WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Отзывы открытого бета тестирования  (Прочитано 63662 раз)

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Re: Diablo 3: Отзывы открытого бета тестирования
« Ответ #105 : 23 Апреля, 2012, 13:50:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
При самом маломальском погружении в игру становится понятно, во что кидать плюшки, а во что не кидать. А для хардкорщика всегда остаётся один вариант. И так почти во всех играх. Все эти ветки талантов и ручное увеличение статов - ретроградский бесполезный наворот. В том же д2, что за барба, что за сорку, я кидал статы в силу и хп. Можно было бы и автоматически сделать. А что касается талантов - давно понятно, что оптимальный вариант - он всегда один. Ну разве что самому себе делать геморрой и играть в экзотическом билде. Поэтому сейчас развитие перса в д3 мне кажется апогеем геймдевовской мысли на данный момент.

Несоглашусь. В Д2 все было как раз линейнее некуда. В силу / ловкость кидали таланты просто для того, что бы поднять по статам шмотку, остальное все тупо кидалось всегда в стамину. Оно тут надо? Это иллюзия выбора. В д3 же кажется что мало выбора, а на самом деле его дофига и больше. Нет однозначно единственно, правильного билда, потому что очень много вкусностей и все реально полезно. Билды на дпс, саппорт или выживание будут координально разными. Система д2 это тупиковый вариант для сегодняшних дней, много проходных вещей, перекачивать с нуля персонажа для того чтобы переделать таланты это идиотизм.
Сила берётся для того чтобы одеть шмотку, для каждого билда и соответственно планируемой шмотки берётся своё значение с учётом своих бонусов к силе, ловкость помимо одевания шмотки качается под блок(опять же каждый выбирает для себя процент блока), под энэрджи тоже есть специфичные билды типа манашилд сорки без стамины. Но распределение статов ещё как-то можно пережить, но вот отсутствие дерева скилов это полный ппц. Вот вы говорите в д3 нет однозначного правильного билда(кстате покажите однозначно "правильный" в д2) в д3 вообще нет билда как такового, билд в д3 это лол перетаскивание на панельку другого скила и задействование определённой руны, всё. Как раз таки в д3 без перекачки люди очень быстро сделают пару идеальных билдов которые можно врубить практически моментально и привет атака клонов.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #106 : 23 Апреля, 2012, 14:02:21 »
Взять к примеру д2 паладина из тех билдов что я качал - стандыртный милишный воин зилот, бьющий щитом заточенный под краш и быстрый килл боссов смайтер, рэнж кастер хамердин, ренж кастер под пвп фохер, ваншотер с двуручем чарджер, лол паладин с луком и холишоком.

Я может, подзабыл уже, но на хелле "ваншотер с двуручем чарджер" даже до первого вейпойнта в 5м акте не добежит. И играбельный там был сначала только хамердин, потом только зилот с максенным фанатизмом. Ну и потом с лайтнингом, когда синергии появились. Перечисленные вариации - не более чем псевдосвобода. Да, можно было качать джавазонку. Только после того, как ты выколотишь эпик джавелин и ювелирно подберёшь остальной шмот парой сотен ранов на баала другими персонажами. Афигительно интересно, чо уж)

И что тебе мешает делать такие же комбинации талантов в д3, только не начиная игру заново, а быстро, в 2 клика?
Да ладно? Прокачал чарджера до 82(или 85 не помню уже), смайтер вот никак не слабее зилота, да и босов соло сносит пошустрее, титаны для фуризонки падают очень часто а масскил у неё один из самых сильных в игре и после 30 кача вообще халявный. Ну сделаю я в д3 чуть другой билд в 2 клика к примеру монаха, ну буду бить к примеру не Fists of Thunder а Way of the Hundred Fists омг какая разница, тот же самы милишный тыщ тыщ с другой анимацией, где координальная смена геймплея к примеру от мили файтера до кастера/лучника итп

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 23 Апреля, 2012, 14:02:26 »
Атака клонов была и в д2, и будет в д3. И так всегда бывает, когда на один класс приходится миллион игроков. И мне никак не понять, почему это комбинации из нескольких талантов с несколькими рунами на каждый - это лол и фэйл, а выбор - вложить 10 плюшек или 30 в 1 талант - это афигительная свобода действий и работа мысли.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #108 : 23 Апреля, 2012, 14:11:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Атака клонов была и в д2, и будет в д3. И так всегда бывает, когда на один класс приходится миллион игроков. И мне никак не понять, почему это комбинации из нескольких талантов с несколькими рунами на каждый - это лол и фэйл, а выбор - вложить 10 плюшек или 30 в 1 талант - это афигительная свобода действий и работа мысли.
Свобода это координальная смена геймплея от билда, реиграбельность, а не перетаскивание на панельку другого скила. Д3 сейчас выглядит заурядным синглплеером, прошёл нормал и поставил на полку.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #109 : 23 Апреля, 2012, 14:12:26 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Меня честно поражают бараны, фапающие на все что уже давно прошло и покрылось пылью.

