WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 128283 раз)

Хеля

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Подземье
Re: Второй тур голосования
« Ответ #390 : 19 Апреля, 2012, 13:36:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сначала "мне тебя жаль", а потом "я такая клевая, у меня куча друзей, а ты говно". Ляпота %)

Я о том и говорил, что участницы такие милые вообще, да? :) Готовы порвать друг друга :)
Это как я, по наивности, наблюдая за всякими конкурсами танцев думал вон какие все красивые, какие классные, как танцуют. А потом девочка, которая в чемпионатах танцует рассказала.. как могут каблуки сломать в гримерке перед выходом, как во время танцев на платье могут наступить или локтем в бок стукнуть якобы случайно, чтобы у тебя шаг сбился. А судьи сразу карают минусом очков. Вот такие они честные соревнования. Смотрел на ее синяки и сломанный палец на ноге после очередного конкурса. :) Собери всех наших участниц в одном месте, через некоторое время там останется одна.. :)
Соглашусь. За 11 лет танцевального спорта столько всего на площадке повидала. То, что Вам рассказали - это еще цветочки. Только вот не только про девушек разговор. Там пары соперничают, так что мальчики тоже в этом участвуют ;)

ivan_off

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 19 Апреля, 2012, 13:36:14 »
Кстати я считаю в провинциальных поселениях куда прощще ухаживать за собой,т.к. нет такого сильного отрицательного влияния окр.среды.Еда без гмо и тд тп.Так что девочки оттуда только приемущество имеют перед конкурсантками из больших городов
Ага! Молочные реки и кисельные берега...  :facepalm:
Все везде одинаковое.

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 19 Апреля, 2012, 13:36:22 »
Новая идея:
Надо проводить конкурс, чтобы все учасницы нарядились ванильками. Все будут одинаковы, и будет оцениватся лишь природная красота.
Тьфу-Тьфу-Тьфу. Лучше в костюме Евы.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #393 : 19 Апреля, 2012, 13:36:45 »
господи, как вы убивать то с таким мировоззрением не начали? какое ещё соперничество? особенно в разговоре девушек, которые не вышли в финал?

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
« Ответ #394 : 19 Апреля, 2012, 13:36:59 »
Кстати я считаю в провинциальных поселениях куда прощще ухаживать за собой,т.к. нет такого сильного отрицательного влияния окр.среды.Еда без гмо и тд тп.Так что девочки оттуда только приемущество имеют перед конкурсантками из больших городов
Там жизнь совсем другая, другие интересы, другие ценности. Знаю не понаслышке.
Бывают, конечно, самородки, но не часто.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 19 Апреля, 2012, 13:37:24 »
Я о том и говорил, что участницы такие милые вообще, да? :) Готовы порвать друг друга :)
Это как я, по наивности, наблюдая за всякими конкурсами танцев думал вон какие все красивые, какие классные, как танцуют. А потом девочка, которая в чемпионатах танцует рассказала.. как могут каблуки сломать в гримерке перед выходом, как во время танцев на платье могут наступить или локтем в бок стукнуть якобы случайно, чтобы у тебя шаг сбился. А судьи сразу карают минусом очков. Вот такие они честные соревнования. Смотрел на ее синяки и сломанный палец на ноге после очередного конкурса. :) Собери всех наших участниц в одном месте, через некоторое время там останется одна.. :)
Так оно во всех соревнованиях так, как на войне. Без этого никуда. Но профессиональные "соревнующиеся" делают это осознанно и в душе не отрицают, что они нехорошо поступают. А тут такая милая неосознанность, любо-дорого смотреть. Не так крут конкурс, как обсуждения его))
(показать/скрыть)

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #396 : 19 Апреля, 2012, 13:38:33 »
Там жизнь совсем другая, другие интересы, другие ценности. Знаю не понаслышке.
Бывают, конечно, самородки, но не часто.
Я сама родилась не в СПБ а в городе Юрга,Кемеровской области,я видела/знаю как жить в деревне,к тому же в Сибирской)
The Bird of the Hermes is my name ,eating my wings to make me tame.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #397 : 19 Апреля, 2012, 13:40:13 »
Конкурс красоты прежде всего должен быть красивым, а уж во вторую очередь правдивым :trolface:

