WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор класса Охотник на демонов (Demon Hunter). Способности.  (Прочитано 162730 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        ДХ и Сорок порезали потому что они просто наааастолько обгоняли всех других по прогрессу, что это фейл как такое вообще близы пропустили на бетке.
        Кста про разнообразие я прошел Диабло 2 2 раза на хардкоре и еще 4 раза на софторе, за 4 разных класса и там у всех был 1 оптимальный билд, где даже пару талантов куда то перекидывать было неэфективно. Различались билды ток пве билд и пвп билд. Да и без шадоумастера билд даже поменять нельзя юыло =). Так что д3 в этом плане сделал заметный скачек вперед.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
в д2 то билдов мало было? из тех что я помню за время своей игры у срки были билды в
-близард
-метеор
-лайтинг нова
-ледяная сфера( хз как  она там на зывалась)
-мб какие то еще были, но забыл давно дело было.
у остальных классов тоже было 2+ эффективных билдов.
хант до мозга костей

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Кто сколько нынче резиста набирает за дх для комфортной жизни на инферно?

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
Народ подскажите на каком уровне по 2му акту кошмара бегать комфортно? я на 38 че-то люлей в пустыне гребу по 20 раз за полчаса...
WOW 2006-... all classes(main Hunter)
SWtOR 02/12-04/12 jedi shadow
D3 05/12-07/12 Demon huner

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Народ подскажите на каком уровне по 2му акту кошмара бегать комфортно? я на 38 че-то люлей в пустыне гребу по 20 раз за полчаса...

до инферно игра просто наипростейшая играть 1 рукой можно где вы там умудряетесь проблем то найти )
билд нормальный сделай и купи шмота  с аука за 200к можно одется  для кошмара чтобы всё ваншотать ( нету у самого займи у друзей )

если ты дошёл до локации значит твой уровень уже достаточный дорога от старта нормала до инферно 3 акта это одна большая прямая на которой ты не останавливаешся чтобы качаться просто идёш и всё

попробуй поменять билд поэкспереминтируй немного , думаю вот так будет хорошо :
http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#WRXTlV!ceY!aZZZZbXeY!aZZZZb
или так :
http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aQXTlV!XeY!aaZZZb

Кто сколько нынче резиста набирает за дх для комфортной жизни на инферно?

резистов ты сейчас не наберёш я пробовал даже с 200 резиста и 50к хп тебя всёравно будет также ваншотать

основная проблема в том что надо иметь не только резист но и виталити например в связке 60к+ жизней и 300+ резиста вроде уже более менее но такое сейчас практически невозможно набрать чтобы ещё и ловкости иметь 1400+ , а иначе ты никого и убить то не сможеш ( yну под ловкость я понимаю что надо иметь ещё скорость атаки там + к криту  все дела )

такие вещи очень ценятся например какиенибудь плечи на
180+ ловкости
100+ виталити
50+ ко всем резистам

могут стоить по 5+ миллионов

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 10:29:49 by Miu-Miu »

GopStopLTD

• Новичок
  • *

Прошел вчера найтмар, 51 лвл. Честно говоря сложность ни о чем.
Если есть проблема с прохождением найтмара, имхо поменяйте оружие на более  сильное в плане урона и стакайте статы на Ловкость (КЭП) и Живучесть (что б не получать ваншотов) в эквипе.

Мой билд таков: http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#ajXVRT!YeT!YYZcZZ
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 10:29:28 by GopStopLTD »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
виталити можно не стакать до хелла точно < главное набрать побольше урона
хорошая пушка и много ловкости все будут отлетать

на хелле уже надо немного виталити , а то можно неуспеть убить прежде чем до тебя дойдут ( кончится дисциплина )

xapek29

• Старожил

Ктонить знает как решить проблему лагов при первом заходе в д3? такое чувство что кеш файла просто не существует.
хант до мозга костей

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель

до инферно игра просто наипростейшая играть 1 рукой можно где вы там умудряетесь проблем то найти )
билд нормальный сделай и купи шмота  с аука за 200к можно одется  для кошмара чтобы всё ваншотать ( нету у самого займи у друзей )

если ты дошёл до локации значит твой уровень уже достаточный дорога от старта нормала до инферно 3 акта это одна большая прямая на которой ты не останавливаешся чтобы качаться просто идёш и всё

попробуй поменять билд поэкспереминтируй немного , думаю вот так будет хорошо :
http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#WRXTlV!XeY!aZZZZb
или так :
http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aQXTlV!XeY!aaZZZb