Сколько вас вайнило за упрощение талантов в Кате - не описать, сколько вайнит за упрощение талантов в МОП - не описать, сколько вайнит за упрощение талантов в Д3 - да снова как и всегда - 95% людей идиоты и ничего с этим не поделать.

В д2 одевались под шмот. У тебя есть Шако (утрирую конечно) - делай 145 силы. У тебя есть Энигма и Шторм? О, можно раскачать барба, ему налить 195 силы. Это выбор чтоли? Вы ноете за выбор для папок - типа можно было налить статов в ману и получить кирпич вместо чара - это выбор чтоли? Да сейчас, в эпоху гугла даже криворукий нубас  зайдет на нужный сайт, посмотрит нужный гайд, нальет себе столько силы, сколько нужно под его шмот. Он стал умнее чтоли? Его выбор стал осознаннее? 3 ветки талантов? И что? Хочешь пройти уберятник - будь добр, у тебя 1-2 варианта, в которых нельзя лукаться туда-сюда, не вложишь нужное количество талантов - не пройдешь. Это альтернатива чтоли? Альтернатива - сделать все по гайду или получить кирпич, который все анально сношают. Это чтоли выбор? Можно было трясти седыми мудями пока интернета не было, а сейчас любой баран найдет гайд, сделает билд как у тебя и пройдет уберятник так же как и ты, папка, который прочитал это гайд год назад и считаешь что мастерски владеешь литьем статов (силу под шмот, ловкость под блок, все в виталити!!!!!) и талантов (1 в СЕ, 1 в Декрипай, по 1 в проходные, 20 скелеты, 20 скелет мастери).

Близзы думают о выборе, игре, где ты сможешь под себя чара сделать. Убирают заведомо тупые варианты (как и таланты +1 к дамагу от пердежа в лицо) типа статов, которые можно налить ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО, дают вам выбор между "Дать по щщам" и "Засадить сзади", чтобы ты играл так как тебе нравится, в зависимости от того - пидрила ли ты с низкой самооценкой или герой-любовник (кто как играет - решите сами)) ).

В д2 был правильный билд под уберятник и остальные неправильные билды типа "Щекан", в Д3 будет правильный билд для тебя, потому что варваров хочешь врываться в толпу прыжком, врубать шилдвол и нарезать всех кливом\рендом, и правильный билд для друга твоего, который хочет застанить братву, шинковать первого френзей и потом раздавать по щщам слэмом, откидывая казырно зашедших сзади через ревенж.

В Кате у тебя есть правильный билд под пвп\пве, и неправильные остальные, где тебя кикнут из рейда и в чате обидное напишут. А будет выбор из тех абилок, которые ты реально захочешь использовать, и абилки эти еще и составляют комбинацию и она такая выигрышная не одна.

Единственная мысль о том, что вы все вайните насчет эры новых способов уникализации персонажей у меня только одна - вы, вайнеры, слишком тупы чтобы осознать глубину выбора, и слишком заносчивы чтобы сделать приятного в игре и эффективного персонажа в условиях конкуретного и свободного выбора без подсказок гайдов, и боитесь что люди вокруг справятся с этим лучше вас.

Я бы посоветовал вам глубже разбираться в игре, потому что в вайне вы достигли высот, а в игре еще нет)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #110 : 23 Апреля, 2012, 14:17:15 »
Свобода это координальная смена геймплея от билда, реиграбельность, а не перетаскивание на панельку другого скила. Д3 сейчас выглядит заурядным синглплеером, прошёл нормал и поставил на полку.

