запустили бы лучше копирование персонажей , стартовую локу прошел за час , хочу 85+ контент тестить
на следущей неделе будет 20% , близард нигде не говорили что будет именно 35% . так же никто не говорил что будет каждый месяц по 5% , кто им мешает после 20% сделать сразу 30 ?рейд вышел 30 ноября , близард сказали что панды выйдут раньше чем многие думают , уже прошло почти 5 месяцев , я даю прогноз на июль. это выходит 7-8 месяцев . мало? по идее надо в мае делать 35% и в июне выпускать панд . кому надо тот закрыл сколько хотел , кому не надо тот и не спешит закрывать фул хм , а многие и не хотели и им уже делать нечегона старте каты было 3 рейда , через пол года выпустили ОП , еще через пол года вышел ДД , это пичально что дд будет столько времени. все станет ясно в следущем месяце , если в бету добавлять будут активно контент то и можно будет понять приблизительную дату выхода
Кстати перс с лайва скопировался за сутки, хотя говорили минимум ждать 2-3 дня.
копирование с юс триалки идёт уже часов 8 =\это нормально или я клинический неудачник?
Воот человек оформил 2 недели назад и получил. 400тыс разослали а про меня забыли блин. Ну что за непруха....
к чему такая паника, мне уже давно прислали бету панд, зашел, посмотрел, лаги, все сырое, побегал 5 минут и выключил, нет желания при таком лагодроме что-то смотреть. Жду релиза.