WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй тур голосования  (Прочитано 128212 раз)

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Второй тур голосования
« Ответ #345 : 19 Апреля, 2012, 13:05:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мажга, у вас смайлик заклинило

Gdenashi

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #346 : 19 Апреля, 2012, 13:06:20 »
Хех, не у каждой есть папы и "папики" с деньгами или сами из города-деревни. :P
Я одна из них и мне не стыдно :P :P :P :P :P :P :P :P

Господи, да что за глупости? По-вашему, фото можно сделать только с помощью папика? Если вы реально так думаете, то мне просто жаль.
PS Имхо в деревне замутить косплей на ПОРЯДОК проще, чем в городе. А уж мисс-стриптиз.. в стоге сена.. ммм..  Тут все просто - кто-то подготовился к конкурсу и потратил время на придумывание образа и воплощение его в жизнь, а кто-то пошарил по компу нашел более-менее "ок" фотки и потыкал их в конкурс. Сугубо мое личное мнение :)

astie

• Новичок
  • *

« Ответ #347 : 19 Апреля, 2012, 13:06:41 »
Для меня большей части участниц категории стриптиз не существует, поскольку фотки "я такая на диване" и "в поллица очки видны" меня лично не интересуют. Имхо рулит композиция и соответствие номинации. Не буду говорить за кого я, она итак знает.

Оо как вот как парень в здравом уме и трезвом рассудке может допустить участие девушки в категории стриптиз????
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #348 : 19 Апреля, 2012, 13:07:05 »
я считаю что зря вычеркнули индивидуальность
для выхода в финал не нужна армори, можно 5 фоток похожих своей мордашки скинуть, хоть с мыльницы, хоть от крутого фотографа...

Dragnet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #349 : 19 Апреля, 2012, 13:07:11 »
Победит либо Аё, либо кто то из троицы с ПБ (если все таки перекрутили).
а какие тайные связи у Аё нашли? я что то пропустила этот момент .
я про то, что Аё топ, но ребята с ПБ все таки могли (если продлили рт  ;D ) перекрутить

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #350 : 19 Апреля, 2012, 13:08:54 »
а чего вы тогда добиваетесь, участвую в конкурсе, если у вас подачи нету. Пардон, лицом пощёлкать?
Город-деревня...там есть интернет и люди там играют в WoW, и нету денег на нормальную цифромыльницу? Не смешите.

Gdenashi

• Новичок
  • *

« Ответ #351 : 19 Апреля, 2012, 13:09:05 »
Оо как вот как парень в здравом уме и трезвом рассудке может допустить участие девушки в категории стриптиз????

Да молча. Во-первых, стриптиз это не обязательно голая девушка. Значение слова итак думаю знаете. У одной из участниц есть 150% совпадение фото со смыслом данной категории конкурса. Посмотрите и подумайте.
Я не вижу ничего ужасного подразнить самцов :) А для мужчины потом подтвержденный факт "обладания данной самочкой" под завистливыми взглядами других это ж к брутальности, МАЧности и понтам добавляет по 500 %)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 19 Апреля, 2012, 13:09:36 »
пауза затянулась, админы накручивают рейтинги посещаемости сайта )))

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #353 : 19 Апреля, 2012, 13:10:05 »

Господи, да что за глупости? По-вашему, фото можно сделать только с помощью папика? Если вы реально так думаете, то мне просто жаль.
PS Имхо в деревне замутить косплей на ПОРЯДОК проще, чем в городе. А уж мисс-стриптиз.. в стоге сена.. ммм..  Тут все просто - кто-то подготовился к конкурсу и потратил время на придумывание образа и воплощение его в жизнь, а кто-то пошарил по компу нашел более-менее "ок" фотки и потыкал их в конкурс. Сугубо мое личное мнение :)
Ага. Посмотрите я в куче мусора. Посмотрите я на фоне забора с надписью "ххl", на фоне "копейки".
Смайлик не заклинило, прото брызгаю слюной ;D
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #354 : 19 Апреля, 2012, 13:10:45 »
Если в деревне есть нормальный интернет, чтоб играть в вов и постить на форуме, то должен быть и фотоаппарат, хоть один на всю деревню. А так же любой примитивный фотошоп, чтоб заштамповать изъяны лица в виде угрей и прочего.
Про папиков вообще не понятно %)
Были в конкурсе фото, которые на компе то хранить стыдно, не то что в сеть выкладывать.

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #355 : 19 Апреля, 2012, 13:10:55 »
как же жестоко так заставлять ждать... хоть бы объявили время объявления результатов... сахарный сахар блин..

astie

• Новичок
  • *

« Ответ #356 : 19 Апреля, 2012, 13:11:09 »

Да молча. Во-первых, стриптиз это не обязательно голая девушка. Значение слова итак думаю знаете. У одной из участниц есть 150% совпадение фото со смыслом данной категории конкурса. Посмотрите и подумайте.
Я не вижу ничего ужасного подразнить самцов :) А для мужчины потом подтвержденный факт "обладания данной самочкой" под завистливыми взглядами других это ж к брутальности, МАЧности и понтам добавляет по 500 %)
Пардон, а она у вас в ночных клубах в свободное время не подрабатывает? Нет а от чего же? Дополнительный доход и +100500 к вашему ЭГО.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Gond

• Старожил
« Ответ #357 : 19 Апреля, 2012, 13:12:03 »
пауза затянулась, админы накручивают рейтинги посещаемости сайта )))
Или накручивают рейтинг своим фавориткам ;D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #358 : 19 Апреля, 2012, 13:12:50 »

Подписываюсь под каждым словом.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Мажга

• Новичок
  • *
« Ответ #359 : 19 Апреля, 2012, 13:13:44 »
а чего вы тогда добиваетесь, участвую в конкурсе, если у вас подачи нету. Пардон, лицом пощёлкать?
Город-деревня...там есть интернет и люди там играют в WoW, и нету денег на нормальную цифромыльницу? Не смешите.
Пардон, а мы в мисс мира уже играем? Мыльница имеется. Я отвечала не на фотки с мобильников , а обобщенно.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.

© Алиса в Стране Чудес

закрыть