WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 128271 раз)

string

• Новичок
  • *
Re: Второй тур голосования
« Ответ #375 : 19 Апреля, 2012, 13:27:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага. Посмотрите я в куче мусора. Посмотрите я на фоне забора с надписью "ххl", на фоне "копейки".
Смайлик не заклинило, прото брызгаю слюной ;D

Мне жаль, если в деревне все на что хватает разума это сфоткаться у кучи мусора, копейки и забора. На эту тему лично я не вижу смысла вести диалог.

PS Жаль, что в рамках выставления фото нет обязательных моментов типа "развернутый рассказ о себе, хобби", сочинение на тему "что для меня игры", сочинение на тему "почему хочу победить" и т.д. Что дало бы умным и умеющим делать выводы людям возможность понять характер участницы, тогда конкурс полнее раскрывал бы потенциал конкурсанток (как любой конкурс красоты, там не просто внешность, а совокупность факторов). Тогда жизнь была бы проще (но быть может менее веселой). А то нередки ситуации когда отдашь голос за человека, он потом не пройдет и такое начинает в темах писать, что стыдно становится за отданный голос и понимаешь, что в реале с этим человеком даже на уровне "привет-пока" не заговорил бы. Опять же это мое мнение, для меня все же люди это совокупность компонентов, а не внешний облик.
Есть, есть места, но все равно в итоге такие фото не востребованы в массах. Фотошоп. Ну не знаю, по моему мнению что штукатурка, что фотошоп. Где же настоящая красота?
В остальном соглашусь.
красота в совокупности всех факторов и постановка и фотошоп и отношения к участницам её посты, реакции по-моему только плюсом к природной красоте женщины, выгодно её преподносящем

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #376 : 19 Апреля, 2012, 13:28:30 »
2Мажга

В том-то и дело для чего требуется разнообразие работ, а не 10 одинаковых фоток в 1 кофточке и в очках.
Хочешь показать красоту - покажи. Сделай естественное фото, сделай фото на улице, сделай в макияже.. кто мешает? Лень имхо. Созданный в редакторе фон подчеркнет МОДЕЛЬ. Уж женщины должны понимать значение аксессуаров во внешнем облике куда лучше мужчин. Что есть ты, а что есть "деталь".

И часто ты имитируешь сарказм?

Все время! ( даже сейчас)
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 19 Апреля, 2012, 13:28:40 »
Эх, Мажга. искренне тебя жаль...
Сначала "мне тебя жаль", а потом "я такая клевая, у меня куча друзей, а ты говно". Ляпота %)

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #378 : 19 Апреля, 2012, 13:29:54 »
Не поняла при чем тут хорошие фото и папики  :o
Я ни разу ни за одни свои фото не платила например.
Понимаю если иметь ввиду дорогую одежду или белье "АР", но тут это никто не оценивает один фиг. Так что непонятно

Ну что ты! Тут все спецы по дорогому нижнему белью, а еще вот я заметил у одной участницы на кофточке КАТЫШКИ!!! Как можно так было а? Позорище! (шучу :))
Да, мне кажется люди готовы собственную лень оправдать чем угодно: "денег нету фото сделать", "папик не помог", "у нас тут пейзажи не ок, не где сфотаться"... При этом деньги на игрульки и интернет есть, на комп тоже. Сделать по принципу одной из участниц - сфоткаться на каком-то фоне и подложить другой - тоже не судьба. В общем, оправдания и еще раз оправдания.

PS Хоть я и не вижу объективности данного голосования. Как обычно - защиты от накруток и нечестных голосований в большей степени затрудняют жизнь тем, кто играет честно.
насчет ценителей не знаю,не знаю,я заметила,что это режет глаз и проголосуют за даму в простыне,нежели за даму в хорошем белье.Еще на примере тех девочек,кого я скинула.Сразу-ненатуральная,искусственная,ноги короткие/длинные,нос кривой это не то,это не так.
Так что в таких конкурсах надо выбирать фото,которые никоем образом не могут внести в умы голосующих намек на соц.статус.Но и конечно в застиранном белье,обнажая прыщи и прочее не стоит,не стоит даже фотографироваться в таком виде,пока тело не идельно.
Кстати я считаю в провинциальных поселениях куда прощще ухаживать за собой,т.к. нет такого сильного отрицательного влияния окр.среды.Еда без гмо и тд тп.Так что девочки оттуда только приемущество имеют перед конкурсантками из больших городов
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #379 : 19 Апреля, 2012, 13:30:08 »
Сначала "мне тебя жаль", а потом "я такая клевая, у меня куча друзей, а ты говно". Ляпота %)

ты же понял что смысл был совсем другой. зачем переиначиваешь?

