WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще 400 тысяч приглашений в бету - расчет окончен  (Прочитано 19267 раз)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
запустили бы лучше копирование персонажей , стартовую локу прошел за час , хочу 85+ контент тестить  ;D

Попробуйте в учетке беты изменить язык на английский.
У кого не запускается обновление - в свойствах ярлыка сделайте совместимость с win xp и с правами администратора
Рекомендую играть на английском языке - на русском вылетает с ошибкой.

другие вопросы и ответы по бете можете найти например тут

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

на следущей неделе будет 20% , близард нигде не говорили что будет именно 35% . так же никто не говорил что будет каждый месяц по 5% , кто им мешает после 20% сделать сразу 30 ?

рейд вышел 30 ноября , близард сказали что панды выйдут раньше чем многие думают , уже прошло почти 5 месяцев , я даю прогноз на июль. это выходит 7-8 месяцев . мало? по идее надо в мае делать 35% и в июне выпускать панд . кому надо тот закрыл сколько хотел , кому не надо тот и не спешит закрывать фул хм  , а многие и не хотели и им уже делать нечего

на старте каты было 3 рейда , через пол года выпустили ОП , еще через пол года вышел ДД , это пичально что дд будет столько времени.

все станет ясно в следущем месяце , если в бету добавлять будут активно контент то и можно будет понять приблизительную дату выхода
бета еще настолько сырая, даже учитывая то, какой мизер нам показали, так что за 2-2,5 месяца они точно не управятся.
Тем более тысам пишешь что бета Каты шла 5 месяцев, бета панд будет идти не меньше

Басон

• Завсегдатай
  • **
Кстати перс с лайва скопировался за сутки, хотя говорили минимум ждать 2-3 дня. ;D

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Кстати перс с лайва скопировался за сутки, хотя говорили минимум ждать 2-3 дня. ;D
Да у меня аналогично. Даже прошло меньше суток. Кстати это правда приглашения стали рассылать еще вчера утром.
Печалит лишь то, что клиент не конектит и выдает "Ошибка подключения" опять сервера легли?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 09:40:22 by ShestOFF »
[

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
оформил годовую подписку 2 недели назад, вчера получил бету...неудачники!
P.s. Сильно не минусуйте.

Госсвет

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Воот человек оформил 2 недели назад и получил. 400тыс разослали а про меня забыли блин. Ну что за непруха....

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
копирование с юс триалки идёт уже часов 8 =\
это нормально или я клинический неудачник?
Просто и на ЮС пришли инвайты и сейчас и там небольшая очередь =) Но все равно - с ЮС быстрее всего копируется =)

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Воот человек оформил 2 недели назад и получил. 400тыс разослали а про меня забыли блин. Ну что за непруха....
Ты не одинок, братюнь...

Ryuspb

• Завсегдатай
  • **
  • Бородатая реальность такая бородатая!

• Класс: Хант
    • Сервер: Вечная Песня
Вот, что мне ответили ;)

Здравствуйте!

Пожалуйста, обратите внимание, что в некоторых случаях может потребоваться до 48-ми часов для того, чтобы приглашение корректно отобразилось в управлении учетной записью.

С наилучшими пожеланиями

p.s. Башиок пост написал 9 часов назад, получается что, если до вечера субботы ничего не придет, то можно начинать паниковать =)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Хм, прислали бетку. Годовую подписку не оформлял.

upd:
Да - да, минусуй меня полностью, грешник - ведь зависть смертный грех ;D А я буду надеятся что это ошиблись и выслали именно твой инвайт мне 8)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 11:09:05 by Mindcrusher »

Vinnycore

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Ну что же будем ждать и верить что мир не так суров

IDDQD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
к чему такая паника, мне уже давно прислали бету панд, зашел, посмотрел, лаги, все сырое, побегал 5 минут и выключил, нет желания при таком лагодроме что-то смотреть. Жду релиза.
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

puppet_066

• Завсегдатай
  • **

вот почему так?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вчера рано утром пришло, только что перс докопировался, вечером будем посмотреть :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

animalne

• Новичок
  • *
к чему такая паника, мне уже давно прислали бету панд, зашел, посмотрел, лаги, все сырое, побегал 5 минут и выключил, нет желания при таком лагодроме что-то смотреть. Жду релиза.

извините, разве Вы от бета-теста ожидали чего-то иного?..

я вот прошел стартовую цепочку за пандарена
посмотрел, что навертели с пристами (ну начал смотреть)
премейд пандомонаха еще глянуть собираюсь
своим согильдийцам пишу, что нового появилось, что изменилось
при всем при этом - это всего лишь тестовая версия, а не "я самый первый побегаю в пандах ололо"

закрыть