WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще 400 тысяч приглашений в бету - расчет окончен  (Прочитано 19250 раз)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы и дальше будем приглашать в бету всех, кто оформит годовую подписку на World of Warcraft.
Из контекста видно, что раньше осени пандарию не увидим.

а по мне видно то что панды выйдут в июле , максиму августе

бета каты шла 5 месяцев если что
Учитывая, что должен настакаться до 35% дебаф, то вряд ли ты увидишь дополнение в июле. В сентябре ещё боле менее реально.:)
Интересно, тем кто не оформлял годовую появится ли шанс получить инвайт?))

на следущей неделе будет 20% , близард нигде не говорили что будет именно 35% . так же никто не говорил что будет каждый месяц по 5% , кто им мешает после 20% сделать сразу 30 ?

рейд вышел 30 ноября , близард сказали что панды выйдут раньше чем многие думают , уже прошло почти 5 месяцев , я даю прогноз на июль. это выходит 7-8 месяцев . мало? по идее надо в мае делать 35% и в июне выпускать панд . кому надо тот закрыл сколько хотел , кому не надо тот и не спешит закрывать фул хм  , а многие и не хотели и им уже делать нечего

на старте каты было 3 рейда , через пол года выпустили ОП , еще через пол года вышел ДД , это пичально что дд будет столько времени.

все станет ясно в следущем месяце , если в бету добавлять будут активно контент то и можно будет понять приблизительную дату выхода
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 05:49:09 by fcsm19lexer »

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы и дальше будем приглашать в бету всех, кто оформит годовую подписку на World of Warcraft.
Из контекста видно, что раньше осени пандарию не увидим.

а по мне видно то что панды выйдут в июле , максиму августе

бета каты шла 5 месяцев если что
Учитывая, что должен настакаться до 35% дебаф, то вряд ли ты увидишь дополнение в июле. В сентябре ещё боле менее реально.:)
Интересно, тем кто не оформлял годовую появится ли шанс получить инвайт?))

на следущей неделе будет 20% , близард нигде не говорили что будет именно 35% . так же никто не говорил что будет каждый месяц по 5% , кто им мешает после 20% сделать сразу 30 ?

рейд вышел 30 ноября , близард сказали что панды выйдут раньше чем многие думают , уже прошло почти 5 месяцев , я даю прогноз на июль. это выходит 7-8 месяцев . мало? по идее надо в мае делать 35% и в июне выпускать панд . кому надо тот закрыл сколько хотел , кому не надо тот и не спешит закрывать фул хм  , а многие и не хотели и им уже делать нечего
На вовхеде уже давно появились эти скилы с дебаффом, за неделю или две до анонса первого нерфа. Там дебаффы от 5 до 35% с шагом 5, так что всё уже давно запланированно и нерфить будут именно так. Максимум что может быть - это то что бафф начнёт стакаться не 1 раз в месяц, а 2 раза. Но я сильно сомневаюсь на этот счёт. Так же, судя по прошлому опыту, каждый следующий бета-тест дольше предыдущего. Где ты видел блюпост о том что "близард сказали что панды выйдут раньше чем многие думают"?

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
у меня есть друг, который работает бета-тестером и тоже оформил годовую. Спросил его:
- Будешь играть в бету панд?
- Нет.
- Почему?
- Я достаточно играю в сырые продукты. И не хочу портить себе удовольствие, когда игра выйдет на живые сервера.

Вчера получил бету, хз во сколько, но днём

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

у меня есть друг, который работает бета-тестером и тоже оформил годовую.
Он получает за это деньги? )
- Я достаточно играю в сырые продукты. И не хочу портить себе удовольствие, когда игра выйдет на живые сервера.
Я достаточно играл в сырые продукты. И ни одно участие в бета-тесте не испортило мне удовольствие от релиза, в том числе и бета Катаклизма.

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
запустили бы лучше копирование персонажей , стартовую локу прошел за час , хочу 85+ контент тестить  ;D
Так работает же копирование. Я своего перса 85 уже скопировал вчера. Правда теперь заморочки с установкой бэты. Скачивание отвалилось с ошибкой. Теперь при запуске лаунчера тормозит на "Updating setup files..." и все. У кого-нить было такое? Как починить?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 06:57:11 by Флягин »

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Чтобы чара точно скопировать быстро и уверенно - делайте себе на акк триалку юсовскую, копирование премейд чара с нее занимает ровно минуту)

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

Чтобы чара точно скопировать быстро и уверенно - делайте себе на акк триалку юсовскую, копирование премейд чара с нее занимает ровно минуту)
Только вот своего персонажа ты так не скопируешь, только премейда.

Tayde

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
они бы ещё парочку серверов добивали дабы разгрузить хоть чуть чуть а то европейский сервер на М уже очереди имеет 8)

Курсор

• Новичок
  • *

Походу я не нужный клиент( Играю с лича=) Старкрафт 2, Варкрафты 3е.... Дьябло теперь  с годовой подпиской=) Подписался в первые дни=) Ну их злыдней!

ZasrankOo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Инвайт пришел в 4 утра )

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
когда рассылается волна инвайтов, то день-два баттл.нет лихорадит. через день своих персонажей можно будет скопировать без проблем, скорость копирования с ру-рилмов 0-2 дня.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
2RENgOLD
да, он получает за это деньги. Щас уже поднялся до прогера.
Я достаточно играл в сырые продукты. И ни одно участие в бета-тесте не испортило мне удовольствие от релиза, в том числе и бета Катаклизма.
8 часов в день 5 дней в неделю? не смешите :)
Это не просто беготня с фразами "ой, баг нашёл". Это за-драчивание определённого момента при определённых условиях десятки, а то и сотни раз. Я не думаю, что ваше участие в бете хотя бы издали было на это похоже

ment39

• Завсегдатай
  • **
эту халявау уже давно прикрыли новую триал учетку US уже не создашь

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

8 часов в день 5 дней в неделю? не смешите :)
Это не просто беготня с фразами "ой, баг нашёл". Это за-драчивание определённого момента при определённых условиях десятки, а то и сотни раз. Я не думаю, что ваше участие в бете хотя бы издали было на это похоже
Тогда это уже уникальный случай. Работа есть работа, само собой если бы я работал в Blizzard, то и участие моё в бета-тесте было бы другим.

cry

• Новичок
  • *
  • \/(O_o)\/

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
копирование с юс триалки идёт уже часов 8 =\
это нормально или я клинический неудачник?
Из каждого правила есть исключение,даже из этого правила есть исключения.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Топлю/advanced

закрыть