Позвольте представиться. Я Shantál, шадоу прист гильдии Apex (EU-Al'akir). Моя гильдия занимает 13 место в мире в рейтинге Т13-25. Я убивал Бейлрока и Хребет в 25ппл героик до нерфа.Ни один из упомянутых боев не идет в сравнение с тем кошмаром, который мне пришлось испытать в попытках одолеть Алисразор 10ппл героик. В нормальном режиме главной проблемой было остаться в живых, а на дпс можно было обращать не так много внимания. У босса было 38.7 миллионов хп, а у меня имелось три воздушных фазы для того, чтобы его убить.В героике все иначе. У босса 65.7 миллионов хп – почти на 70% больше. Кроме этого, Алисразор не оставляет колец Пылающей энергии в своем полете после завершения фазы Выгорания, что означает по меньшей мере минус два кольца по сравнению с нормалом. Это, а также необходимость мне самому занимать не столь удобную позицию, привело к тому, что бой стал для меня наиболее жестким чеком ДПС за весь аддон. С большим запасом.
Позвольте представиться. Я Shantál, шадоу прист гильдии Apex (EU-Al'akir). Моя гильдия занимает 13 место в мире в рейтинге Т13-25. Я убивал Бейлрока и Хребет в 25ппл героик до нерфа.
Вангую, что через пару дней краб напишет стену текста по этому поводу
мне не понятен смысл этого мазохизма, прист явно траил не 1-2 дня алису. видимо занятся чуваку больше нечем, печально.
Цитата: Симфилд от 24 Апреля, 2012, 19:11:29Вангую, что через пару дней краб напишет стену текста по этому поводуДа конечно, когда разработчики обращали внимание на такие вещи?
Цитата: sv@rog от 24 Апреля, 2012, 19:15:01мне не понятен смысл этого мазохизма, прист явно траил не 1-2 дня алису. видимо занятся чуваку больше нечем, печально.когда ему делать нечего, он убивает соло боссов почти актуального контента, а когда тебе делать нечего, ты обсираешь его достижения.
Цитата: xayse от 24 Апреля, 2012, 19:17:51Цитата: Симфилд от 24 Апреля, 2012, 19:11:29Вангую, что через пару дней краб напишет стену текста по этому поводуДа конечно, когда разработчики обращали внимание на такие вещи?а смысл на них обращать внимание? Вот если бы сейчас прист вальнул в соло ультру хм тогда да, а прошлый контент нафик никому не нужен.
когда нормальным людям делать нечего, то они делают другие более важные дела.
Цитата: стрей от 24 Апреля, 2012, 19:18:56Цитата: sv@rog от 24 Апреля, 2012, 19:15:01мне не понятен смысл этого мазохизма, прист явно траил не 1-2 дня алису. видимо занятся чуваку больше нечем, печально.когда ему делать нечего, он убивает соло боссов почти актуального контента, а когда тебе делать нечего, ты обсираешь его достижения.когда нормальным людям делать нечего, то они делают другие более важные дела.