За сегодня пересмотрел много профилей участниц. Да, для такого голосования нужно было иметь минимум фото и никоим образом не раскрываться как личность.
А еще читаю эту тему и думаю, что я дохрена чего не понимаю и я такой один.. Неужели все согласны с рейтингом в косплее? Склонен считать, что именно эта номинация стала "жертвой" системы голосования. Мало кликов от каждого голосующего или наоборот малое количество участниц позволило накрутить.. Хз, что именно, но результаты в косплее ужасны, естественно речь не про первые два места.
какие у кого места особо ведь значения не имеет (главное что бы разрешили участвовать прошлым победительницам, я верю в возвращении дельфинки), единственно что Narzi должна быть в финале а Amae нет (костюм не имеет отношения ни к одной из игр…хотя, как говорили модераторы, мы увидели там фаер мага). Хотя данный поворот событий был весьма предсказуем, мне джайна ниразу не попалась, только косплей SWTOR, он вроде как не плановый и менее удачный(
Кто то там писал, что косплей самая неблагодарная категория… Внимание схема возврата вложений: одеваешь костюмчик, добираешься до оживленного участка города, получаешь деньги за то что ты классная и сделала такой классный костюмчик ^_^
у меня в городе так дарт вейдер еще и кусок земли получил возле лимана