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #380 : 19 Апреля, 2012, 13:30:36 »
:D
Зато какое удобрение!
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #381 : 19 Апреля, 2012, 13:31:36 »
хорошо, что нет никакого "рассказа о себе и богатом внутреннем мире" это конкурс красоты друзья, и воспринимать его надо не сердцем, мозгом или еще чем, а именно глазами на "нравится/не нравится".

И меня умиляют противники фотошопа, косметики и т.п. это конкурс в котором подача себя, продажа себя, если хотите приносит результат для участницы и удовольствие наблюдающим. И говорить "да она на самом деле страшненькая, а это все фотошоп творит чудеса" ну по меньшей мере не очень умно. Конкурс красоты прежде всего должен быть красивым, а уж во вторую очередь правдивым :trolface:

Gdenashi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #382 : 19 Апреля, 2012, 13:31:43 »

Я о том и говорил, что участницы такие милые вообще, да? :) Готовы порвать друг друга :)
Это как я, по наивности, наблюдая за всякими конкурсами танцев думал вон какие все красивые, какие классные, как танцуют. А потом девочка, которая в чемпионатах танцует рассказала.. как могут каблуки сломать в гримерке перед выходом, как во время танцев на платье могут наступить или локтем в бок стукнуть якобы случайно, чтобы у тебя шаг сбился. А судьи сразу карают минусом очков. Вот такие они честные соревнования. Смотрел на ее синяки и сломанный палец на ноге после очередного конкурса. :) Собери всех наших участниц в одном месте, через некоторое время там останется одна.. :)

Besinda

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #383 : 19 Апреля, 2012, 13:32:09 »
Новая идея:
Надо проводить конкурс, чтобы все учасницы нарядились ванильками. Все будут одинаковы, и будет оцениватся лишь природная красота.

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : 19 Апреля, 2012, 13:33:41 »

Я о том и говорил, что участницы такие милые вообще, да? :) Готовы порвать друг друга :)
Это как я, по наивности, наблюдая за всякими конкурсами танцев думал вон какие все красивые, какие классные, как танцуют. А потом девочка, которая в чемпионатах танцует рассказала.. как могут каблуки сломать в гримерке перед выходом, как во время танцев на платье могут наступить или локтем в бок стукнуть якобы случайно, чтобы у тебя шаг сбился. А судьи сразу карают минусом очков. Вот такие они честные соревнования. Смотрел на ее синяки и сломанный палец на ноге после очередного конкурса. :) Собери всех наших участниц в одном месте, через некоторое время там останется одна.. :)
Ну как бы конкурс - это борьба. А уж если конкурс девушек! Девушки близко к сердцу все принимают.

© Алиса в Стране Чудес

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #385 : 19 Апреля, 2012, 13:33:49 »
Новая идея:
Надо проводить конкурс, чтобы все учасницы нарядились ванильками. Все будут одинаковы, и будет оцениватся лишь природная красота.
В таком случае ни в кого наряжаться не надо а как раз совсем наоборот  ;D. И что бы фотали всех в одном помещении и один фотограф на один фотоаппарат.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #386 : 19 Апреля, 2012, 13:33:57 »
Все время! ( даже сейчас)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #387 : 19 Апреля, 2012, 13:34:03 »
Новая идея:
Простите, кем?

Gdenashi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #388 : 19 Апреля, 2012, 13:34:10 »
Конкурс красоты прежде всего должен быть красивым, а уж во вторую очередь правдивым :trolface:

Ну то есть участница с красивой фигурой и мордашкой, за которую проголосовали и она победила, а потом в форуме всех обложила матами, плевалась в адрес конкурентов и т.д. будет достойной победительницей? Ок, чо :)

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #389 : 19 Апреля, 2012, 13:34:45 »
Продолжая про провинциальные поселения,я бы с радостью сейчас жила в домике загородом,а не в квартире.Хоть я и не в Москве живу,а в Спб,но тут уже тоже все испорчено.Это сложно когда ты можешь покупать только один вид продуктов,только одну воду,чтоб не покрыться пятнами(я аллергик,так что мне вообще с покушать/попить беда).А ведь вся внешняя красота идет изнутри,если внутри организм чист и пища чистая,которую вы кушаете,то и на лице будет все идеально ,и на фигуре отразится в лучшую сторону)Про пейзажи вообще молчу,всегда когда возможно уехать за город на сьемку с радостью уезжаю
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

закрыть