WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162732 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
твой билд дерьмище
переделай его )

в первом предложенном мною билде для замедления используется элементиевая стрела с глифом
ловушку можно да но лучше не с таким глифом

если у тебя нехватает скилла прожимать 4 кнопки и грамотно позиционироваться и кайтить мобов , тренируйся , мы проходили в синьке в первый день ( точнее ночь с 2 ночи ага ) в том что падало до 1го акта хелла
на инферно ищи проблемы в гире там даже при игре близкой к идеальной всё плохо , до него скорее всего проблема совсем не в нём

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
(показать/скрыть)
Бегаю с темплом только он нападает не раньше чем мобы появятся на середине отрезка конец экрана-я ну и конечно же не держит их впринципе
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#acYdTV!adY!Zbbabb мой билд

Возьмите темплару чардж и будет вам счастье. Да, и себе не забудте СС взять (как только мобы к вам бегут - юзаем сейв).
3К ХП реально мало для найтмара - практически все сине-желтые мобы, которые к вам добегут вас сваншотят.
И 200К голды на закуп не обязательно иметь... При малой толике везения и поиску по аукциону мона одеть чара и за 50К с вменяемымы статами и дамагом...

Взят и чардж и таунт все равно любой компаньон и даже пет ворон не нападает пока не приблизится пак на половину ко мне.
WOW 2006-... all classes(main Hunter)
SWtOR 02/12-04/12 jedi shadow
D3 05/12-07/12 Demon huner

Miu-Miu

• Старожил

Ах принципиально не хочу юзать до инферно
200000 я так понимаю стоимость шмотки? у меня сейчас из за ремонта максимум 5000 лежит :)

ты не хочеш юзать ах
ты не хочеш взять у друзей 200к ( не поверю что у тебя ну совсем нету их с голдом )
ты не хочеш почитать и подумать над билдом

ещё могу посоветовать поиграть с друзьями , вместе веселее )
я вот например не мог на хелле убить финального босса 2го акта ( это были 2е сутки прокачки я косячил ещё не знал тогда что СС сильно облегчает игру  :facepalm: )
просто попросил помоч мне , с танком всё оказалось проще , дальше снова пошёл один

не ищи оправданий , диабло сложная и задротская игра
требующая долгого фарма гира и отличной реакции
но это всё требуется на инферно

может ты просто хотел услышать что тебе надо получше шмот и уровень повыше чтобы пройти найтмар ?

давай я попробую ещё раз ответить на твой вопрос

Народ подскажите на каком уровне по 2му акту кошмара бегать комфортно? я на 38 че-то люлей в пустыне гребу по 20 раз за полчаса...

на 40+ , пофарми пару недель шмот надо иметь 5к+ хп и много дпс чтобы осилить это испытание

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 11:19:05 by Miu-Miu »

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
Ах принципиально не хочу юзать до инферно
200000 я так понимаю стоимость шмотки? у меня сейчас из за ремонта максимум 5000 лежит :)

ты не хочеш почитать и подумать над билдом

Над билдом я вообще то какраз думаю, зачем ворон в 1м билде при кайте он тупо рядом летает атакует цели только очень близкие... С какой руной лучше ловушка тогда?
Разве достаточно замедления от фрост элемент стрелы? попробую седня тогда.
Сколько хп нужно? в итоге сказали что маловато 2400 ...
А то со щитом вместо 2го арба че то уныло по дпс совсем.

ps: все кто из знакомых в D3 играет так же на ах положили.. и голда нет так же :)

pss: смысл SS как абилки вообще? юзанул успел за 2,5 сек отойти ярдов на 10 вышел из сумрака вся ватага на тебя ломанулась....

psss: плюс к скорости бега мб какой желателен?

pssss: да в пати все изи становится я с монахом бегал он мобов держал я на макс дпс перекинулся мобы в щепки боссы то же... но монах не всегда под боком :(
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 11:25:15 by Mandos »

GopStopLTD

• Новичок
  • *
Над билдом я вообще то какраз думаю, зачем ворон в 1м билде при кайте он тупо рядом летает атакует цели только очень близкие... С какой руной лучше ловушка тогда?

ps: все кто из знакомых в D3 играет так же на ах положили.. и голда нет так же :)

pss: смысл SS как абилки вообще? юзанул успел за 2,5 сек отойти ярдов на 10 вышел из сумрака вся ватага на тебя ломанулась....

:o  смысл СС - сбросить агро и уйти от урона/ваншота...
Имхо, в ваших сообщениях видится, что Вы не совсем удачно себя позиционируете по отношению к мобам. Плюс конечно присутствует low skill.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
играй в паблик игры, там всегда будет кто-то
хант до мозга костей

Miu-Miu

• Старожил

Над билдом я вообще то какраз думаю, зачем ворон в 1м билде при кайте он тупо рядом летает атакует цели только очень
близкие... С какой руной лучше ловушка тогда?

не ворон а летучая мышь она даёт тебе реген ярости с ней фейсрольнее играется

С какой руной лучше ловушка тогда?