Тонкий троллинг на то и назван троллингом тонким, что заметить его очень сложно, и вначале все принимают его за чистую монету. А ты слишком пургу несешь, чтобы тебя воспринимали как адекватного человека. Вытаскивание на панельку другого скила дает тебе смену геймплея и реиграбельность, но в Д3 ты это делаешь перетаскиванием панельки, а в д2 ты чара перекачиваешь. Если ты говоришь что это лучше - ты просто упоротый троль, который решил тут нам пурги нанести.

А предыдущие твои сообщения тож граничат с идиотией, где ж ты тут увидел правильный билд то дружок? Каждая абилки дает тебе возможность шинковать уродов. Ты не видишь разницы между двумя абилками? Может разница слишком сложная для тебя? Или ты не осознаешь что в д2 у тебя на чара 2-3 рабочие комбы (усредненно), а тут любая может тащить?

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 23 Апреля, 2012, 14:19:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Санта жжот!)
А чувоки просто не понимают. Ну да и пусть их, хейтеры всегда найдутся)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #112 : 23 Апреля, 2012, 14:26:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Взять к примеру д2 паладина из тех билдов что я качал - стандыртный милишный воин зилот, бьющий щитом заточенный под краш и быстрый килл боссов смайтер, рэнж кастер хамердин, ренж кастер под пвп фохер, ваншотер с двуручем чарджер, лол паладин с луком и холишоком.

Я может, подзабыл уже, но на хелле "ваншотер с двуручем чарджер" даже до первого вейпойнта в 5м акте не добежит. И играбельный там был сначала только хамердин, потом только зилот с максенным фанатизмом. Ну и потом с лайтнингом, когда синергии появились. Перечисленные вариации - не более чем псевдосвобода. Да, можно было качать джавазонку. Только после того, как ты выколотишь эпик джавелин и ювелирно подберёшь остальной шмот парой сотен ранов на баала другими персонажами. Афигительно интересно, чо уж)

И что тебе мешает делать такие же комбинации талантов в д3, только не начиная игру заново, а быстро, в 2 клика?
Да ладно? Прокачал чарджера до 82(или 85 не помню уже), смайтер вот никак не слабее зилота, да и босов соло сносит пошустрее, титаны для фуризонки падают очень часто а масскил у неё один из самых сильных в игре и после 30 кача вообще халявный. Ну сделаю я в д3 чуть другой билд в 2 клика к примеру монаха, ну буду бить к примеру не Fists of Thunder а Way of the Hundred Fists омг какая разница, тот же самы милишный тыщ тыщ с другой анимацией, где координальная смена геймплея к примеру от мили файтера до кастера/лучника итп

Сидишь в Д2 в чате. Друзья пишут - идем у баала покачаемся, нужно барб-крикун. А ты им так лениво - не братаны, у меня ВВ-барб, я проезжаю мимо вашего предложения. Заходишь в игру, едешь по паку ВВ - рраз, умираешь от мейдена. Ну не а шо, в Д2 ведь великая реиграбельность - чара закосячил - качай нового. Хочешь изменения в геймплее - качай нового! Это ж не как в попсе Д3 - хочу под ИП танкую мобов, хочу всех шинкую Френзи\Ренд, и никто не мешает иметь чара, готового на любой забег.

Единственная причина так радеть за старое - потому что была возможность смеятся над нубами, которые еще не доросли до тупого следования гайду. Они могли все в виталити вложить или со щитом бегать перед монстрами, получая в ЩЩИ из-за незнания работы дефенса и шанса блока. А теперь, когда нуб может под свой любимый стиль игры сделать билд и вполне возможно он будет рабочий - над ним НЕ ПОСМЕЯЦА. Мозгов выделится то нет, дак давай других опускать)

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 23 Апреля, 2012, 14:26:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
к счастью, в отличие от вова, играя в который я вынужден был сталкиваться с вечно недовольными олигофренами, в диабло я их не встречу.. и никто не помешает мне получать удовольствие от игры.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2012, 23:39:57 by fitz »

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 23 Апреля, 2012, 14:34:15 »
Санта думаешь поток оскорблений делает тебя офигеть как адекватным? Дьябла это не вов и даже не ммо в ней нет такой заточки под "правильность" без которой тебя не возьмут в рейды.

