"Настоящие мужики" ведь хвастаются игровыми достижениями и что всю семью уже на это подсадили, "тролля" себе подобных в игровом чате, забывая о жизненных ценностях и забивая на них большой и длинный... "Умный народ", что сказать...
Вместо того, что бы "троллить" кого-то в интернете - подойди к зеркалу и посмейся, насколько ты смешон.

BloodFroBlood

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #58 : 25 Апреля, 2012, 04:22:18 »
русскому человеку, опять же, сложно понять, что у человека может быть много свободного времени (в России это  почти нереально, чтобы выжить, надо работать дохрена, чтоб жить достойно - надо работать почти круглосуточно). и у него есть время на его хобби. когда я приезжаю в Москву - это ад. все спешат куда-то с каменными лицами, которые выражают ненависть. В принципе, это понятно и объективно, так как кроме работы (минимум 8 часов в день) некоторым людям по пробкам или на электричке из какого-нибудь пригорода Москвы надо еще не 1 и не 2 часа добираться до работы и обратно. в Берлине, или где-нибудь еще, "немного" другая ситуация. поэтому люди, кто проводит много времени в игре - автоматически задроты становятся.
А что тогда по твоему "задрот"?
Не зависимо от страны, человек который в одну и ту же игру играет много времени и есть задрот.
"Настоящие мужики" ведь хвастаются игровыми достижениями и что всю семью уже на это подсадили, "тролля" себе подобных в игровом чате, забывая о жизненных ценностях и забивая на них большой и длинный... "Умный народ", что сказать...

Задрот - по моему мнение это тот кто пытается добится какой либо цели путем многочасового просиживания за компом...
Мудак - по моему мнение этот тот кто оставляет коменты типо он крутой чувак с семьей/работай/ а на самом деле 15 летний болван, без скилла, просиживающий в шторме по 3-4 часа нарязая круги, потому что у него есть дела поважнее........

Уж лучше я буду задротом:) Ну или троллем, ну или и тем и другим:D

bezumec

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #59 : 25 Апреля, 2012, 04:27:20 »
русскому человеку, опять же, сложно понять, что у человека может быть много свободного времени (в России это  почти нереально, чтобы выжить, надо работать дохрена, чтоб жить достойно - надо работать почти круглосуточно).
Чушь. В России самые богатые люди это не те кто больше всех работает, а те кто больше всех ворует. Достаточно на рейтинг Форбс  взглянуть чтобы это понять.

закрыть