замедление 80% или стан 2 секунды

сначало попробуй потом напиши ага именно в этой последовательности

то что хотелось да? )

купи лучше 2ручный арбалет и колчан нормальный ... а ты не используеш ах забыл , прям как первосуточники что надел с тем идёш )
а то там на ах арбалет с 600 дпс лежит на 42 уровень
если что могу продать золото за бумагу  :P

зря , если ты думаеш что на хелле или инферно начнут падать хорошие шмотки ты ошибаешся
я фармлю инферно уже 5е сутки ( ну мне не нравится игра я немного играю часиков по 6 - 8 в день , но например на тогоже бутчера сбегал раз 40 неупало ниодной стоящей вещи ) основной способ получения хорошего шмота для простых смертных это продажа того что нашёл и накопления на хорошие вещи с АХ

тяжело тебе придётся скоро ) и там не 2.5 секунды уже а 1.5

Attal

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
ворон не для дамага а для регена хартреда

смысл SS как абилки вообще? юзанул успел за 2,5 сек отойти ярдов на 10 вышел из сумрака вся ватага на тебя ломанулась....
так епт, еще раз нажми

плюс к скорости бега мб какой желателен?
талант "тактикал эдвантаж" возьми

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Давайте без фейспалмов, у человека такая позиция.

Сс это бабл+спринт. Если не  учиться юзать сс и таймить кд босса/препа, то за дх можно не играть. Ну и по поводу голды. У меня прокачка до 60 не торопясь дала 760к Голды, на ремонт ушло меньше 5% процентов наверно. И то это очень мало. Если играть на ах перекупами то деньги буду.

Ты пойми тут тебе хорошие советы дают, не стоит включать упрямца.

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
я не уклоняюсь от советов, просто многое непонятно поэтому и расспрашиваю.

1 СС сбросить агро уйти от пака, ну нажму 2 раза подрят пак все равно после выхода из тени направляется ко мне. не лучше ли отпрыгнуть 2 раза вместо сс?

2 немного опишу как проходит бой похоже в этом изначально что то не так поэтому в ваши билды никак не въеду:
вижу пак у края экрана -ловушка-рапида-пошли на меня- регеню хейтеред огненой стрелой- пак подошел-веер клинков-отпрыгиваю пока они в ловушке рапидой и тд. если лабиринт узкий работает норм но на открытом пространстве тотальный провал происходит переодически ибо там прыгуны всякий осы летающие хер пойми как и тп, точнее происходил пока щит не одел и не стал держать удар

3 Я говорю только про паки с боссами пока было ок.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 11:54:00 by Mandos »

GopStopLTD

• Новичок
  • *
я не уклоняюсь от советов, просто многое непонятно поэтому и расспрашиваю.

1 СС сбросить агро уйти от пака, ну нажму 2 раза подрят пак все равно после выхода из тени направляется ко мне. не лучше ли отпрыгнуть 2 раза вместо сс?

2 немного опишу как проходит бой похоже в этом изначально что то не так поэтому в ваши билды никак не въеду:
вижу пак у края экрана -ловушка-рапида-пошли на меня- регеню хейтеред огненой стрелой- пак подошел-веер клинков-отпрыгиваю пока они в ловушке рапидой и тд. если лабиринт узкий работает норм но на открытом пространстве тотальный провал происходит переодически ибо там прыгуны всякий осы летающие хер пойми как и тп, точнее происходил пока щит не одел и не стал держать удар

1. Меняем билд на http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#ajXVRT!eaY!ZaZbZZ
2. Берем темплара, одеваем его на ХП и меняем билд на http://us.battle.net/d3/en/calculator/follower#1001
3. Идем фармить голду на 1м акте найтмара до получения 50-100К онной.
4. Занимаемся пиксельхантингом на ауке до получения вменяемого еквипа.
5. Пул должен быть такой: увидели мобов - начинаете с Ледяной Стрелы, отбегаете немного назад, темплар чарджиться, стоите за его спиной таким образом что б между вами и мобами был темплар и на расстоянии почти полного экрана от мобов. Большые паки заливаем ледяной стрелов до полного успокоения нечисти. Если видите, что бегут к вам -> СС и отбегаем. При пуле желто-синих мобов необходимо вешать марку по Кд на них. ну и не забиваем кайтить тех, кто не умер за первые 30 секунд боя.
Как-то так в общем. Все выше написанное является ИМХО и не есть истинной последней инстанции.

Miu-Miu

• Старожил

хочеш я тебе опишу как должен проходить бой на найтмаре ?
увидел вдали мобов - выстрелил пару раз фрост стрелой или мультишотом - собрал лут

но если всёже хочеш увидеть как проходит бой когда мобы не умирают за 2-10 скунд то попробуй на ютубе видео от ДХ поискать
вот записи наших друзей
я правдо только первое смотрел сам

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 12:34:19 by Miu-Miu »

GopStopLTD

• Новичок
  • *
хочеш я тебе опишу как должен проходить бой на найтмаре ?
Если пост адресован мне, то спасибо конечно, но я прошел найтмар без проблем. Как будет на хеле пока хз, ток вчера закончил найтмар. Хотя думаю проблем тоже вроде не должно быть.

mxmouz

• Новичок
  • *
кстати, как вам мультишот? с глифом на -стоимость по-моему он неплохо всекает.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
СС наша единственная реальная защитка против ваншотов на инферно даже понерфленная она позволяет не дохнуть постоянно. По сравнению с алкоголиками и с визами - мы тряпичное бревно дохнущее с пол тычка - пример мясник на инферно
35к хп у вас и 35к хп у вд это не  одно и тоже - веер пробивает вд на 19-20к а вас на все 35к  в пати на 4 тела. Вчера пришлось брать в руки щит и доводить хп до 40к чтобы тупо не ваншотило.
Декс - дает уворот и только по сравнению с силой и интой которая бафает резисты и армор - что дает стабильное понижение входящего урона, а не проковое как у монков и дх. Все еще надеюсь что нам дадут какойнить "майджик армор" увеличивающий показатель армора от нашей ловкости/виты.

закрыть