еще раз запосчу списочек тех кто оказался мил , а еще реверанс и дифирамб, рандомные боги явно отвернулись, попали в другой монитор, тех кого перечислил видел всего пару тройку раз, и это уже хорошо, обидно что некоторых так и не застал, не унывать славные вы наши), поздравляю всех кто прошел, отдаю себе отчет что вас кликом так-же застал системе голосования все-же плюс, вместо выбора из двух в след раз буду просто обновлять рандом , если плюсом в голосовалку бегущую строку вместо двух вариантов и возможность плюсануть за 1 фото -1 раз вот и все совсем не обрадовала возможность кого-то не увидеть а кого по пятьдесят раз и положиться на его мнение в выборе
в основной
birinan - по мне так запоминающаяся и выразительная
Geparda - прелестна, прекрасные фото в образе
Хин - милашка, в косплее еще поборемся
Аллесгут - смешение красоты и стиля импонирует, притягивает
Миссальянс - лучик света, позитивно-обворожительна
Nyuu_ - идеал красоты в вашем воплощении неотразим
Erolika - смело, приятно, за стрип отдам голос - те фото что без реквизита вертикального
Karimawkin - необычная, интересная
Victima - приятно выделяетесь, спасибо от красоты йокает в душе
Leanna - видимо типаж нравятся ваши черты
Andarial - божий дар, заметил только на голосовании, поразительна
Elenka - хороша мила, к сожалению так и не нашел в основной
shalshelet - Gabriel замечательно сказала - очень яркая внешность, типичная дувешка-зима, глаза восхитительные
Michira - все же больше накликал в косе чем в основной
отмечу также Аё Birdy pvpkisa Manami Хантиэль Blueberry_Mary Namariel TheNymph Феджиа AmooR красноречия не хватит :-)
каюсь смотрел далеко не всех по превьюшкам и именам знакомым с прошлого года естественно
стрип, сразу скажу что сожалею что остались вне категории Аня и Вера но как бы ни было
Екатерина Потапченко - радовала своей постоянностью часто, а мне не жалко все плюсанул, нарвится мне боди
kanfeta - перекочевавшие фото из осной как и предполагал прошли дальше рад за вас, едем дальше
Kirimi - фото со скрипкой непременно хороша
rochester - достаточно часто присутсвовала в кликомании, + за последнее фото
TheNymph - сет с поглощением пицы очень хорош
Мисс Каприз - природно-натютмортное шикарное
Очаровательн (ая) - общее впечатление замечательное, а еще черты лица
frufroll - больше накликал в основной где травы и небо, хотя первая в стрипе челюсть захлопнуть и подобрать слюну с трудом
Лиуриэль - в сепии или как там её, вобщем отлично
T@n4ik - 1,5 великолепно жаль нет лица но это и не главное ведь пропустили
LaryJary - 2,3 да а вот заглавная отталкивает
как-то так, может кому интересно будет