Да смотрел эти билды, только непонятно немного а чем собственно замедлять паки и кайтить? если до меня доходит пак я труп за 1 секунду, например когда очищаеш деревеньку от наг(непомню название) ну там где в подвале освобождаеш предвадителя 1й раз нагоподобных валиш... когда пак пошел в нападение я умер неуспев нажать кнопку, та же фигня и на открытых пространствах... возможно 2400 хп маловато? :)

По поводу АХ...
1 Денег то упс
2 Ну как то те кто шмот выстаил прошли без его покупки..

ps: пытался дофармить шмот на нормале убивая в 4 акте боссов толку ноль одна синька блин.. ну хотя наверное с 23% маджик айтем это было ожидаемо?

pss: В итоге добрался до фееподобной ведьмы только благодаря тому что одел вместо 2го арбалета щит ;D

xapek29

• Старожил

Начинали мы да без шмота, и это ужасно глядеть на молодняк, который ходит в мега шмоте для своего лвла) Чтобы мобы не доходили до тебя найми темплара, одень его в хп и старайся держать мобов на границе экрана, периодически уходя в СС для профилактики, чтобы даже не пытались в твою сторону смотреть. Используй элем эроу с фиром для контроля, он очень помогает.
хант до мозга костей

GopStopLTD

• Новичок
  • *
виталити можно не стакать до хелла точно
Ну как бы не совсем правильно имхо. Все зависит от скила игрока.
Если высокий АПМ и ОЧЕ-Е-Е-Е-Е-НЬ аккуратная игра, то, в принципе, вы правы.
А если не очень акуратны либо новичок, то без Живучести никак.

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
Начинали мы да без шмота, и это ужасно глядеть на молодняк, который ходит в мега шмоте для своего лвла) Чтобы мобы не доходили до тебя найми темплара, одень его в хп и старайся держать мобов на границе экрана, периодически уходя в СС для профилактики, чтобы даже не пытались в твою сторону смотреть. Используй элем эроу с фиром для контроля, он очень помогает.

Бегаю с темплом только он нападает не раньше чем мобы появятся на середине отрезка конец экрана-я ну и конечно же не держит их впринципе

http://us.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#acYdhV!ZYd!Zbbabb мой билд
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2012, 10:50:03 by Mandos »

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Многие, если не все, сейчас в курсе того, как достать самые лучшие вещи. Проще всего их выбить скрафтить купить на АХ. Печально, друзья, но это факт. В настоящий момент можно на 45 уровне зайти на аукцион, вбить в фильтре "Требуемый уровень = 60, аффикс - Reduced level requirement =15" и найти себе пушку в пределах 200 тысяч, которая в разы повысит ваш ДПС, бесплатно увеличит потенцию и позволит забыть про кузнеца и то, что вам до 58-60 лвла из выпавших орудий что-то может понадобится.

Reduced level requirement пункт вкладки в выборе сортировки оружия если не в курсе. Отсей макс ставку до 200-300 и смотри по макс дпс/минимальнйо цене. Пару минут анализа аука и можно купить себе не дорогую и очень мощную пушку для твоего лвла.

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
Многие, если не все, сейчас в курсе того, как достать самые лучшие вещи. Проще всего их выбить скрафтить купить на АХ. Печально, друзья, но это факт. В настоящий момент можно на 45 уровне зайти на аукцион, вбить в фильтре "Требуемый уровень = 60, аффикс - Reduced level requirement =15" и найти себе пушку в пределах 200 тысяч, которая в разы повысит ваш ДПС, бесплатно увеличит потенцию и позволит забыть про кузнеца и то, что вам до 58-60 лвла из выпавших орудий что-то может понадобится.

Reduced level requirement пункт вкладки в выборе сортировки оружия если не в курсе. Отсей макс ставку до 200-300 и смотри по макс дпс/минимальнйо цене. Пару минут анализа аука и можно купить себе не дорогую и очень мощную пушку для твоего лвла.

Ах принципиально не хочу юзать до инферно
200000 я так понимаю стоимость шмотки? у меня сейчас из за ремонта максимум 5000 лежит :)

GopStopLTD

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Бегаю с темплом только он нападает не раньше чем мобы появятся на середине отрезка конец экрана-я ну и конечно же не держит их впринципе
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#acYdTV!adY!Zbbabb мой билд

Возьмите темплару чардж и будет вам счастье. Да, и себе не забудте СС взять (как только мобы к вам бегут - юзаем сейв).
3К ХП реально мало для найтмара - практически все сине-желтые мобы, которые к вам добегут вас сваншотят.
И 200К голды на закуп не обязательно иметь... При малой толике везения и поиску по аукциону мона одеть чара и за 50К с вменяемымы статами и дамагом...

закрыть