Почитал... обалдеть я просто в праведном гневе. Люди, перед тем как писать ваши экспертные замечания вы вообще в диабло раньше играли на батлнете? Игру видели?
Мало скилов, дерево талантов никакое, нет развития: кто это пишет?! Дитя катаклизма, которое собирается играть в МОП? Вы вообще видели новые ветки талантов в грядущем аддоне? Где там большой выбор и развитие? 6 талантов на все 90 уровней, добрый вечер... да в дибало 3 по сравнению с этим развития на порядок больше чем в будущем аддоне вова. Это даже не хак энд слэш, это ммо. Откройте для сравнения калькулятор диабло и калькулятор пандарии, забейте скилы, сильно удивитесь. Развития там более чем достаточно.
Графика плохая, игра мультяшная и вообще полное говно: во первых, графика это не только количество полигонов на 1 квадратный сантиметр экрана, в понятие графики входит вся визуальная составляющая игры, так вот, по части визуалки, стиля, цветовой гаммы, детализации и вообще общей отрисовки и креатива - диабло 3 обалденно красивая игра. Чего только стоят высокоуровневые сеты в игре, не говоря об отрисовке самих игровых локаций и их детализации. Опятьже посмотрите как нарисованы классовые сеты в дибало 3 и напримре в катаклизме. Вот вам ссылочка:
Я думаю если бы в вове делали такие сеты, люди бы кипятком писали что бы их собрать и носить. Она мультяшная, а 1я и 2я части были не мультяшные? А вов не мультяшный? Точно, вов это суровый, готичный, мрачняк

Все нарисовано и анимировано до такой степени хорошо, что хочется до посинения бегать и херачить все эти бочечки, палочки, горшки, разносить стены и шкафы. Супир. Это относительно графики.
Я прошел бету и не умер, запинал Леорика одним пальцем, сложность никакая: Леорик не босс, это эвентовый чемпион, что такое бой с боссом первого акта в дибало 3, можно посмотреть тут:
сразу мотайте на 16:30 там все подробно. Во время боя босс вообще 2х игроков захерачил, бедному барбу вообще откусил голову и выкинул. Куда еще больше реалистичности и сложности? Нужно что бы босс всех растоптал и потом поссал на трупы что ли? Это начало первого акта, игроку рассказывают как выглядит система навыков, механика игры итд. Никакой адекватный разработчик не будет вам устраивать хардкорный рагнарос хм в начале первого акта. Вообще практически вся игра на уровне нормал (за исключениеи финала в 4 акте) - это фактически ознакомление с игровым процессом, знакомство с механикой, люди должны привыкнуть, отрастить рефлексы. Вся игра фактически только начинается со второго уровня сложности. Диабло так построена, что это игра не для одноразового прохождения. Основную сложность в игре будут преставлять не только сами боссы, а уникальные, элитные мобы, с которых и будет фармиться основной вкусный лут. Все будет генерироваться случайным образом. Т.е. умобов есть разные наборы смертельных абилок, которые комбинируются случайным образом, так же как и данжи. Вы никогда не будете знать какую элитку вам подсунут. Вы когда нибудь пробовали в диабло 2 взять квестовую книжку в Курасте в 3 акте на хелле? Нет? Попробуйте, сильно удивитесь. На больших уровнях сложности вас будут разрывать как детей, если вы будете ломиться на мобов как агонцы на заклание с мыслями о легкости беты. Сложность будет, потом будете еще плакать сидеть и просить нерфов. Включите хардкор режим и бегайте, когда неожиданно трахнут вашего персонажа на 60 уровне смотрите не уйдите потом в запой на пару недель. Тут нет дпс членометра, нет рейдов, омена и атласлута, тут все просто по другому, акценты другие.
Ненадо сравнивать серию диабло с торчлайтами итд. Первый диабло вышел в 1996 году, когда торчлайта даже в проекте не было. Это все равно что ляпнуть - вов очень похож на свтор, постыдитесь

Вот тут много фанатов вова, а вы знаете что большинство абилок, дизайнерских решений по классам, а то и целые классы перекочевали в любимый вами варкрафт именно из диабло? Друиды с шифтингом в медведей, маги с блинками и новами, воины выросшие из варваров, итд итп. По этому ненужно писать чушь. Игра выглядит фантастически, графика просто прелесть, сумасшедшая дитализация. Сюжет и лор в игре очень интересные. Вообще вся атмосфера и ощущения положительные. Очень и очень достойное продолжение серии. Если вам просто ненравиться жанр хак энд слэш - ненужно сразу мешать всю игру с говном. Просто не играйте, это игра тогда не для вас. Будете покемонами заниматься в моп. Мышкой видетели бегать для них это идиотизм... ахренеть. Хватит хаять игру, это Близзард, они говна как известно не выпускают, не нравится жанр - просто не играйте, игра без вас хуже не станет, она и так будет шедевром.