BangBang

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок/Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #115 : 23 Апреля, 2012, 14:42:41 »
не тут не соглашусь. попробуй так - на 1-м лвл ломишься к ворону сразу. никого не убивая. 10 минут конечно не провозишься но убивать будешь дольше 2-х минут явно. хотя честно - с 0 я не особо верю, что его можно убить. уж явно не ранее 5 минут. просто на 8 ппл маны/стрел не хватит соло без возвращения в город. Скорее всего это не про мышь. взять чемпиона йети около дерева с которого свиток камней в квесте на каина. вот там ты реально даже от 1 моба будешь бегать 10 минут на 8 ппл играя соло уже на нормале. если конечно до него из принципа никого не убьешь и побежишь напрямик именно к нему. (добежать сложно, но вполне реально).

Персонажем 1 лвл никто и никогда не то что на 8 ппл, а даже на 4 ппл, не сможет убить ни Ворона, ни Йети возле дерева ;) Мили просто моментально упадут, а у рейнжей стамина/манна/баночки закончатся и их догонят :) Разве что, как вариант у тебя на прицепе стоит фулл энчант сорка, которая тебя бафнет на 1к+ урона огнем :) Но это не для реалий Бнета, а разве что в лучшем случае фришек.

Зы... Интересно почитать комменты: Есть вайнеры, которые никогда не играли в игры серии и которым естественно просто непонятно, что такого в Д3 по сравнению с каким-нить МЭ3 или Кризисом. Им надо графика, музыка, wasd и хз еще что попутно. На этих вайнеров наезжают люди, опыт игры в Д1 и Д2, которых в лучшем случае free шарды типа Алькара или PG, а то и вообще сологейминга "под /players 8", но зато "они играют уже 15 лет". Эти начинают рассказывать эпохальные истории о куче раскладок талантов и статов, разнообразии моделек предметов, легком геймплее и т.д., потом приходят люди, которые играли на SC на Бнете и поливают первых два типа вайнеров с единственным аргументом - они отцы, играли на Бнете (хотя реально, предполагаю, что 99% из них там никогда не было в ладдере). Ждем теперь дедушек с HC Bnet... :popcorn:

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #116 : 23 Апреля, 2012, 14:44:41 »
Санта думаешь поток оскорблений делает тебя офигеть как адекватным? Дьябла это не вов и даже не ммо в ней нет такой заточки под "правильность" без которой тебя не возьмут в рейды.

Расскажи это барбу-крикуну, или ты в д2 дальше нормала не играл?

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 23 Апреля, 2012, 14:50:41 »

Я даже лол чарджером/фохером на баалраны бегал, от которых пользы никакой кроме ауры.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #118 : 23 Апреля, 2012, 14:53:28 »

Я даже лол чарджером/фохером на баалраны бегал, от которых пользы никакой кроме ауры.

Дак расскажи нам, прежде чем сливаться в пучину тупизны - почему выбор правильно-неправильно (получить щекана-получить перца под конкретную задачу) лучше выбора правильно-правильно (получить перца под свой геймплей-получить перца под свой геймплей).

Нормальные ребята не взяли бы тебя с собой, потому что ты им бесполезен. Нормальную раскачку ты делал по гайду, чаром можешь играть тольк так и никак иначе - ты упоротый шоле тут заявлять что это предел мечтаний?

Жмак

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 23 Апреля, 2012, 15:14:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Дак расскажи нам, прежде чем сливаться в пучину тупизны - почему выбор правильно-неправильно (получить щекана-получить перца под конкретную задачу) лучше выбора правильно-правильно (получить перца под свой геймплей-получить перца под свой геймплей).

Нормальные ребята не взяли бы тебя с собой, потому что ты им бесполезен. Нормальную раскачку ты делал по гайду, чаром можешь играть тольк так и никак иначе - ты упоротый шоле тут заявлять что это предел мечтаний?
Вот так и не можешь удержаться от излияния говнеца и оскорблений. Дьябла не вов, где 1 нубец с кривым билдом и всё - хм не убить, в дьябле проносить хелл и уберятник можно даже если половина группы будет с нераскиданными статами и талантами без шмота стоять в сторонке. Свои нормальные ребята возьмут тебя даже без нужных скилов и шмота, понятное дело что если ты изрыгающий фикалии неадекват тебя будут терпеть только из за барба крикуна.
Выбор тут не между привильно-неправильно и правильно-правильно, а между разнообразием геймплея и жёсткими рамками. Вот сделай на базе текущего д3 монаха то разнообразие билдов что были в д2 с палом по геймплею - ренж аоешера с магичесим дамагом, ренж магического дамагера по таргету, милишного мэджик дамагера итп помимо стандартного милишного война который как не извращайся всё равно набивает спирит в мили.

закрыть