Ну то есть участница с красивой фигурой и мордашкой, за которую проголосовали и она победила, а потом в форуме всех обложила матами, плевалась в адрес конкурентов и т.д. будет достойной победительницей? Ок, чо :)

кхм, если ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА станет обкладывать кого-то (хотя признаюсь я не вижу в этом большого смысла), она от этого станет менее красивой или чо? Если вы хотите, чтобы конкурс был из разряда "Анука Девушки", то так и пишите, а то вдруг победительница с красивой фигурой и мордашкой не умеет варить борщ.

Кстати обращаю внимание, что конкретно в этой ветке ни одна из основных претенденток (на мой само собой вкус) не пишут гадостей и не отвечают на гадости, что на мой взгляд только добавляет баллов.

Prestor

• Новичок
  • *
« Ответ #398 : 19 Апреля, 2012, 13:40:22 »
Пока судьи подсчитывают голоса, в кулуарах разворачивается очередная драма.
Как можно допустить участие девушки в категории стриптиз? Ответ пока не найден, но британские ученые уже вовсю бьются над этим.
Город-деревня - что это? Место, где нет ничего, кроме интернета и WoW или там есть есть места?
Что делать, если нет "папика"?
Штукатурка и фотошоп. Где настоящая крастота?
Чем стриптиз отличается от пляжа?
К чему весь этот холивар?
Скандалы, интриги, расследования...
До чего Кермит нуб-клаб довел  ;D

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

« Ответ #399 : 19 Апреля, 2012, 13:40:46 »
ой ну каблуки сломать,толкнуть,такие мелочи)
Вот когда тебе в еду подсовывают те продукты,которые тебе нельзя и ты задыхаться начинаешь вот это ня вообще.Или когда тебя пытаются только всячески осрамить,снимая и собирая компроматы вот это дааа,это огонь)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #400 : 19 Апреля, 2012, 13:41:55 »
Шёл второй час подсчёта голосов... всё не сходилось и не сходилось  ;D

Yuti

• Завсегдатай
  • **
  • фыррь-фыррь-мРяфъ

• Класс: Шоманке
« Ответ #401 : 19 Апреля, 2012, 13:42:29 »
Всё о тех же дерёвнях, везде и всё по-разному, увы. Где-то лучше, проще, где-то хуже.
(показать/скрыть)

Аллатриста

• Завсегдатай
  • **
  • ucanlookbutucantouch

« Ответ #402 : 19 Апреля, 2012, 13:43:08 »
Оффтоп,но посмотрите какая няша)получше некоторых дам будет)
http://www.conchitawurst.com/photos

astie

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #403 : 19 Апреля, 2012, 13:44:06 »
Конкурс красоты прежде всего должен быть красивым, а уж во вторую очередь правдивым :trolface:

Ну то есть участница с красивой фигурой и мордашкой, за которую проголосовали и она победила, а потом в форуме всех обложила матами, плевалась в адрес конкурентов и т.д. будет достойной победительницей? Ок, чо :)

кхм, если ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА станет обкладывать кого-то (хотя признаюсь я не вижу в этом большого смысла), она от этого станет менее красивой или чо? Если вы хотите, чтобы конкурс был из разряда "Анука Девушки", то так и пишите, а то вдруг победительница с красивой фигурой и мордашкой не умеет варить борщ.

Кстати обращаю внимание, что конкретно в этой ветке ни одна из основных претенденток (на мой само собой вкус) не пишут гадостей и не отвечают на гадости, что на мой взгляд только добавляет баллов.
Конкретно в этой ветке нет, но в других есть отличившиеся особы, не говоря уже об их сообщениях в личку другим =)
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #404 : 19 Апреля, 2012, 13:44:18 »
Оффтоп,но посмотрите какая няша)получше некоторых дам будет)
http://www.conchitawurst.com/photos

Кажись вчера на 8ом часы тыканья я "её" видел.

закрыть